Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Китайской бл-тематики тред
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Понятно. Я думала обычное недомогание, которое частенько бывает у тайских актеров.
Депрессия очень мерзкая штуеа, Чимону здоровья
Пондданки чуть ли не со вчерашнего дня ударились в отмечание пятилетней годовщины и поджигают сразу два фандома, которые начали возбухать от обилия их совместных нежностей. Чтобы сделать ещё хуже, Данк выложил видео под песню V о друзьях, которые хотят стать больше, чем друзьями
Не знаю чем дело кончится, но не этого я ждал от Данка.
Прикол в том, что у Данка появился соперник откуда не ждали, а именно танцор, с которым Понда частенько видят. Подозревают, что Понд уши проколол под его влиянием. Так что, Данк, подвинься!
У Чимона еще один лакорн намечался, дженовый. Интересно, в нем он тоже не будет
Так что, Данк, подвинься!
Ничего не знаю, сегодня Данк у Понда уже отжал очки, и выяснилось, что до сих пор не отдал сандали. Там тоже все хорошо 
Данк выложил видео под песню V о друзьях, которые хотят стать больше, чем друзьями
А Понд выложил видео с танцором и китайской песенкой про "продолжай заставлять меня хотеть сходить по тебе с ума"
А Понд выложил видео с танцором и китайской песенкой про "продолжай заставлять меня хотеть сходить по тебе с ума"
Уговорил, поверю в изреал, когда Понд наконец отожмет свои вещи у Данка 
У Чимона еще один лакорн намечался, дженовый. Интересно, в нем он тоже не будет
Тоже подумала об этом.
Надеюсь, он будет исходить из своих интересов
Многие средства от депрессии гормональные и приводят к набору веса. Я очень надеюсь, что Чимон отдохнёт и вернёт себе форму. И никто не станет дза ним бегать с требованиями похудеть 
Данк у Понда уже отжал очки, и выяснилось, что до сих пор не отдал сандали.
Видишь, Понд уже задабривает потихоньку Данка. Отступные так сказать
Депрессия - это, конечно, не пенис канина, но я на 99% уверен, что Чимон только рад воспользоваться этим как предлогом уйти из бл, а в дженогете останется. Все же прекрасно видели, с каким лицом он играл а поцелуи с Пертом. Говорит само за себя.
Был депрессивный эпизод во время аутинга
анон, а когда аутинг у него был? как-то упустила данный момент
Многие средства от депрессии гормональные и приводят к набору веса. Я очень надеюсь, что Чимон отдохнёт и вернёт себе форму. И никто не станет дза ним бегать с требованиями похудеть
я заметил, что чимон набрал вес, еще предположил, что у него какие-то проблемы со здоровьем. а оно вон что.
Ужасно. Здоровья и сил Чимону.
Может ли быть, что из-за депрессии он не схимичил с Пертом и был деревянным?
Депрессия - это, конечно, не пенис канина, но я на 99% уверен, что Чимон только рад воспользоваться этим как предлогом уйти из бл,
Анон, не надо так обесценивать. Депрессия это не предлог, это серьёзное заболевание. Вокруг таких болячек и так много стигматизации, мало кто в шоубизе вообще об этом говорит. Не стоит добавлять
Отредактировано (2024-06-24 19:29:54)
Депрессия - это, конечно, не пенис канина, но я на 99% уверен, что Чимон только рад воспользоваться этим как предлогом уйти из бл, а в дженогете останется.
Чего, при чем тут это вообще... Джимми тоже открыто говорил, что у него депрессия и он проходит лечение, или это, по-вашему, был предлог уйти из Посредника?
Анон, не надо так обесценивать.
Я не обесцениваю, я говорю, что он бл не любит и не может свою нелюбовь держать в узде, много лет назад там была такая же картина, так что в отсутствии химии сейчас депрессия не виновата. Теперь он может спокойно свалить и не трепать лишний раз себе нервы, и я думаю, что такая ситуация его полностью устраивает, в конце концов, у него были обязательства (хотя, он бы и так мог свалить, но это было бы некрасиво), а теперь здесь можно только понять и посопереживать и никто ничего предъявлять не будет. А лично я вообще за него рад, пусть лечится и не издевается над собой с этим бл, может, со второго раза он усвоит, что это не стоит того.
или это, по-вашему, был предлог уйти из Посредника?
Ничего про Джимми не знаю и прокомментировать не могу, я говорил только про Чимона.
пусть лечится и не издевается над собой с этим бл, может, со второго раза он усвоит, что это не стоит того.
ППКС. Если бы в одиночестве кактус жрал, можно было бы пожать плечами - чем бы дитя не тешилось. Но он же партнера вниз тянет. И это просто не честно. Мешать чужой карьере лишь потому, что хочешь взлететь высоко, но не способен справиться с собой - так себе идея. Пусть в дженогете сияет. Способности у него есть, так что может получить популярность. Хоть и не сразу.
Теперь он может спокойно свалить и не трепать лишний раз себе нервы
Так в гмм есть много актеров, нога которых ещё не вступала в болото бл. И не похоже, что гмм их насилуют туда вступать. Думаю, откажись Чимон продолжать, гмм не заставляло бы, а нашли бы Перту нового напарника. Тем более все видели, что химии там не очень много
Гмм никого не насилуют, пока не вступишь, в том смысле, что если уж ты вписался в проект, то у тебя будут контрактные обязательства, из которых выход минимально болезненный может быть только со справкой от врача. Я не говорю, что Чимон хитрый жук, тут может и так статься, что одно на другое наложилось. До последнего думал, что вытянет, что чуть-чуть еще, а там полегче будет, но не получилось, не срослось, и башню тазиком депрессии принакрыло. Ну и плюсом может быть что-то еще в личной жизни у него произойти могло, всего не знаем.
В ГММ кто хочет меняет бл на геты, не выходя из основного пейринга. Аноны, если вам не нравится Чимон не надо за него придумывать мотивы. Это не очень красиво, особенно когда он сам честно рассказывает в чем дело
особенно когда он сам честно рассказывает в чем дело
Откуда ты знаешь, что честно? За плечом стоял?
Но как бы там все ни было, обернулось к лучшему. Чимину здоровья, а Перту нового партнера!
Диагностированная депрессия это к лучшему?