Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Посмотрела четвертую серию дублера. Всё ещё хорошо, но...
ты читала новеллу?
Отредактировано (2024-05-19 11:15:52)
А в Ванди серии быстро пролетают, не хочется ставить на паузу, мотать, отвлекаться
На одном дыхании. Я не заметила времени. Даже посмотрела в плеере, почему-то показалось, что серия по времени короткая, ан нет.
Правда аналогично у меня и с Дублером. Тоже серия заканчивается быстрее, чем я успела устать или почувствовать время. Даже мысли об остановке или перемотка не возникает))
читала. нет, он в новелле в итоге стал заменой
Отредактировано (2024-05-19 12:05:21)
Вроде Джеймс теперь будет с Ноылем в одной музыкальной группе.
Не удивительно, что Джеймс всегда вызывал во мне подспудное чувство отвращения. Они с Ноылем одного поля ягоды 🤮
Предупреждение: нарушение локальных правил. Наброс и разжигание в мирном треде.
Анон, а что тебе сделали Джеймс и Ноэль, если не секрет? Который уже раз здесь вижу намёки на их ужасность
Джеймс никому ничего плохого не сделал. Если он так бесит, за ним можно просто не следить. Это легко, он все равно не снимается сейчас
я другой анон. если что. Мне Ноэль не нравится только как вторая половинка bl пары с Боссом. Но тоже уже не первый раз вижу, что Джеймс спелся с Ноэлем и эти самые намёки на ужасность. Чем они так ужасны? Может Анон что-то важное пропустил?
Не удивительно, что Джеймс всегда вызывал во мне подспудное чувство отвращения. Они с Ноылем одного поля ягоды
Анон, а можно подобные выпады оставлять за пределами мирного треда? У нас еще тред шоубиза есть, там можно хейтить. А то здесь кроме тебя еще и фанаты Джеймса встречаются, знаешь ли, неприятно видеть такой хейт-спич в его адрес в мирном треде. Сказать, что кто-то не нравится, можно и без упоминания отвращения с блюющими смайликами.
Анонче, я отчасти разделяю твое мнение касательно Ноыля и Джеймса, но ты каждый раз так провокационно высказываешься, не надо так)
Лучше сразу в тему скандалов идти.
Лучше сразу в тему скандалов идти.
А есть тема тайских скандалов?
А есть тема тайских скандалов?
Посмотрела четвертую серию дублера. Всё ещё хорошо, но...
▼Скрытый текст⬍
Анончик, приходи к нам в тредик https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8692
Анончик, приходи к нам в тредик https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8692
Аноны, а кто-нибудь досмотрел Два мира с МаксНатами? Как оно, стоит начинать, если сами МаксНаты не очень нравятся?
Я начинал смотреть и могу сказать, что снято хорошо. Нат прям большой молодец, Макс всегда прекрасен. Сюжет не моя чашка чая, потому дропнул. Может позже досмотрю
у альтер эго Ноыля вышел MV, вообще неплохо, такой голос низкий, никаких флешбеков с Пи Пхаюююю
у альтер эго Ноыля вышел MV, вообще неплохо, такой голос низкий, никаких флешбеков с Пи Пхаюююю
▼Скрытый текст⬍
По превью уже интересно.
Аноны, а кто-нибудь досмотрел Два мира с МаксНатами? Как оно, стоит начинать, если сами МаксНаты не очень нравятся?
Я к МаксНатам равнодушна, снято вроде интересно, но меня не зацепило и я забуксовала на середине.
Если нравятся попаданцы в другие миры, то стоит попробовать )
Отредактировано (2024-05-20 10:41:42)
Вот и я забуксовала. Но у меня комбо: не очень любимый сюжет + не самая любимая пара. Объективно снято все красиво, кадры прям вкусные.
Форт показывает свой дом, почему-то сразу вспомнила, что Офф свой строит уже несколько лет и там по-моему еще даже столбов нет
А ты сказки любишь? Прям сказки-сказки. Типа Знака/предчувствия? Если такой ХЭ устраивает, то можно смотреть)
Отредактировано (2024-05-20 12:15:03)
После просмотра lol2024 впечатление, что Джеминаю дали задание показать фанам, что все со всеми это новый стиль гммтв. Перта на ручках носил, с Пондом зажимался, Пувина поцеловал, Дунка оседлал
В прошлом году было ровно так же, он так же висел на Данке. Джем вообще очень контактный котик. Он и на афтепати со всеми тусил
Джун и котики гмм, почти)))
Искал пруфы, нашёл не те, но тоже хорошо
https://twitter.com/JDpongdang/status/1 … dbVEA&s=19
Все со всеми это стиль нового поколения гмм. Там гостшипы цветут в самых разных вариантах
Джун и котики гмм, почти)))
Тоже хотел внести. Джун и до Пи Та докопался Бесстрашный человек