Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
А ты сказки любишь? Прям сказки-сказки.
Спасибо за спойлеры, анон! Тогда пожалуй воздержусь.
Отредактировано (2024-05-20 13:29:05)
Ноыля вышел MV
Как же он себя любит воображать крутым и принцем на троне, все образы стырены. А голос сплошной автотюн и спецэффекты, ничего от его настоящего голоса не осталось.
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Наброс и попытка разжечь срач в мирном треде
Чтоб у лака не была слита концовка это надо ещё поискать
Вопрос по Посреднику в любви. Я не осилил дальше 1-й серии, но хотел бы узнать, у героев Тьютора и Йима был очень страстный поцелуй и секс? Если было, то напишете пожалуйста под катом, в каких сериях, хочу глянуть)
у альтер эго Ноыля вышел MV, вообще неплохо, такой голос низкий, никаких флешбеков с Пи Пхаюююю
▼Скрытый текст⬍
Не хватило вайба. Если снято бюджетно, надо хотя бы подачей компенсировать, а тут имхо не сложилось
у альтер эго Ноыля вышел MV, вообще неплохо, такой голос низкий, никаких флешбеков с Пи Пхаюююю
▼Скрытый текст⬍
Он попытался эволюционировать из девочки в мачо. Ну чо, хотя бы попытался)) Правда такое только под фанеру зрителю пихать, сплошная обработка и синтезатор
Чего-то с мехами я не понял, зачем это было, к чему? Для контраста с закосом под костюм байкера типа? Как-то глупо. И хореография ни о чем. Но как ни странно, сам музон норм, не вызывает отторжение с первых аккордов)
А вот Пи Пхаюююю тут смотрелся бы логинее. В роли исполнителя. С его-то взглядом. А этому не хватило харизмы и актёрского мастерства. Короче, не верю (с)
где-то послышалось слово "босс", прям сразу в памяти Пи Пхаю всплыл)))
Отредактировано (2024-05-20 15:45:51)
Если снято бюджетно
Ноыль всем рассказывает как он потратился, вложил свои деньги и усилия, понаорганизовывал своих студий и Ютьюб каналов (камень в огород Босса), потратился на стрижку, краску, шмот и цацки, стилистов-визажистов, заплатил за текст, продюсирование, аранжировку популярным IRONBOY, ILL KANG, везде и всем забашлял, а ты "бюджетно"
Отредактировано (2024-05-20 15:49:40)
везде и всем забашлял
ну ой. Не тем забашлял очевидно Надо было нанять Jackson Wang
заплатил за текст, продюсирование, аранжировку популярным IRONBOY, ILL KANG
Ну и что ты за музыкант, если даже за текст вынужден платить? На чужих текстах/музыке можно выехать, если голос потрясающий, а так, не выйдет у него эстрадной карьеры.
На чужих текстах/музыке можно выехать, если голос потрясающий, а так, не выйдет у него эстрадной карьеры
А как же Олечка Бузова?
Ну и что ты за музыкант, если даже за текст вынужден платить?
А разве тайцы не любят богатых?
Босс к своим двум песням, на которые есть клипы, сам писал тексты и музыку, насчёт остальных песен не помню, склероз. Продюстровал не сам конечно. Но он бедный и выпустил свой новый клип на официальном музканале ММУ, за что огреб пренебрежения, что не сам, не на своём канале, как Ноыль, который все сам, все сам
если голос потрясающий
Мне не нравятся как тайцы поют, песни некоторые нравятся, а по голосу меня никто по-настоящему не зацепил.
А как же Олечка Бузова?
Ух, анон, давай не будем дискутировать о качество российской эстрады. В Тае и вообще Азии стандарты получше
На чужих текстах/музыке можно выехать, если голос потрясающий, а так, не выйдет у него эстрадной карьеры
Да ладно, актеры в гмм фигово поют, а клипы всё равно выпускают. Правда у них есть внешка (без обид, но внешка у ноыля нестандартная и на любителя) и гмм им концерты организовывает. А вот если всерьёз задумываться о долгоиграющей карьере певца, то выживут единицы и то не факт
А кто из певцов вообще сам песни пишет?
В Тае и вообще Азии стандарты получше
Не знаю за всю Азию, но послушав вживую тайских актеров, похоже у них стандарты ещё ниже чем у нас
А вот если всерьёз задумываться о долгоиграющей карьере певца, то выживут единицы и то не факт
Так проблема в том, что он, похоже, хочет долгоиграющую карьеру. Поющий время от времени актер и певец, время от времени играющий - разные вещи.
но послушав вживую тайских актеров, похоже у них стандарты ещё ниже чем у нас
Актеров, анон. На их концерты не за музыкой ходят)
Так проблема в том, что он, похоже, хочет долгоиграющую карьеру
Ну пусть пробует.
Но не забывает, что желающих петь молодых красивых мальчиков с каждым годом прибавляется
Актеров, анон
Так мы про актеров и говорим. Не про певцов же
Так мы про актеров и говорим. Не про певцов же
Но Ноыль, судя по тому, как вкладывается и собственную группу организует, хочет быть именно певцом. Ну, увидим.
А кто из певцов вообще сам песни пишет?
Джефф И тексты, и музыку. Код тоже сам, но у него пока только одна. НуНью, кажется тоже. Может, кто знает лучше и подтвердит/опровергнет? Нанон еще.
я думала оно мертвое и слава богу, но нет...
Addicted Heroin с 23.05
Two step-brothers with wildly conflicting familial and emotional backgrounds end up being placed in the same class in high school. With time, they slowly develop a different kind of feeling towards each other.
Отредактировано (2024-05-20 17:05:26)
Но Ноыль, судя по тому, как вкладывается и собственную группу организует, хочет быть именно певцом. Ну, увидим.
Да, как говорится, увидим.
Музло типичное, но не самое худшее. Тут вопрос в нулевой подаче. Если в клипе, при обработке, с этим беда, то что же будет вживую?
вложил свои деньги и усилия, понаорганизовывал своих студий и Ютьюб каналов (камень в огород Босса), потратился на стрижку, краску, шмот и цацки, стилистов-визажистов, заплатил за текст, продюсирование, аранжировку популярным IRONBOY, ILL KANG, везде и всем забашлял, а ты "бюджетно"
Ок, я понимаю текст, аранжировка, но всё остальное? Всякие каверщики при минимуме средств куда качественнее картинку выдают
Да ладно, актеры в гмм фигово поют, а клипы всё равно выпускают.
Нормально они поют По крайней мере для актёров. Не хуже других. Все равно это не основной их профиль