Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Аноны, а как вы относитесь ко всяким видосам из серии "бэкстейдж во время сцен"? У тех же КП есть, например, отдельные видео, как они то или другое снимали. Смотрите такое? Я вот не могу смотреть, мне это как-то сразу перебивает впечатление от самого сериала и от персонажей. Уже не получается поверить/погрузиться в ту реальность, которую показывает лакорн, на подкорке выжигается прям, что это все актеры и декорации, что ли.
Отредактировано (2024-06-16 01:26:18)
Аноны, а как вы относитесь ко всяким видосам из серии "бэкстейдж во время сцен"?
Смотрю, обожаю такое. Бывает в бтс-ках намного зрелищнее и интереснее сцены, чем в итоговом варианте.
Посмотрела первую серию нового детища МосБэнков, и чё-то как-то даже и не знаю чё сказать. Пилот ака трейлер ака тизер или что оно было, был как-то интереснее (ну собсно как обычно в Тае), по результату что-то странное пока.
Смотрю, обожаю такое. Бывает в бтс-ках намного зрелищнее и интереснее сцены, чем в итоговом варианте.
Эх да, а сколько в БТС Бэд Бадди было обнимашек и целовашек, больше, чем в сериях
Лакорн МосБэнков снимает Стархантер. Если понравился их предыдущий - Большой дракон, то можно смотреть.
Но для меня Стархантер это "знак качества".
Я не фанатка и очень удивилась, что за двумя горячими пейрингами народ обратил внимание на третий.
Как фанат КимЧе, могу сказать, что все просто: незакрытый гештальт. Так почти всегда бывает, когда в каноне кому-то оставляют незавершенную сюжетную линию, и я не только про КимЧе, но и про Че с Порше. У ВегасПитов она тоже не до конца завершена, но у них есть хотя бы общее направление движения дальше, плюс новелла, которая в принципе закрывает большинство вопросов, а у КимЧе этого нет, вот многие и пытаются додать себе сами, потому что сериал поманил и бросил.
А еще в ру-фандоме, чисто по моему мнению, такая популярность этого пейринга обусловлена тем, что фандом в целом в среднем по палате очень молодой — это в основном студенты и старшеклассники, конечно история Че и Кима им просто по самой своей основе ближе, чем более взрослых персонажей. Не претендую на истину, просто мне так кажется за долгое время нахождения в КимЧе фандоме. В англоязычной его части это тоже проявляется, но по моим ощущениями в меньших количествах.
Че очень шаблонный мальчик.
Так в этом и смысл, что его характер прописан очень схематично, поэтому на него можно натянуть практически все что угодно, это довольно широкий для трактовки пейринг, к которому можно прикладывать самые разные хэдканоны
сегодня наконец-то дадут трейлер Трейни с оффганами, надеюсь их увидеть, а то прям чет в последнее время не спокойно в фандоме
Трейни
Хоть бы этот получше был, мне их предыдущий лакорн совсем не зашёл(
Как фанат КимЧе, могу сказать, что все просто: незакрытый гештальт. Так почти всегда бывает, когда в каноне кому-то оставляют незавершенную сюжетную линию, и я не только про КимЧе, но и про Че с Порше. У ВегасПитов она тоже не до конца завершена, но у них есть хотя бы общее направление движения дальше, плюс новелла, которая в принципе закрывает большинство вопросов, а у КимЧе этого нет, вот многие и пытаются додать себе сами, потому что сериал поманил и бросил.
Я с одной стороны понимаю. В Тае много лакорнов именно с такой динамикой. Первая влюблённость, правильный невинный мальчик и плохиш, школьный сеттинг. Ким красивый и загадочный, аутсайдер в семье, тайны, крутость. Раз такого снимают много, значит оно популярно. И популярность такой пары сама по себе меня не удивляет.
Удивляет то, что её ищут именно в КинПоршах, ведь два других пейринга это полная противоположность по кинкам. И мне почему-то кажется, что целевая аудитория таких кинков не пересекается. Смотрят ли фанаты этой пары весь сериал или перематывают жесткач с другими парами?
смотрят ли фанаты этой пары весь сериал или перематывают жесткач с другими парами?
Я смотрю все серии подряд, кроме того куска, где Вегас с Питом в доме, но я вообще фиялка еще та. Но за всех, конечно, ответить я не могу. Как фанат именно пары КимЧе в КП скажу так - в противоположности пар есть свой плюс, они все разные, на разных этапах отношений, и с разной динамикой, поэтому каждая еще больше выделяется на фоне других (там еще и четвертая пара на горизонте маячит, но она совсем флажками). И да незакрытый гешальт плюс еще то, что конец кажется очень несправедливым именно к Че, все получили все, что хотели, кроме него. К тому же он фактически единственный там, кто вообще был не при делах, именно ему хэ не додали - несправедлива!
