Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Спасибо, анон, я дурак, я буду надеяться))
Мью, как всегда, везде поднасрал
Тул ведь не имеет выбора, с кем общаться
Пилот сериала Vamp от Майка Анджело
А это гет или БЛ планируют?
В смысле? Тул же сам из индустрии ушёл, а фанмит, так сказать, последняя гастроль
По поводу МьюТулов - может кто помнит, что Мью обещал рассказать об их отношениях, как только однополые браки легализуют. Так вот на 12 июля анонсировано шоу "My Ambulove" с их участием, где они, кажется, как раз и будут это обсуждать.
https://twitter.com/MewlionsforMeww/sta … 8517637493
Перевод текста на скрине: "Празднуем принятие закона об однополых браках. От старшего/младшего товарища по факультету до любовников. Как началась эта любовь?"
Ну да, это Мью ведь решает, сниматься Тулу с Максом дальше или нет, и как Тулу с Максом себя вести на публике.
Отредактировано (2024-06-21 12:57:44)
Мужика из семьи увел. Мью — разлучница
Еще интересно, что там у ЛонгГанов,
Ничего. Лайки-комменты друг другу, совместных выходов или не было, или не прказывали, зато Ган мелькал в шмотках Лонга. За эфирами Лонга не слежу, может, там что-то и было.
А так, в принципе, понятно. У Лонга сериал с Фрэнком выходит, вот они с Фрэнком по мероприятиям и шатаются. У Гана стартуют съёмки сериала, где он с каким-то очередным левым чуваком в паре. Так что лонгганов, судя по всему, с их изреалом попросили не отсвечивать.
Впрочем, может, Лонг как обычно не послушал и что-то вещает на лайвах, но об этом знают только тайцы.
Мужика из семьи увел. Мью — разлучница
Это как Ган у лонгфрэнков
Пора уже создавать клуб гадких разлучниц, которые уводят мужиков из шиппа в свои изреалы
У Гана такой гарем из мужчин, что Мью с окольцованным Тулом нервно курит в сторонке
Пора уже создавать клуб гадких разлучниц, которые уводят мужиков из шиппа в свои изреалы
Ганы это какое-то проклятие бл. Второй Ган тоже отличился тем, что мужика увёл у Нью. И сейчас тоже тихо сидят все
Отредактировано (2024-06-21 14:56:49)
Справедливости ради, Ган из лонгганов после изреала в своей кутежной жизни подуспокоился. Раньше постоянно тусил по клубам, барам, с шестами обнимался, с мужиками обнимался, бухал, на вечеринки к друзьям ходил. Как начал с Лонгом встречаться, все сошло на нет. Редко-редко куда-то выбирается. Посадил его Лонг на цепь
Кстати про изреалы, у Дау и Оффроада новый лак 10 июля стартует.
У этих все бурно, поругались, помирились, сейчас нежничают в Диснейленде
У этих все бурно, поругались
Когда успели? А повод?
Господи, БЛ-индустрию уже не спасти походу Бедного Тула сначала шипперы МаксТула дерьмом поливали за то, что посмел Макса ради Мью «бросить», а сейчас уже упоротые фанаты Мью его в твиттере шлюхой обзывают, потому что они с Максом на фанмите изобразили поцелуй
Когда успели? А повод?
Да во время работы. У них же все общее, включая одну компанию на двоих. О ссоре от Джуна известно. Он примирительные обнимашки в твиттер кидал
https://x.com/ChenRcj/status/1798992868 … t_Jfg&s=19
Отредактировано (2024-06-21 15:32:41)
Кстати про изреалы, у Дау и Оффроада
Анончики, а может у кого под рукой видео, где они после армии обнимаются? Потерял(
а сейчас уже упоротые фанаты Мью его в твиттере шлюхой обзывают
"фанаты" что-то в последнее время совсем с катушек слетели, то Гана из ОффГанов шлюхой называли и грозили, типа берегись, на фанмите кто-то может схватить тебя за волосы или плюнуть в лицо
Анон пишет:а сейчас уже упоротые фанаты Мью его в твиттере шлюхой обзывают
"фанаты" что-то в последнее время совсем с катушек слетели, то Гана из ОффГанов шлюхой называли и грозили, типа берегись, на фанмите кто-то может схватить тебя за волосы или плюнуть в лицо
Наверняка это ино фаны. Именно они неадекват обычно выдают. Тайки как-то спокойнее в этом отношении. Бывают исключения, но я их наблюдал крайне редко.
Наверняка это ино фаны.
Может быть, мне кажется, еще несколько лет назад подобные ебанашки были менее массовые. Факт тот, что теперь они слишком заметны, влияют на фандом и артистов
Анон пишет:Наверняка это ино фаны.
Может быть, мне кажется, еще несколько лет назад подобные ебанашки были менее массовые. Факт тот, что теперь они слишком заметны, влияют на фандом и артистов
Это всегда так было: неадекватов может быть мало, но так как они кричат громче и везде суют свой нос, они заметнее.
Да были, конечно, просто не было ощущение, что их так много
Киллеры сегодня сценарий читали. И у Джоджо ромком трансфомировался в сценарий с элементами ромкома Я знал, что ему нельзя верить
Не, ну может, там экшон!)))