Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Диагностированная депрессия это к лучшему?
Ну всяко лучше не диагностированной, которая бы себе тлела дальше фиг знает скока. Так что в этом плане соглашусь с аноном выше, к лучшему.
Я сам не жалую Чимона в бл, но лучше бы он и дальше был бревнышком с Пертом, чем в депрессии. К лучшему, блять. Что с вами не так
К лучшему, блять. Что с вами не так
А если главной причиной депрессии был как раз бл? Видно, что он не справлялся. Совсем. Даже если не причина, все равно усугубило. А теперь свободен. Больше шансов скорее поправиться.
У пертчимонов хватает фанатов, они к ним на встречи ходили. Раз фанаты есть, значит для них Чимон вполне справляется
У пертчимонов хватает фанатов, они к ним на встречи ходили. Раз фанаты есть, значит для них Чимон вполне справляется
Мало, на уровне самых проходных пар. И половина - фанаты Перта, счастливые уже потому, что он в главной роли снялся. Все равно уже, с кем.
Аутинг как название мероприятия gmm
а ой
я новорег и не совсем за терминолию шарю. спасибо, буду знать)
Мало, на уровне самых проходных пар
Все равно они есть, билеты пертчимоны на свои мероприятия вполне распродавали. Значит спрос есть.
Или причиной была критика, что он не справлялся? Чувак закручинился и решил, что пошло оно все накуй. Или может, там все вместе. Не справлялся из-за депрессняка, а депрессняк усугублялся тем, что не справлялся. Или ваще так не лежала душа к бл, что задепрессовал.
Гадать можно долго. Я б посмотрел, будет его ждать Перт и продолжит ли Чимон играть в дженогете.
А может депрессия просто случилась. Это все же серьёзное заболевание, которое непросто лечится и на колёсах приходится сидеть годами.
И она уж точно не повод на разные лады обсуждать таланты Чимона
Не то чтобы все в бл сплошь гениальные актёры и только он как-то выделяется
А если главной причиной депрессии был как раз бл?
Даже если и не был, я вполне себе вижу, что бл ему нехерово поддых дал. Видеть со стороны, как коллеги работают, это не то же самое, что делать самому. В его времена даже целоваться не надо было, а он и с этим справлялся с трудом. Думал, что сможет вернуться и играть по новым правилам, но не вышло. Триумфального возвращения не случилось. И критика уверенности не добавила. Так что всё выглядит так, что бл депрессию таки усугубил.
Будто всем в бл надо целоваться. Полно лаков и без этого, причём в том же ГММ Тот же Пи Нью только такие и снимает
Отредактировано (2024-06-24 23:24:10)
Когда человек проваливается в депрессию, его состояние усугубляет практически всё, потому что человек болен и нуждается в лечении. Нет здесь вины именно бл. Так сложились жизненные обстоятельства. Никто из нас не знает, с чем сталкивался Чимон всё это время, что там у него в жизни происходило и что именно и в какой мере повлияло на его состояние.
Надеюсь, он справится со своими проблемами.
Когда человек проваливается в депрессию, его состояние усугубляет практически всё, потому что человек болен и нуждается в лечении. Нет здесь вины именно бл. Так сложились жизненные обстоятельства. Никто из нас не знает, с чем сталкивался Чимон всё это время, что там у него в жизни происходило и что именно и в какой мере повлияло на его состояние.
Надеюсь, он справится со своими проблемами.
Поддерживаю.
Мне кажется, пора бы закрыть эту тему.
Внесу милоты, чтоб разбавить
Понд и песели Данка
https://x.com/ammypcrd/status/180527044 … Q38Sg&s=19
Пувин вовремя возвращается, фандомы от вчерашнего видео с Моро почти в панике
Новый клип от DMD BOYS
Вот когда они не поют, а только танцуют, сразу все выглядит намного лучше Йим вообще огонь, да и Джеймс с Марком понравились.
Новый клип от DMD BOYS
▼Скрытый текст⬍Вот когда они не поют, а только танцуют, сразу все выглядит намного лучше
Йим вообще огонь, да и Джеймс с Марком понравились.
Когда сравниваешь с оригиналом, становится ясно, что не намного...))
Когда сравниваешь с оригиналом, становится ясно, что не намного...))
А ты не сравнивай. Севентин одна из самых танцующих групп. Их перетанцевать практически невозможно. Потому и сравнивать не смысла
Ну как не сравнивать-то, если все в курсе, что это за Маэстро. Кавернули бы менее танцующую группу тогда.
А ты не сравнивай. Севентин одна из самых танцующих групп. Их перетанцевать практически невозможно. Потому и сравнивать не смысла
Здрасти приехали. Без оригинала это просто кривая танцулька, с оригиналом понятно, на что был замах. В курсе мы ху из Сэвэнтин, спасибо за ликбез))) Но тогда и замахивайтесь на что-то попроще и не будет сравнений)))
Отредактировано (2024-06-25 18:41:10)
Новый клип от DMD BOYS
Ну они ж актёры, епрст. Что с лицами, почему всё так деревянно-то
ИМХО Только Джеймс и Тьютор пытаются в эмоции
Аноны в очередной раз слишком серьезно относятся к обычным ничего не значащим каверам
Потому когда у меня после концерта гмм горело поделиться красивым я сжал зубы и ничего не принёс Оно мне надо, чтобы актёров раскритиковали за то, что они плохо поют и танцуют
Новый клип от DMD BOYS
Зачем пытаться и так плохо пытаться перетанцевать такую группу как Севентин.
Джеймс лучше бы картинки свои странные и дальше рисовал и в этом направлении продвигался, чем пытался в певцы и танцоры.
Там же не только Джеймс был
Аноны в очередной раз слишком серьезно относятся к обычным ничего не значащим каверам
Ну тельняшку вроде никто не рвет, просто странный выбор песни, как по мне.