Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Анончики, раз зашла речь о поцелуях. Поцелуи чьих/чьей пар(ы) вам нравится?
ФёрстКхао, но я предвзята, потому что обожаю этого рисового пирожка всеми фибрами души
Может я тормоз, но вы видели, что будет ремейк Алых сердец - Scarlet Heart Thailand. Фига там голден каст, конечно. Оригинал очень люблю, поэтому боюсь, что могут испортить. С другой стороны интересно будет посмотреть.
Я другой анон, но по мне ЗНН хорошо с данной задачей справляются.
А можно со ссылочками, потому что я у них таких выкатов языков и не видела. Может, запамятовала. В Кьюти-паях было что-то, но там было скорее нелепо и смешно как-то, ну или может просто не моя трава. Я чёт если честно вообще никого не могу вспомнить с языками, чтобы это было на грани, но не пересекало черту хаха. Возможно, у МА в паре моментов в КП было, но там всё же поскромнее
Я помню языки у БоссНоылей. А так, да, маловато французских поцелуев(
А можно со ссылочками
Во второй части они вообще часто с языком целуются. Я помню как офигела и долго не могла в сознание вернуться. Ну мне не кринжово от их поцелуев. Дело вкуса, конечно
Отредактировано (2024-06-18 02:54:43)
Вот вроде бы практически все целуются, а вспомнить некого, даже если актеры сами по себе нравятся, потому что без настоящей страсти и энтузиазма у многих, лишь бы отработать
С языком: БоссНоыли - горячо, страстно и креативно, красиво и страстно - ЗНН в Милашке 1, (в Милашке 2 не зашло, натужно).
А так нравились БиллиСенги. И ещё парочка из лакорна, там было что-то с призраками, простите, склероз xD
ОмНанон
И ещё парочка из лакорна, там было что-то с призраками, простите, склероз xD
"Хозяин призрак, дом призрак"?
А можно со ссылочками, потому что я у них таких выкатов языков и не видела.
Хозяин призрак, дом призрак"?
Точно, спасибо. Название забыла, актеров не знала, а поцелуй помню)
ТарнТайпы) мне их поцелуи казались дико горячими
Может я тормоз, но вы видели, что будет ремейк Алых сердец - Scarlet Heart Thailand. Фига там голден каст, конечно. Оригинал очень люблю, поэтому боюсь, что могут испортить. С другой стороны интересно будет посмотреть.
Их тизерли на ГММ2024. Пока вроде даже трейлера нет
сохранила себе в коллекцию
Опять пошла волна поздравляшек с принятием закона о браках, но походу король-то ещё ничего не подписал, аж боязно заранее радоваться...
да вроде все, парламент подписал, уже во всех новостях
Я просто видел какую-то инфу, что надо ещё 120 дней ждать.
Я просто видел какую-то инфу, что надо ещё 120 дней ждать.
Есть такое, да... "Royal signature is only symbolic (rare case that the king vetoes). The law will be enacted in 120 days (expected to come into force in around late 2024)."
Пилот сериала Vamp от Майка Анджело
Кстати, Джефф в интервью сказал, что они реально предложили роли в своих сериалах друг другу одновременно: он пришел к Майку предлагать роль в Happy Ending, в ответ на что Майк показал ему сценарий Vamp Отличный взаимозачет произошел, я считаю, все только выиграли))
О, есть стимул дожить до выхода этих двух сериалов.
Эт только пилот? А я уже настроилась смотреть
Эт только пилот? А я уже настроилась смотреть
Анончик, я так же настроился Happy Ending смотреть
Анон пишет:А можно со ссылочками
Во второй части они вообще часто с языком целуются. Я помню как офигела и долго не могла в сознание вернуться. Ну мне не кринжово от их поцелуев. Дело вкуса, конечно
▼с 9.20⬍
Я сейчас скажу крамольную мысль, но из-за носогубки Нью кажется, что во время поцелуев он кривится, потому что ему неприятно