Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Мью с семьей и Тулом отправились в путешествие. Семейный отдых
Семейный отдых
Совет да любовь
Никогда не следил за режиссёрами, а тут глянуть решил, чтобы представить масштабы проблемы, чего ждать от cherry magic. Оказалось это тот же, что в Теории любви запретил Гану от души целовать Оффа. все плохо, похоже поцелуев так и не дадут
Отредактировано (2024-01-21 00:14:38)
Никогда не следил за режиссёрами, а тут глянуть решил, чтобы представить масштабы проблемы, чего ждать от cherry magic. Оказалось это тот же, что в Теории любви запретил Гану от души целовать Оффа.
все плохо, похоже поцелуев так и не дадут
Анончик, а с чего ты взял, что запретил? Я такого не слышал. Они нормально там целовались, лучше, чем в Кукинг Краше, в сцене, где их поцелуй снимался на камеру так вообще импровизации добавили от себя.
Никогда не следил за режиссёрами, а тут глянуть решил, чтобы представить масштабы проблемы, чего ждать от cherry magic. Оказалось это тот же, что в Теории любви запретил Гану от души целовать Оффа.
все плохо, похоже поцелуев так и не дадут
А ТэйНью разве когда-нибудь нормально целовались?)
А ТэйНью разве когда-нибудь нормально целовались?)
Мне кажется у них у всех были поцелуи в стиле соприкоснулись губами и стоим так пол часа.
Хотя в сцене под водой было ничего так
Поцелуи тейнью
Оффганы, я и забыла, что в Теории они целовались
Кто переживал за нетджеймсов, там все опять хорошо. Нет продолжает скупать для Джеймса цветочные магазины, режим "смотреть влюблённым глазами" по прежнему активен
Теория любви ведь следующий после Щенка сериал у оффганов был? Совместный бл?
Теория любви ведь следующий после Щенка сериал у оффганов был? Совместный бл?
Если не считать серию в Нашем небе, то да
оффганов много ругали за детские поцелуйчики в Щенке, поэтому в Теории они должны были реабилитироваться! Надеюсь, Офф смог это пережить без слёз
люблю закадры Теории, они такие лапочки) сцена с репетицией поцелуя до сих пор в сердечке, Ган такой шкодный)))
оффганов много ругали за детские поцелуйчики в Щенке
Да? Их ругали за поцелуи в одном из первых бл с максимально невинным сюжетом? Не помню, чтоб основная гет пара особо жарко целовалась.
люблю закадры Теории, они такие лапочки) сцена с репетицией поцелуя до сих пор в сердечке, Ган такой шкодный)))
Это которая, принеси ссылку)
Не верьте тем, кто говорит, что оффганам что-то запрещали! Это как с Ганом, который обиделся на Нью, что тот его не поздравил, услышали где-то, пересказали неправильно. Я прочитал раньше про запрет, про ланч бокс, чел, который писал на ютубе этот комментарий явно взял эти слова как раз с закадров, где Ган сравнивает интенсивность их поцелуя с лёгким перекусом, а не то, что они с голодухи едят рты друг друга.
Надеюсь, Офф смог это пережить без слёз
Оффа с тех времён перевоспитали)
https://twitter.com/i/status/1748983071783989300
Тей силач, как он не надорвался, Нью поднимая))
https://twitter.com/i/status/1748983449757823148
Ган сравнивает интенсивность их поцелуя с лёгким перекусом, а не то, что они с голодухи едят рты друг друга.
Я даже боюсь представить, где по сюжету должен был быть поцелуй с поеданием, если они сошлись в финале сериала.
Или они про тот фейковый поцелуй в туалете?
Оффганы, я и забыла, что в Теории они целовались
▼Скрытый текст⬍
Буквально пара поцелуев. Сейчас все хотят больше поцелуев в сериалах. Вон в плейбое и поцелуев и шпили-вили подвезли, однако сериалу это не помогло вообще
Анон пишет:Ган сравнивает интенсивность их поцелуя с лёгким перекусом, а не то, что они с голодухи едят рты друг друга.
Я даже боюсь представить, где по сюжету должен был быть поцелуй с поеданием, если они сошлись в финале сериала.
Или они про тот фейковый поцелуй в туалете?
Не, анончик. Там просто режиссёр говорит, что должен быть love kiss, типа влюблённый нежный поцелуй, как раз который в финале. И Ган вопрошает, а влюблённый поцелуй это какой, чмокая свою руку, мол вот так или более интенсивно. И ему говорят что именно влюблённый. И Ган говорит, что а, не так, что мы очень голодны, а так, будто у нас тут ланч. Хочу целоваться, Офф давай скорее целоваться
Отредактировано (2024-01-21 13:20:05)
А правда, что в плейбое реальная пара, это тот белобрысый богатенький мальчик и пицца-бой?
Анон пишет:Надеюсь, Офф смог это пережить без слёз
Оффа с тех времён перевоспитали)
https://twitter.com/i/status/1748983071783989300
И как не надорвался, хотя Ган такой маленький. Вот Тэю с Нью кг на 20 тяжелее. Вчера Тэй и Оффа таскал, вот кто самый сильный из них.
И Ган говорит, что а, не так, что мы очень голодны, а так, будто у нас тут ланч. Хочу целоваться, Офф давай скорее целоваться
ААА!