Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Китайской бл-тематики тред
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Ну что, кто-то уже посмотрел 1 серию Dare You to Death? Как оно?
Бодро, очень бодро 
Данку очень к лицу выёбистость Камина. Я ждал, когда же он несчастный штраф Джейду в задницу засунет
А Джун прекрасен в любой эмоции!
Народ, а на rutraker где есть азиатские бл сериалы? 
Ну что, кто-то уже посмотрел 1 серию Dare You to Death? Как оно?
Если честно, как-то ожидала большего. После официального трейлера понятно было, что той атмосферы, которая была в промо трейлере и в новелле, не будет но все равно немного разочаровывающий результат. Но сразу настраивает на ромком со всеми этими залипаниями и флиртом. Вроде и норм, а какой-то искры не хватило.
Впрочем, герои нравятся, динамика нравится, за выпивкой так смотрели друг на друга, я думала, прям сразу решат потрахаться. Данку так идут эти костюмы. Но мне так не нравится пластика Джуна, что теперь не стоит на него 
После официального трейлера понятно было, что той атмосферы, которая была в промо трейлере и в новелле, не будет но все равно немного разочаровывающий результат. Но сразу настраивает на ромком
Это именно то, чего я и боялся, что будут очередные детсадовские Киллеры
Джунданки же интересная пара, но почему они не развиваются, почему одни и те же жанры и нет чего-то более серьезного?
Джунданки же интересная пара, но почему они не развиваются, почему одни и те же жанры и нет чего-то более серьезного?
Не думаю, что у них есть какой-то выбор в этом вопросе( Они могут отказаться от предложенного проекта, но если уже согласились, а по ходу работы над сценарием сюжет сместился с более серьезного на ромком, вряд ли они могут как-то на это повлиять или соскочить. Или вон как с проектом на следующий год, они вроде говорили, что хотели чего-то более интересного, но их уговорили на тот, что есть. То есть какая-то свобода выбора присутствует конечно, но не очень большая и полностью в руки актеров эти решения никто не отдаст.
Или вон как с проектом на следующий год, они вроде говорили, что хотели чего-то более интересного
А чего именно они хотели, какой жанр? Насколько я понимаю, ГММ своим топовым артистам старается раздавать проекты по пожеланиям, хотя бы примерно
Мне в первой серии джунданков понравились только собственно ДжунДанки, вся эта студенческая вечеринка выглядела ну совсем уж детским садом. Один Чимон хорош.
ДД идут эти образы, особенно порадовал живенький неотмороженный Джун
Данк, надеюсь, тоже не будет слишком недотрогой 
А Джун кстати недавно рассказывал, что когда они снимали было ощущение такой мрачности-серьезности в сюжете. А посмотрел 1 серию и сам охренел от вайба позитива
Имхо, у гмм всё вот такое по итогу монтажа
Имхо, у гмм всё вот такое по итогу монтажа
У ФестКхао стабильно какое-то стеклишко, разве что кроме Киллеров, и довольно-таки разные жанры. Жду их котиков, там должно быть вроде что-ото более софтовое.
Имхо, ДжунДанкам удобно в уже имеющихся образах и они особо ничего не хотят менять.
А чего именно они хотели, какой жанр? Насколько я понимаю, ГММ своим топовым артистам старается раздавать проекты по пожеланиям, хотя бы примерно
Они и раздают стараются потому что сначала ДД подумали, что им ничего не нравится и не страшно годик без лакорна прожить, пока не попадется сценарий, который понравится. Тут я думаю, что gmm решили не оставлять одну из своих топовых пар без лака на год. Команда поуговаривала их на лёгкий ромком, мол, лайтово все будет))