Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:

• Мирный тред = следим за формулировками.

• Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.

• Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.

Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Китайской бл-тематики тред
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу

Лакорны с рейтинговыми постельными сценами
Одинаковые/схожие имена актёров/режиссёров/сео и др.
Фанатские сокращения названий лакорнов
Постоянные пары с двумя и более совместными БЛ-работами
Постоянные пары с двумя и более совместными ГЛ-работами
Наши пары и их истории
Список БЛ и ГЛ сериалов/фильмов по годам 2010-2025
Тайский дженогет
Тайского БЛ бинго

Что делаем с тредами?

1. Оставляем все так, как есть(голосов 24 [54.55%])

54.55%

2. Сливаем срачный тред с тредом шоубиза(голосов 20 [45.45%])

45.45%

Всего голосов: 44

Гости не могут голосовать

#27151 2025-12-19 12:57:59

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Анон пишет:

Ну что, кто-то уже посмотрел 1 серию Dare You to Death? Как оно?

Бодро, очень бодро :yeah:

#27152 2025-12-19 18:53:03

Анон

Данку очень к лицу выёбистость Камина. Я ждал, когда же он несчастный штраф Джейду в задницу засунет =D
А Джун прекрасен в любой эмоции!

#27153 2025-12-22 23:36:23

Анон

Народ, а на rutraker где есть азиатские бл сериалы?  :pink:

#27154 2025-12-23 03:32:38

Анон

Анон пишет:

Ну что, кто-то уже посмотрел 1 серию Dare You to Death? Как оно?

Если честно, как-то ожидала большего. После официального трейлера понятно было, что той атмосферы, которая была в промо трейлере и в новелле, не будет но все равно немного разочаровывающий результат. Но сразу настраивает на ромком со всеми этими залипаниями и флиртом. Вроде и норм, а какой-то искры не хватило.
Впрочем, герои нравятся, динамика нравится, за выпивкой так смотрели друг на друга, я думала, прям сразу решат потрахаться. Данку так идут эти костюмы. Но мне так не нравится пластика Джуна, что теперь не стоит на него :sadcat:

#27155 2025-12-23 08:09:20

Анон

Анон пишет:

После официального трейлера понятно было, что той атмосферы, которая была в промо трейлере и в новелле, не будет но все равно немного разочаровывающий результат. Но сразу настраивает на ромком

Это именно то, чего я и боялся, что будут очередные детсадовские Киллеры  :bubu:  Джунданки же интересная пара, но почему они не развиваются, почему одни и те же жанры и нет чего-то более серьезного?

#27156 2025-12-23 09:10:08

Анон

Анон пишет:

Джунданки же интересная пара, но почему они не развиваются, почему одни и те же жанры и нет чего-то более серьезного?

Не думаю, что у них есть какой-то выбор в этом вопросе( Они могут отказаться от предложенного проекта, но если уже согласились, а по ходу работы над сценарием сюжет сместился с более серьезного на ромком, вряд ли они могут как-то на это повлиять или соскочить. Или вон как с проектом на следующий год, они вроде говорили, что хотели чего-то более интересного, но их уговорили на тот, что есть. То есть какая-то свобода выбора присутствует конечно, но не очень большая и полностью в руки актеров эти решения никто не отдаст.

#27157 2025-12-23 11:29:47

Анон

Анон пишет:

Или вон как с проектом на следующий год, они вроде говорили, что хотели чего-то более интересного

А чего именно они хотели, какой жанр? Насколько я понимаю, ГММ своим топовым артистам старается раздавать проекты по пожеланиям, хотя бы примерно

#27158 2025-12-23 11:40:35

Анон

Мне в первой серии джунданков понравились только собственно ДжунДанки, вся эта студенческая вечеринка выглядела ну совсем уж детским садом. Один Чимон хорош.
ДД идут эти образы, особенно порадовал живенький неотмороженный Джун  =)  Данк, надеюсь, тоже не будет слишком недотрогой  :cool:

#27159 2025-12-23 19:22:24

Анон

А Джун кстати недавно рассказывал, что когда они снимали было ощущение такой мрачности-серьезности в сюжете. А посмотрел 1 серию и сам охренел от вайба позитива  =) 
Имхо, у гмм всё вот такое по итогу монтажа

#27160 2025-12-23 19:28:59

Анон

Анон пишет:

Имхо, у гмм всё вот такое по итогу монтажа

У ФестКхао стабильно какое-то стеклишко, разве что кроме Киллеров, и довольно-таки разные жанры. Жду их котиков, там должно быть вроде что-ото более софтовое.
Имхо, ДжунДанкам удобно в уже имеющихся образах и они особо ничего не хотят менять.

#27161 2025-12-23 19:40:45

Анон

Анон пишет:

А чего именно они хотели, какой жанр? Насколько я понимаю, ГММ своим топовым артистам старается раздавать проекты по пожеланиям, хотя бы примерно

Они и раздают стараются потому что сначала ДД подумали, что им ничего не нравится и  не страшно годик без лакорна прожить, пока не попадется сценарий, который понравится. Тут я думаю, что gmm решили не оставлять одну из своих топовых пар без лака на год. Команда поуговаривала их на лёгкий ромком, мол, лайтово все будет))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума