Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

Соседи:
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Самые рейтинговые бл-сериалы
Одинаковые/схожие имена актеров
Фанатские сокращения названий
Постоянные пары с двумя и более совместными бл-работами
Список  самых популярных сериалов по годам 2014-2023
Тайский дженогет
Тайского бл бинго

#14501 2024-05-31 20:56:11

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Анон пишет:

Я уже слишком стар, мне надо погорячее и чтоб все понятно было

Там при расставании герой Майла дарит герою Апо своего любимого кота. Я это иначе как признанием не могу считать. Отдать своего котика можно только самому близкому/любимому человеку)

#14502 2024-05-31 20:57:05

Анон

Анон пишет:

Я уже слишком стар, мне надо погорячее и чтоб все понятно было

Чтоб погорячее это только Киннпорши  ;D
а МС это кино без единой романтической линии

#14503 2024-05-31 20:57:29

Анон

Анон пишет:

Да, это про фильм Ман Суанг, он вышел в прошлом году. Сериал Сияние будет его продолжением (по крайней мере, так говорят).

Вот я лох, я думал, это какой-то совсем левый фильм с другими актерами, к которому просто решили снять сиквел с МА

#14504 2024-05-31 21:01:58

Анон

Про котика конечно аргумент)

Но что-то они долго запрягают, когда снимать-то начнут уже, хочется хоть какой-то инфы

#14505 2024-05-31 21:04:24

Анон

Анон пишет:

Там при расставании герой Майла дарит герою Апо своего любимого кота. Я это иначе как признанием не могу считать.

В КП как раз личный любимый пистолет дарил, здесь - котика))

#14506 2024-05-31 21:05:51

Анон

Анон пишет:

Но но, пистолет он не дарил, а давал попользоваться  :cool:

#14507 2024-05-31 21:07:08

Анон

Анон пишет:

В КП специально подчеркнул, что пистолет необходимо вернуть, как и себя. Может, здесь так же - кот без хозяина зачахнет, так что новая встреча гарантирована  =D

#14508 2024-05-31 21:07:59

Анон

Анон пишет:

В КП специально подчеркнул, что пистолет необходимо вернуть, как и себя. Может, здесь так же - кот без хозяина зачахнет, так что новая встреча гарантирована 

о Халк хотеть  :heart:

#14509 2024-06-01 00:36:05

Анон

Анон пишет:

Майл сам говорил, что у него в жизни две страсти: делать деньги и играть на гитаре. И что снимается он только из-за Апо, и ему в любом случае недолго быть в индустрии - в будущем придется весь семейный бизнес возглавлять. Так что пожелаем его родителям еще многих лет жизни и здоровья, чтобы он нас успел другими фильмами/сериалами порадовать  =D

вот уж действительно, здоровья и долгих лет его родителям!  :yeah:
Я согласна и на вторую страсть, если Майл к каждому концерту такие тизеры писать будет)) А если ещё и Апо туда запихнет, то можно и без сериалов, по концертным тизерам сами досочиняем недостающее =D
Вот жалко на самом деле. Жалко, что такие яркие, талантливые и искрящие очень недолго искрят на экранах. Закон подлости прям.
Но будем рады тому, что есть. Надеюсь, Сияние мы все же скоро увидим. И в него добавят всего недостающего для всех ожидающих)

#14510 2024-06-01 04:28:03

Анон

Майл сам говорил, что у него в жизни две страсти: делать деньги и играть на гитаре. И что снимается он только из-за Апо

Объясните человеку из танка, а что там за отношения такие? Они какие-то друзья детства, или что?

#14511 2024-06-01 06:21:51

Анон

Анон пишет:

а что там за отношения такие?

А этого никто не знает  :lol:  Официально просто хорошая дружба. Встретились впервые еще в студенчестве, но общаться/дружить начали со встречи на кастинге КП. К тому же всем их словам вера лишь частично: что правда, что фансервис, о чем умолчали?
Истину из их мемуаров узнаем. Через много-много лет  =D

Отредактировано (2024-06-01 06:33:54)

#14512 2024-06-01 07:25:02

Анон

Мне почему-то кажется, что они даже не прям друзья, а хорошие знакомые, коллеги. Но вне работы особо не общаются. Слишком красивая история у них нарисована. Хочется конечно верить в обратное, но вряд ли Апо ему звонит сто раз перед сном как Майл рассказывал :)

#14513 2024-06-01 10:02:44

Анон

Анон пишет:

но вряд ли Апо ему звонит сто раз перед сном как Майл рассказывал

В одну историю я точно верю, как Апо ему наряд пытался подобрать  :lol:
Звонит Апо вечером: давай наденем что-то согласованное и цветное.
Майл: ну давай
А: есть что-нибудь желтое?
М: нет
А: красное?
А: голубое?
А: ...зеленое?
М: какой оттенок зеленого тебе нужен?
А:  :really:  :facepalm:
Не секрет, что после знакомства с Апо Майл стал одеваться совсем иначе, причем по большей части в любимых стилях Апо. Так что гардероб он ему точно менял/подбирал)

#14514 2024-06-01 10:05:47

Анон

Анон пишет:

Слишком красивая история у них нарисована.

Они же до съемок работают для привыкания друг к другу, чтоб стать ближе, репетиции этих откровенных сцен. Может в этот момент и задружили, конечно. Но фансервис никто не отменял :) Может и подружились, может и общаются часто, но не факт, что это на всю жизнь. Крис Эванс и Себастиан Стэн пока отыгрывали у Марвела Кэпа и Баки тоже дружили. Но проект закончен, каждый пошёл своим путем, что-то не мелькают они нигде больше вместе и не упоминают о дружбе друг с другом, а там было почти 10 лет совместных работ. Майл с Апо вместе работают явно меньше)

Анон пишет:

Не секрет, что после знакомства с Апо Майл стал одеваться совсем иначе, причем по большей части в любимых стилях Апо. Так что гардероб он ему точно менял/подбирал)

Что тоже может являться частью фансервиса, согласись :)
На мероприятиях они давно носят брендовые шмотки, которые им предоставляет сам бренд, одевают их стилисты ;)
Апо ж модель, он более погруженный в моду и стили, но он и в этой индустрии дольше. А теперь они оба тут. Потому и стиль Майла изменился. Ну, этому анону так кажется. На истину не претендую

Отредактировано (2024-06-01 10:18:22)

#14515 2024-06-01 10:14:43

Анон

Начались воркшопы Принцев. Да неужели, блин?

#14516 2024-06-01 10:16:07

Анон

Анон пишет:

Начались воркшопы Принцев. Да неужели, блин?

:rainbow: урааа! Дождались! ну наконец-то!!! :hysterics:  :heart2:

#14517 2024-06-01 10:23:07

Анон

Анон пишет:

Апо ж модель, он более погруженный в моду и стили, но он и в этой индустрии дольше.

Так в этом и дело. Опыта у него больше, вкус отличный, вот и консультирует) Они не раз говорили, что своих стилистов у них нет. За крупные мероприятия отвечают представители брендов, а в остальных случаях сами справляются, и руководит в основном Апо. На тот же РедСи он подбирал наряды и Майлу, и Байблу, а на ужин Вог одевал Кода любимой рубашкой пожертвовал

Отредактировано (2024-06-01 10:27:48)

#14518 2024-06-01 11:03:53

Анон

Анон пишет:

на ужин Вог одевал Кода любимой рубашкой пожертвовал

забавно. Он поделился своим со своим киношным младшим братом, а Майл делился с Джеффом, по сути тоже с киношным младшим)

#14519 2024-06-01 11:08:22

Анон

Анон пишет:

урааа! Дождались! ну наконец-то!!!  

Не, а когда я вчера эту новость приносил, почему никто не радовался?  :lol:

#14520 2024-06-01 11:11:10

Анон

Анон пишет:

Не, а когда я вчера эту новость приносил, почему никто не радовался? 

Серьезно? Я не заметил(
тот, кто принес сегодня

#14521 2024-06-01 11:16:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

урааа! Дождались! ну наконец-то!!!  

Не, а когда я вчера эту новость приносил, почему никто не радовался?  :lol:

прости, не заметил, МайлАпо отвлекли :pink:

#14522 2024-06-01 12:00:40

Анон

Пол утра вдуплял, что за бум радужных фоток, а сегодня, оказывается, уже 1 июня  :lol:
В честь этого, внесу упоротую рекламу шампуня от ЗНН.
https://m.weibo.cn/detail/5040489978135212

Кто следит за новостями, как там тот закон о браках? Вроде же в июне как раз хотели окончательно утверждать.

#14523 2024-06-01 12:14:21

Анон

БОК реорганизовался - решили стать чисто продюсерской компанией и дать полную свободу актерам. Т.е. ребята остаются в компании (кто хочет), снимаются в их проектах, но в то же время теперь сами напрямую решают, какие рекламные контракты принимать, в каких мероприятиях участвовать и где еще, помимо БОК, сниматься. Никаких посредников, никаких ограничений. Всем раздали по носку  =D

#14524 2024-06-01 12:18:22

Анон

Анон пишет:

Кто следит за новостями, как там тот закон о браках? Вроде же в июне как раз хотели окончательно утверждать.

Пока тихо. Наверное, ждет подписи короля. Тонг сейчас как раз поздравил всех с месяцем гордости, порадовался, что скоро примут закон, и посетовал, что ему пока не за кого выходить замуж  =D

#14525 2024-06-01 12:26:17

Анон

Сегодня ещё и день защиты детей, так что если у вас есть фотки актеров в детстве, тащите  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума