Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
Соседи:
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Все равно до. Не считается. В это время они не любовники и даже не друзья, а вынужденные союзники с постоянными терками. А вот когда сошлись, их отношения действительно одни из самых здоровых в лаках.
Ну да, вчера один другому морду бьёт, а сегодня у них любовь и взаимопонимание? Когда же они успели влюбится в дуг в друга? Явно же не за пять минут до признания. То есть Вайту было норм влюбиться в агресивного парня, который чуть что, бросается на Вайта с кулаками. А Шону было нормально при зарождающихся чувствах начать душить своего завтрашнего любовника.
Но если именно признание в любви и объявление отношений официальными является некой границей между тем, что можно делать в отношениях и нельзя, то Минг не считает, что они с Джо в отношениях, потому что любит другого. И официального признания не было. А значит всё, что делает сейчас Минг - не считается
Поэтому в плане картинки и отношений мне в лакорне история понятна. Там не помню, озвучивали ли возраст, но внешне Джо выглядит даже помоложе Минка. То есть я их воспринимаю как минимум ровесниками, поэтому зависание Джо в этих отношениях мне более понятно.
Возраст героев не озвучивали и актёр, играющий Джо младше актёра Минга
но по сюжету
А зачем эти милые люди лезут в азиатские сериалы
эх, если бы было такое количество западных серилов с гейской лавстрори на первом плане!
А то вот они стоят на крыше, целуются, а у меня в голове только «Чел, ты его один эпизод назад убить пытался»
Ага, тоже кажется, что слишком быстро сделали переход к романтике
Честно говоря, так заебали поборники стерильно-здоровых отношений в медиа-продуктах.
Тут надо просто понимать, что в здоровых отношениях не будет о чем снимать. Ок, отношения здоровые, что показывать? Как вместе завтракают и идут на пробежку? Кто это смотреть будет?
Смотрят из-за конфликта, его разрешения. Если конфликта нет в отношениях, он должен быть в другом, в обществе. Тогда будет дорама не про отношения, а про терки со свекровью/начальником и тп, такого тоже достаточно. Но это уже не об отношениях.
А в чем может быть конфликт в здоровых отношениях? С какой стороны кровати спать? Цвет штор? И кто будет тратить часы, чтобы это смотреть?
Отредактировано (2024-05-28 11:02:48)
Анон пишет:Поэтому в плане картинки и отношений мне в лакорне история понятна. Там не помню, озвучивали ли возраст, но внешне Джо выглядит даже помоложе Минка. То есть я их воспринимаю как минимум ровесниками, поэтому зависание Джо в этих отношениях мне более понятно.
Возраст героев не озвучивали и актёр, играющий Джо младше актёра Минга
но по сюжету▼Скрытый текст⬍
Несколько лет работает — может быть запросто ровесником Минга.
Тут надо просто понимать, что в здоровых отношениях не будет о чем снимать. Ок, отношения здоровые, что показывать? Как вместе завтракают и идут на пробежку? Кто это смотреть будет?
Можно снимать про то, как герои 10 эпизодов никак не могут сойтись, потом сходятся, и последние 2 эпизода у нас сплошная романтика и здоровые отношения. Или им можно сойтись в середине, потом расстаться из-за какого-то недопонимания, пострадать пару эпизодов, потом сойтись в последней серии с романтикой и здоровыми отношениями. Только вот таких сериалов и так большинство, почему один несчастный лакорн с токсичными отношениями среди кучи с более-менее обычной романтикой так кого-то ущемляет?
Отредактировано (2024-05-28 10:58:00)
Только вот таких сериалов и так большинство, почему один несчастный лакорн с токсичными отношениями среди кучи с обычной романтикой так кого-то ущемляет?
Потому что популярнее
Анон пишет:Только вот таких сериалов и так большинство, почему один несчастный лакорн с токсичными отношениями среди кучи с обычной романтикой так кого-то ущемляет?
Потому что популярнее
Ну так он снят хорошо, и первоисточник популярный, поэтому неудивительно. Для меня качественно снятый сериал, который интересно смотреть, приоритетней наличия здоровых отношений, и думаю не только для меня
Ну да, вчера один другому морду бьёт, а сегодня у них любовь и взаимопонимание? Когда же они успели влюбится в дуг в друга? Явно же не за пять минут до признания. То есть Вайту было норм влюбиться в агресивного парня, который чуть что, бросается на Вайта с кулаками. А Шону было нормально при зарождающихся чувствах начать душить своего завтрашнего любовника.
Как мне показалось при просмотре, Вайт с самого начала залипал на Шона. А Шон был влюблен в Блэка, но т.к. тот никак не отвечал, то и не признавал эти чувства. А тут появился более мягкий Вайт, и Шон поплыл.
Можно снимать про то, как герои 10 эпизодов никак не могут сойтись, потом сходятся, и последние 2 эпизода у нас сплошная романтика и здоровые отношения.
Так там нет отношений все 10 серий, потому что нет пары. Могут быть отношения коллекг и т.п., но как пары... Могу вспомнить только про истрию 30-летнего девственника — действительно есть отношения практически с первой серии, пытаются их построить, мешают личные тараканы.
Остальное — может и видела, но не вспомню. Уже показатель. Чтобы такое заинтересовало, запомнилось, нужен хороший сюжет, а в нездоровых отношениях они сами — сюжет.
один несчастный лакорн с токсичными отношениями среди кучи с более-менее обычной романтикой так кого-то ущемляет?
да не ущемляет, если токсичное и подается как токсичное, я про то, что вроде заявлены милота и романтика, а там под этим видом какая-то ебанина и подается как нечто нормальное и само собой разумеющееся. Я понимаю, что часть культуры, но все же рада, что появляются вещи и без такого
А, Прачечная Минато еще. Которую я досматривала на перемотке, потому что эта волынка с могу ли я — магнолия у 30-летнего мужика уже подзаебала. Вторая часть стала поинтереснее с момента потери памяти.
Как мне показалось при просмотре, Вайт с самого начала залипал на Шона. А Шон был влюблен в Блэка, но т.к. тот никак не отвечал, то и не признавал эти чувства. А тут появился более мягкий Вайт, и Шон поплыл.
Да, со стороны Вайта там что-то было, пусть и не очень явное, а вот чувства Шона к Блэку вообще на влюбленность не были похожи, имхо. Грэм точно в Блэка был влюблен и в итоге их линия закончилась ничем, можно было тогда уж намекнуть на влюбленность Шона в Блэка вместо Грэма, выглядело бы логичней.
Грэм точно в Блэка был влюблен и в итоге их линия закончилась ничем
Я уже забыла... Грэм — это друг детства, который Блэка чуть не прибил? По мне так очень горячая пара, и у нее ничего не закончилось, они в процессе своих нездоровых отношений
да не ущемляет, если токсичное и подается как токсичное, я про то, что вроде заявлены милота и романтика, а там под этим видом какая-то ебанина и подается как нечто нормальное и само собой разумеющееся. Я понимаю, что часть культуры, но все же рада, что появляются вещи и без такого
Но в случае с Дублером оно не подается как нечто нормальное
Я уже забыла... Грэм — это друг детства, который Блэка чуть не прибил? По мне так очень горячая пара, и у нее ничего не закончилось, они в процессе своих нездоровых отношений
Нет, Грэм - это тот, который с бывшей девушкой Блэка остался в конце. А насчет друга детства согласна.
Кстати, да. Там и прежнему Джо все подряд говорят, что от Минга надо бежать, даже не зная ничего о его залипании на Тонге. И новому советуют держаться подальше от Минга.
Я так жду следующей серии! Минг и Сол должны опять встретиться на узенькой дорожке ))
Анон пишет:Я уже забыла... Грэм — это друг детства, который Блэка чуть не прибил? По мне так очень горячая пара, и у нее ничего не закончилось, они в процессе своих нездоровых отношений
Нет, Грэм - это тот, который с бывшей девушкой Блэка остался в конце. А насчет друга детства согласна.
А, точно, был. Я тоже была уверена, что там чувства к Блэку, но пусть будет к обоим, выбрал то, что проще в общении.
ну вот против него ничего не имею) просто не смотрю
По мне так очень горячая пара
кстати, да
Кстати, у японцев же в прошлом году несколько бл в таком духе и вышло, вполне смотрели)
Кстати, у японцев же в прошлом году несколько бл в таком духе и вышло, вполне смотрели)
У японцев есть особая способность снимать вот такие вот slice of life сериалы, где ничего не происходит, но так красиво все показано, что невозможно оторваться)
Если предположить, что Шон испытывал чувства к Блэку, то у нас получается то ещё стекло, где Вайт выступает заменой и более легкодоступной версией Блэка))
Вообще там используется классический троп Красавицы и Чудовища, где более агрессивного и озлобленного партнёра исправляют силой любви. И Чудовище становится милым котёнком только для своей Красавицы и под её влиянием.
Вообще там используется классический троп Красавицы и Чудовища, где более агрессивного и озлобленного партнёра исправляют силой любви. И Чудовище становится милым котёнком только для своей Красавицы и под её влиянием.
Не видела там изменений Шона. Что к Вайту стал относиться иначе, когда осознал чувства - это другое. А вот Вайт наоборот изменился сильно. Получается, Чудовище здесь он, перетянутое на темную сторону Красавицей