Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
У Баса будет новый лакорн с новым партнером
Я надеялась, что у него еще что-то совместное с Фуайзом будет, понравился их тандем, эх
Новый партнер пока тоже не особо нравится, но, конечно, надо будет в действии посмотреть
МА боженьки
наконец кто-то это озвучил вслух, в интервью на национальном канале
М: Слово «гей» вовсе не означает, что если есть двое, то один обязательно всегда должен быть «сверху».
В действительности это совсем не так.
Прелесть того, что мы называем любовью, в том, что любой из партнёров может вести.
А: Главное — это любовь.
М: Любовь, которая ощущается как безопасная, прекрасная и наполненная смыслом.
Мои друзья и всё сообщество LGBTQ+ не живут по жёстким правилам вроде: «Сегодня я играю эту роль, а завтра — другую».
А: Подумайте о мужчинах и женщинах.
Люди привыкли считать, что мужчина всегда ведёт, но порой ведёт женщина.
То же самое и в паре мужчина–мужчина или женщина–женщина.
Нельзя просто взять и предписать, какой должна быть близость или отношения.
М: Быть «топом» не значит быть грубее. Быть «боттомом» не значит быть слабее.
В реальной жизни есть пары — и гетеро, и гей, — которые вообще не определяют себя такими терминами.
Некоторые просто счастливо живут вместе без ярлыков.
Это ещё одна точка зрения, которую я хочу показать обществу.
М: Любовь — это делиться радостью
и строить счастье вместе.
Но они не то, чтобы первые...
Недели с конца не прошло, Шайн взяли первую награду бл года
The Wicked Game
Премьера 27 сентября
Недели с конца не прошло, Шайн взяли первую награду бл года
Думаю, они ещё много чего возьмут.
Это не рядовое кино + они все шаблоны там сломали относительно сериалов bl, такое невозможно оставить без внимания.
МА боженьки
Да!
Но они не то, чтобы первые...
Между делом может и говорили, но чтоб так официально. И про при битую раскладку... Кто ещё?
И про при битую раскладку... Кто ещё?
Другой анон, но почти уверен, что Дау что-то говорил на этот счет, он вообще любит критиковать стереотипы и зашоренность мышления в отношении лгбт.
почти уверен, что Дау что-то говорил на этот счет, он вообще любит критиковать стереотипы
Здорово, если так, ящитаю нужно больше и чаще говорить об этом, и может тогда режи одумаются и перестанут клепать дурацкие гей-шаблоны
дранон
МА боженьки
плюсую. Молодцы. Чем больше будут об этом говорить, особенно актеры их уровня популярности, тем лучше для индустрии.
по-моему, пи Аоф еще что-тоговорил, когда Бэд Бадди снимал
Тизер Goddess Bless You From Death с Павлом и Пухом
Премьера 31 октября
Тизер Goddess Bless You From Death с Павлом и Пухом
что-то вроде триллера - это хорошо! но, блин, Пух мне опять совсем мимо((
Пух мне опять совсем мимо
Тут просили рекомендаций. Из выходящего сейчас Кхемджира вроде попадает под запрос - есть сюжет, герои не школьники (студенты, но это не влияет на сюжет особо) и в финале должен быть хэппи энд, потому что в новелле есть.
Еще бы сказала Бангкокские парни, но там стекла достаточно и будет второй сезон, но у первого в целом хэппи энд
Отредактировано (2025-09-25 10:11:44)
что-то вроде триллера - это хорошо!
У этого лакорна тот же режиссер и сценарист, что были у Питбэйба и Питбэйба 2, так что очень сильно вряд ли, что выйдет хорошо, даже безотносительно Пуха, к сожалению(
Сегодня было много инфы по Шайну, семинар с сценаристами, лайв Понда и Апо. Я бы собрал к вечеру инфу и принес, но только если это кому-то надо
Сегодня было много инфы по Шайну, семинар с сценаристами, лайв Понда и Апо. Я бы собрал к вечеру инфу и принес, но только если это кому-то надо
Надо, анон!
Надо, анон!
Надо, анон!
Яростно плюсую!!!
Несу сборную солянку Шайн
Из лайва Понда:
Из-за бюджетных ограничений он не смог выпустить столько серий «Сияния», сколько изначально планировал. Изначально его видение было ближе к подходу КП (по количеству мини-эпизодов, 14-16). Он также подумывал о публикации романа по «Сиянию», чтобы заполнить нераскрытые детали, оставшиеся в сериале. Однако, учитывая столько сложностей в данный момент... этот план, возможно, придётся отложить.
Сначала я хотел сделать 16 серий. Хотелось, чтобы серий было много, как в «KinnnPorsche», но бюджет всего лишь 8 серий уже превысил бюджет «KinnnPorsche». То есть, бюджета недостаточно.
Предполагают, что БОК потратили сотни миллионов на 8 эпизодов.
Что неудивительно, учитывая заграничные съемки, а одна из их камер такая же же, на которую снимали Топ Ган - sony venice, стоит почти 100к долларов.
С семинара, на котором присутствовали сценаристы и Питер Дерий
Опять же, надеюсь, будут еще переводы с семинара, он шел больше 2 часов.
В заключение, попалось вот такое непопулярное мнение, которое отзывается, в связи с ситуацией со срачами и фанатскими истериками вокруг Шайн.
Вся драма, которую я вижу вокруг #ShineTheSeries, вообще бы не существовала, если бы люди перестали относиться к нему как к BL, потому что он НИКОГДА им не был. Это драматический / исторический / политический / романтический сериал с квир-персонажами, но он не следует ни одному из привычных BL-клише. Если вы продолжаете судить его как BL, конечно, он будет казаться «недостаточным», потому что это НЕ так!
Отредактировано (2025-09-25 20:04:46)
Несу сборную солянку Шайн
Спасибо, анончик. Грандиозную работу проделал.
Грандиозную работу проделал.
Этот момент был переигран. Они переигрывали.По сценарию они не должны были целоваться. Этот момент немного вышел за рамки сценария во время съёмок.
Увлеклись
Увлеклись
Лучшое