Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Китайской бл-тематики тред
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Смотрю, чтобы вам не пришлось... ака на какой же серии я это дропну.
Но новая серия Вчерась идёт под грифом
Ну и раз уж никто не сказал, какой сериал у этой пары ТОТ, сама пошла искать. В итоге начала смотреть тот, у которого рейтинг выше. А там основная пара другая походу
кругом обман.
Может стоило дать шанс тому про писателей, а не вот это все.
А там основная пара другая походу кругом обман.
Там сериал наполовину поделён. Первые серии про одну пару, последние про вторую. В смысле, если первая пара не заходит, их серии можно дропнуть без особого вреда для сюжета.
Про писателей тоже можешь попробовать, хуже Вчера всё равно не будет
хуже Вчера всё равно не будет
ну, справедливости ради, чисто визуально Вчера очень хорошо снято, в последней серии даже с переходами играться начали
и, наверное, тем кто любит токсичненько подрочить наплевать на то, какие там вялые интриги большого бизнеса
По писателей это вы, про какой лак? Я потеряла нить разговора 
По писателей это вы, про какой лак? Я потеряла нить разговора
про фортпитов. правда там только один писатель
на самом деле я и в сторону других писателей нервно смотрю - которые битва писателей - но там тоже средний бал не очень впечатляющий 
на самом деле я и в сторону других писателей нервно смотрю - которые битва писателей - но там тоже средний бал не очень впечатляющий
А кстати Битва тоже на любителя, конечно, но там есть интересные сюжетные заходы
про фортпитов. правда там только один писатель
А! Я так и подумала, но потом смутили пейсатели во множестве 
Так оно тоже от автора манямбы, но на самом деле там все неожиданно прилично и довольно мило, и море красивое)
Отредактировано (2026-02-24 00:04:25)
Так оно тоже от автора манямбы
которое оно и какой манямбы 
Эк тебя носит, анончик 
Эк тебя носит, анончик
шатает меня
к сожалению, судя по тому, как работает ДМД, Кенга я в ближайшее время увижу в гетном лакорне, а с Нампингом никогдатогда когда у них иссякнет поток платных эвентов... приходится перебирать что еще зайдет среди всего этого богатства
судя по тому, как работает ДМД, Кенга я в ближайшее время увижу в гетном лакорне
В том лакорне и Джосс, у поклонников ДжГ тоже траур, а гмм не дмд все же
А мюзикл ЗНН начали снимать уже хоть?
В том лакорне и Джосс, у поклонников ДжГ тоже траур, а гмм не дмд все же
у кого из них больше шансов получить роль МЛ, интересно...
но вообще, я за Кенга скорее рада, чем нет - это явно кучерявый такой проект (ну и далеко не все БЛ актеры вне своей ниши востребованны), но две вещи огорчают - водопаты говен от всяких там и то, как ДМД ведет свои проекты (плохо, очень плохо)
а гмм не дмд все же
тут тебе надо мысль развить, а то гммтв очень во многом не дмд, я теряюсь в догадках
водопаты говен от всяких там
За что?
За что?
за то, что выскочка, и мудак бросает своего партнера (партнеру привычно летит, что он только тормозит успех сияюшего солнышка)
за то, что теперь из-за него задержать Magic Lover (у этого счастья сценария еще нет и пред-продакшен в зачаточном состоянии, но кого волнует)
опять что это любимый сынок ДМД (скорее любимая дойная коровка, мне вообще кажется, что они бы с большей радостью его бы еще продавали фанаткам с большими кошельками)
там может разное еще, но я на самом деле ленту давно проредила и скорее угадываю по чужим воплям...
Третья и четвертая серия My Romance Scammer. Раз в треде есть анон, который "смотрит по моим обзорам", то сам виноват под катом простыня про сюжет этих двух серий
Прям простыня, я предупредил, в четвертой серии было много сюжета.
Я еще немного побухчу про вторую пару и закрою тему актерской игры в этом лакорне, обещаю.
Wholesome at its best, наверное.
про Котов за нал
Тизер нового проекта ДауОффроадов, по новелле Mon Merng Mang
Оффроад с длинными волосами
Блин, как мне нравится, что у них все проекты очень разные по образам. Пока ничего не понятно, но выглядит интригующе.
Тизер нового проекта ДауОффроадов, по новелле Mon Merng Mang
Больше длинноволосых мужчин в бл 
Очень жду!
Тем временем у Knot уже Q4. И скажите мне пожалуйста что значит это Q? Просто дни съёмок считают или все же что-то большее?
дни съемок