Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
Соседи:
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Я уже слишком стар, мне надо погорячее и чтоб все понятно было
Там при расставании герой Майла дарит герою Апо своего любимого кота. Я это иначе как признанием не могу считать. Отдать своего котика можно только самому близкому/любимому человеку)
Я уже слишком стар, мне надо погорячее и чтоб все понятно было
Чтоб погорячее это только Киннпорши
а МС это кино без единой романтической линии
Да, это про фильм Ман Суанг, он вышел в прошлом году. Сериал Сияние будет его продолжением (по крайней мере, так говорят).
Вот я лох, я думал, это какой-то совсем левый фильм с другими актерами, к которому просто решили снять сиквел с МА
Про котика конечно аргумент)
Но что-то они долго запрягают, когда снимать-то начнут уже, хочется хоть какой-то инфы
Там при расставании герой Майла дарит герою Апо своего любимого кота. Я это иначе как признанием не могу считать.
В КП как раз личный любимый пистолет дарил, здесь - котика))
Но но, пистолет он не дарил, а давал попользоваться
В КП специально подчеркнул, что пистолет необходимо вернуть, как и себя. Может, здесь так же - кот без хозяина зачахнет, так что новая встреча гарантирована
В КП специально подчеркнул, что пистолет необходимо вернуть, как и себя. Может, здесь так же - кот без хозяина зачахнет, так что новая встреча гарантирована
о Халк хотеть
Майл сам говорил, что у него в жизни две страсти: делать деньги и играть на гитаре. И что снимается он только из-за Апо, и ему в любом случае недолго быть в индустрии - в будущем придется весь семейный бизнес возглавлять. Так что пожелаем его родителям еще многих лет жизни и здоровья, чтобы он нас успел другими фильмами/сериалами порадовать
вот уж действительно, здоровья и долгих лет его родителям!
Я согласна и на вторую страсть, если Майл к каждому концерту такие тизеры писать будет)) А если ещё и Апо туда запихнет, то можно и без сериалов, по концертным тизерам сами досочиняем недостающее
Вот жалко на самом деле. Жалко, что такие яркие, талантливые и искрящие очень недолго искрят на экранах. Закон подлости прям.
Но будем рады тому, что есть. Надеюсь, Сияние мы все же скоро увидим. И в него добавят всего недостающего для всех ожидающих)
Майл сам говорил, что у него в жизни две страсти: делать деньги и играть на гитаре. И что снимается он только из-за Апо
Объясните человеку из танка, а что там за отношения такие? Они какие-то друзья детства, или что?
а что там за отношения такие?
А этого никто не знает Официально просто хорошая дружба. Встретились впервые еще в студенчестве, но общаться/дружить начали со встречи на кастинге КП. К тому же всем их словам вера лишь частично: что правда, что фансервис, о чем умолчали?
Истину из их мемуаров узнаем. Через много-много лет
Отредактировано (2024-06-01 06:33:54)
Мне почему-то кажется, что они даже не прям друзья, а хорошие знакомые, коллеги. Но вне работы особо не общаются. Слишком красивая история у них нарисована. Хочется конечно верить в обратное, но вряд ли Апо ему звонит сто раз перед сном как Майл рассказывал
но вряд ли Апо ему звонит сто раз перед сном как Майл рассказывал
В одну историю я точно верю, как Апо ему наряд пытался подобрать
Звонит Апо вечером: давай наденем что-то согласованное и цветное.
Майл: ну давай
А: есть что-нибудь желтое?
М: нет
А: красное?
А: голубое?
А: ...зеленое?
М: какой оттенок зеленого тебе нужен?
А:
Не секрет, что после знакомства с Апо Майл стал одеваться совсем иначе, причем по большей части в любимых стилях Апо. Так что гардероб он ему точно менял/подбирал)
Слишком красивая история у них нарисована.
Они же до съемок работают для привыкания друг к другу, чтоб стать ближе, репетиции этих откровенных сцен. Может в этот момент и задружили, конечно. Но фансервис никто не отменял Может и подружились, может и общаются часто, но не факт, что это на всю жизнь. Крис Эванс и Себастиан Стэн пока отыгрывали у Марвела Кэпа и Баки тоже дружили. Но проект закончен, каждый пошёл своим путем, что-то не мелькают они нигде больше вместе и не упоминают о дружбе друг с другом, а там было почти 10 лет совместных работ. Майл с Апо вместе работают явно меньше)
Не секрет, что после знакомства с Апо Майл стал одеваться совсем иначе, причем по большей части в любимых стилях Апо. Так что гардероб он ему точно менял/подбирал)
Что тоже может являться частью фансервиса, согласись
На мероприятиях они давно носят брендовые шмотки, которые им предоставляет сам бренд, одевают их стилисты
Апо ж модель, он более погруженный в моду и стили, но он и в этой индустрии дольше. А теперь они оба тут. Потому и стиль Майла изменился. Ну, этому анону так кажется. На истину не претендую
Отредактировано (2024-06-01 10:18:22)
Начались воркшопы Принцев. Да неужели, блин?
Начались воркшопы Принцев. Да неужели, блин?
урааа! Дождались! ну наконец-то!!!
Апо ж модель, он более погруженный в моду и стили, но он и в этой индустрии дольше.
Так в этом и дело. Опыта у него больше, вкус отличный, вот и консультирует) Они не раз говорили, что своих стилистов у них нет. За крупные мероприятия отвечают представители брендов, а в остальных случаях сами справляются, и руководит в основном Апо. На тот же РедСи он подбирал наряды и Майлу, и Байблу, а на ужин Вог одевал Кода любимой рубашкой пожертвовал
Отредактировано (2024-06-01 10:27:48)
на ужин Вог одевал Кода любимой рубашкой пожертвовал
забавно. Он поделился своим со своим киношным младшим братом, а Майл делился с Джеффом, по сути тоже с киношным младшим)
урааа! Дождались! ну наконец-то!!!
Не, а когда я вчера эту новость приносил, почему никто не радовался?
Не, а когда я вчера эту новость приносил, почему никто не радовался?
Серьезно? Я не заметил(
тот, кто принес сегодня
Пол утра вдуплял, что за бум радужных фоток, а сегодня, оказывается, уже 1 июня
В честь этого, внесу упоротую рекламу шампуня от ЗНН.
https://m.weibo.cn/detail/5040489978135212
Кто следит за новостями, как там тот закон о браках? Вроде же в июне как раз хотели окончательно утверждать.
БОК реорганизовался - решили стать чисто продюсерской компанией и дать полную свободу актерам. Т.е. ребята остаются в компании (кто хочет), снимаются в их проектах, но в то же время теперь сами напрямую решают, какие рекламные контракты принимать, в каких мероприятиях участвовать и где еще, помимо БОК, сниматься. Никаких посредников, никаких ограничений. Всем раздали по носку
Кто следит за новостями, как там тот закон о браках? Вроде же в июне как раз хотели окончательно утверждать.
Пока тихо. Наверное, ждет подписи короля. Тонг сейчас как раз поздравил всех с месяцем гордости, порадовался, что скоро примут закон, и посетовал, что ему пока не за кого выходить замуж
Сегодня ещё и день защиты детей, так что если у вас есть фотки актеров в детстве, тащите