Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Первая выложенная фотография втроем была в марте.
Тогда Фрэнк ещё не знал сколько поп в будущем взорвется
Я думаю, там никто не предполагал во что это выльется
А мне интересно, как у них все завертелось
А мне интересно, как у них все завертелось
надо подкинуть им идею снимать влог изриальной пары )
Анон пишет:Анон пишет:Смотрю видюхи с Дня рождения Гана. Он там несколько раз Лонга фэном назвал
а ссылочку?)
https://www.instagram.com/p/C2EitfjLtmg/
Одна из видюх, остальные где-то в твиттере кучкуются) Раза три или четыре натыкалась в разных моментах.
Конкретно в этом видео, которое по ссылке, я слышу Пи'Мос, Пи'Пат, Лонг, Фрэнк
То есть он вроде как благодарит своих менеджеров и Лонга с Фрэнком.
Начал я смотреть Милого бандита, а там в конце выложили закадры с интервью, где показан процесс съёмок. После него как-то стало понятнее, почему лонгганы вместе в паре в блке не засветились. Поцелуи под руководством режиссёра для реальной пары наверное были бы адским мероприятием
Поцелуи под руководством режиссёра для реальной пары наверное были бы адским мероприятием
Ну или было бы как в лбч с маркганами: ну вы там целуйтесь как обычно...
Зачем ты напомнил Нью, редиска, такую пару заруинил.
Анон пишет:Поцелуи под руководством режиссёра для реальной пары наверное были бы адским мероприятием
Насколько я помню, там была история, что их сцену вообще снимали с первого дубля и никаких досъемов не было, парни немного переживали, так как у них не было ни одного воркшопа, а Нью им сказал: да делайте все, как обычно делаете.
И в итоге большую часть сцены вырезали, потому что она цензуру не прошла, как в итоге проинформировал спалил Марк
Отредактировано (2024-01-15 01:57:54)
А еще есть история, которую рассказывал бывший менеджер Марка, что сначала на роль Текно брался Майлд (и он фигурирует на первых фотках каста), но потом Нью сказал, что Марк и Майлд внешне не гармонируют, ему не нравится. И тогда именно этот менеджер притащил Гана, который был с нулевым опытом в актерке, но Нью устроил.
Между маркганами правда была химия, не изреал, а именно та искра, когда им и фансервис делать не приходилось. Люблю их
Нью им сказал: да делайте все, как обычно делаете.
И в итоге мы узнали, что Марк ебырь-террорист, а Ган красиво стонущее бревно
сначала на роль Текно брался Майлд
Он и был Текно в ТарнТайпах. Просто два каста абсолютно не совпадают, кроме Марка.
Он и был Текно в ТарнТайпах. Просто два каста абсолютно не совпадают, кроме Марка.
Маме была за Майлда и категорически никак не воспринимала Гана. Но тк в первом сезоне ЛБЧ ей не давали свободы, там все контролировал Нью, то во втором у неё были полностью развязаны руки.
Это сильно сказалось на результате, как мы увидели. Маме просто не хотела, чтобы ЛБЧ развивался дальше, поэтому мы увидели то, что увидели.
А Нью настолько смирился и настолько ему было плевать, что маркганы свои последние сцены снимали по своему сценарию и сами их режиссировали, пока Нью в день съемок тусил на своём др.
маркганы свои последние сцены снимали по своему сценарию и сами их режиссировали
Очень самостоятельные люди. Могли бы уже и сериал сами снять
не думаю, что там какая-то история любви, достойная экранизации.
Экранизации достойны не только исключительно вау-истории, в самой обычной может быть какая-нибудь изюминка. А в этом случае многим было бы интересно узнать, как всё случилось)
Либертасы выложили фильм знн, надеюсь аноны обзорщики посмотрят и поделятся впечатлениями
Анон пишет:не думаю, что там какая-то история любви, достойная экранизации.
Экранизации достойны не только исключительно вау-истории, в самой обычной может быть какая-нибудь изюминка. А в этом случае многим было бы интересно узнать, как всё случилось)
Лонг вроде на лайвах отвечал на вопрос "как вы стали близки", но перевода, конечно, нет((
Лонг вроде на лайвах отвечал на вопрос "как вы стали близки", но перевода, конечно, нет((
Это конечно топ Не устаю от этого орать
Не, ну после ЛонгГанов, я и в ЮнТонов готов поверить. Чем черт не шутит
Не, ну после ЛонгГанов, я и в ЮнТонов готов поверить. Чем черт не шутит
ЮнТоны официально подтвердили, что встречаются еще в прошлом году О_о по-моему еще с 21 года. Юн выкладывал фотку с годовщины вроде, и там фотка Тона 21 года
Анон пишет:Не, ну после ЛонгГанов, я и в ЮнТонов готов поверить. Чем черт не шутит
ЮнТоны официально подтвердили, что встречаются еще в прошлом году О_о по-моему еще с 21 года. Юн выкладывал фотку с годовщины вроде, и там фотка Тона 21 года
Я все еще уверен, что это фансервис.
Который причём плохо сработал.
"годовщины" многие парочки празднуют, но изреалом их это не делает.
ЮнТоны официально подтвердили, что встречаются еще в прошлом году
Честно, анон, нигде этого не видел.
Я бы тайский выучил только за то, на нем разговаривал Ленин все видяшки с изриал