Поэтому и пишу именно по ним, гештальт же. Именно так, как выше анон уже сказал: додаю себе сама, раз второго сезона не подвезли (хотя что бы они там еще наснимали, кто ж их знает?)
Отредактировано (2024-06-16 10:43:56)
сегодня наконец-то дадут трейлер Трейни с оффганами, надеюсь их увидеть, а то прям чет в последнее время не спокойно в фандоме
Тоже очень жду. Вроде в этот раз другой режиссёр. Мне показалось, что с КК сами оффганы в итоге были расстроены из-за результата, они, как мне кажется, другого ожидали.
ну почему, мне и Пит понравился. Есличе, я без понятия, что там за скандалы (я как раз тот анон, который даже не в курсе был, что актера зовут Биу и что у него какой-то роман с авторшей), вообще чисто персонажа сейчас рассматриваю, вне всех этих дрязг. Пит был интересный, хотя
▼Скрытый текст⬍
понравились мне все. И я тот самый анон, которому фиолетово будущее Биу и все скандалы после фильма. Я люблю сериальный КП, а все что было после на сериал, который уже сняли, не влияет.
Мне показалось, что с КК сами оффганы в итоге были расстроены из-за результата, они, как мне кажется, другого ожидали.
Поддержка фандома у них была хорошая, но тут поддержка чисто за былые заслуги, потому что сам сериал очень слабый сценарно и актёрам там вообще нечего играть
Удивляет то, что её ищут именно в КинПоршах, ведь два других пейринга это полная противоположность по кинкам. И мне почему-то кажется, что целевая аудитория таких кинков не пересекается. Смотрят ли фанаты этой пары весь сериал или перематывают жесткач с другими парами?
Я смотрел и пересматривал весь сериал, мне все три пейринга нравятся, в том числе тем, насколько они разные. Но любовь к КимЧе со временем все-таки вышла на первый план по сравнению с другими пейрингами, потому что банально про них чаще и интереснее пишут (имхо) и потому что по ним больше всего разнообразного можно придумать. ВегасПиты, как бы сильно я их не любил, все-таки вполне определенны в своих отношениях и ты плюс-минус знаешь, чего от них ждать и как читатель, и как автор. А история основной пары просто в достаточной мере закончена, трудно придумать что-то принципиально новое для них, чего еще не было бы сказано в каноне.
Вообще я бы на Кима в каком-нибудь другом пейринге посмотрел(
А с кем, анон?
Мне из актеров было бы интересно посмотреть на пару с Нодтом или Та. С первым было бы пожестче, со вторым — погорячее Хотя второй вариант прокатывает, только если Макао не новелльный будет, он там совсем малохольный.
А у тебя как?
что Че, что Макао в КП возрастом мелкие. Они не то чтоб прям малохольные, они дети. От них большего ждать было бы и нельзя. ИМХО
Зомбей все ещё снимают
Больше полугода
Принца начнут транслировать, а Зомбей все еще будут снимать
Что ж там за шедевр будет?
Если зомби будут некачественными - это провал. Надеюсь, что так долго, потому что тщательно подходят к процессу
Мне кажется у Зомбей дело не в высоких кино-стандартах, а что в сценах больше двух актёров задействовано. И попробуй их собрать на площадке, чтоб в этот день не было у одних Принцев, у других фанмита, у третьих концерта, интервью или выставки-продажи косметоса в тц Такое чувство, что Зомби у всех по остаточному принципу идут
Все ещё считаю, что если они таки поразбивали там все парочки, то не спасет их ничего
Зомбей все ещё снимают
Да что там можно столько времени снимать? Или там дохуя серий планируется? Я реально не понимаю.
О, аноны, а видели объявление в дайджесте что ищут анона со знанием тайских фандомов? Это что, у нас может появиться свой модер?
Такое чувство, что Зомби у всех по остаточному принципу идут
И это плохо. Есть некоторое ощущение, что зомбями уже тупо перегорели даже те, кто их снимает, не говоря уже о тех, кто снимается, и тех, кто ждет.
Все ещё считаю, что если они таки поразбивали там все парочки, то не спасет их ничего
Да ладно, сольные фанаты все еще могут вытянуть рейтинг сериалу)