Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#16076 2017-12-29 17:32:44

Анон

Re: Бесящие юзеры

Сейчас Аржи активничает на Блогхаусе, в каждом посте Дебаггера бочке затычка.

А про гигиену - вот у нее в комментах интересное ее же словами.
https://pp.userapi.com/c840523/v8405231 … BKE7w4.jpg

Я не верю, что строители - мужики, которых можно пронять запахами, если это, конечно, не вонизм.

#16077 2017-12-29 17:37:23

Анон

Анон пишет:

Я не верю, что строители - мужики, которых можно пронять запахами, если это, конечно, не вонизм.

:dontknow: У нее несколько крупных собак и они гадят в доме.

#16078 2017-12-29 17:37:53

Анон

Анон пишет:

А про гигиену - вот у нее в комментах интересное ее же словами.
https://pp.userapi.com/c840523/v8405231 … BKE7w4.jpg

Ну она немного неопрятная, но все разы, что я её видел, выглядела в целом прилично. А вот две её подружайки, с которыми она меня знакомила, реально выглядели как Болотина восставшие из могил бомжи. У меня до сих пор травма :lol: В принципе если ей не жмёт близко общаться с такими челами, то это тоже многое говорит о человеке

#16079 2017-12-29 17:39:36

Анон

Анон пишет:

Помню требовал от меня срочно ехать развлекать какую-то ее подружайку в другом городе, которой якобы скучно. Я эту подружайку даже не знал, она меня тоже, но Арджи несколько раз у меня настойчиво поинтересовался, когда я уже поеду общать человечка, а то ему там груснявенько.

Так а чо сам арджи не ехал? Его же подружайка, пусть сам и развлекает.

#16080 2017-12-29 17:42:00

Анон

что такое говнолорды?.. это какие-то конкретные упыри, или общее название для упырей определенного сорта?

Вот, припади https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=889
Фотографии со срачем, которые сначала приносили в тему - это как раз фото из квартиры Аржи.

#16081 2017-12-29 17:46:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Помню требовал от меня срочно ехать развлекать какую-то ее подружайку в другом городе, которой якобы скучно. Я эту подружайку даже не знал, она меня тоже, но Арджи несколько раз у меня настойчиво поинтересовался, когда я уже поеду общать человечка, а то ему там груснявенько.

Ох бля, +100500

А как давно это было?

#16082 2017-12-29 17:51:44

Анон

Про ваху Арджи действительно много рассказывает (мне заходит, но тут решает вкусовщина)
А вот влезания в личное пространство не припомню. С другой стороны, мы меньше года знакомы. Без понятия, что с этим раньше было.

Ты правда думаешь, что если человек был душным и бесячим, то за год он взял и резко изменился? =D Вангую, тебя просто не бесят его тупые шутки и унылые рассказы про WH, но это не значит, что Арджи стал внезапно!!!11 умной милашечкой.

#16083 2017-12-29 17:59:36

Анон

Я думаю, что человек мог отучиться лезть в личное пространство)  Т.к. от меня ни гостей, ни утешения страдающих подруг не требовали.

#16084 2017-12-29 18:03:14

Анон

Я думаю, что человек мог отучиться лезть в личное пространство)  Т.к. от меня ни гостей, ни утешения страдающих подруг не требовали.

Я тебя уверяю, он НЕ научился, он считает, что ачотакого и вообще не видит проблем со своим поведением.

#16085 2017-12-29 18:34:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ох бля, +100500

А как давно это было?

Года два назад...

#16086 2017-12-29 18:37:50

Анон

Анон пишет:

Ну она немного неопрятная, но все разы, что я её видел, выглядела в целом прилично. А вот две её подружайки, с которыми она меня знакомила, реально выглядели как Болотина восставшие из могил бомжи. У меня до сих пор травма

У меня травма от:
её заскорузлых и колом стоящих от грязи шерстяных носков, на которые были надеты чёрные (когда-то были сиреневыми) и ветхие резиновые сланцы;
её штанов в пятнах и дырявой растянутой футболки;
её пледа, который был весь в чёрных курчавых волосах и пятнах не пойми чего.
от того, как она помыла руки в строительном котловане, где купались собаки, а потом лапала этими руками всю еду, которую люди принесли.

Сходили, короче, в парк.

#16087 2017-12-29 18:44:13

Анон

Сходили, короче, в парк

анончик, сочувствую ужасно. мне даже читать было стремно.

#16088 2017-12-29 18:46:03

Анон

...и она при этом высиралась на Миакори.

#16089 2017-12-29 18:59:05

Анон

Анон пишет:

от того, как она помыла руки в строительном котловане, где купались собаки, а потом лапала этими руками всю еду, которую люди принесли.

:puke:  :bull:

#16090 2017-12-29 19:19:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У подружки ник случаем не на Д?

Нет, на R.

Это не подружка, это Колибри, ее бывшая тян.

#16091 2017-12-29 19:31:22

Анон

Анон пишет:

Сходили, короче, в парк.

Ну, я изначально полагал, что Зеркальце с гнильцой, потому что было бы оно нормальным - не долбилось бы в десны с Корявой на протяжении многих лет.
Более того, ящитаю, что Зеркальце вкинуло много веселой инфы про Корявую чисто ради того, чтобы той подосрать, а не потому, что полагало, что с той что-то не так.
За еду для анонов, конечно, спасибо, но все же от этого все зеркальценедостатки никуда не испаряются...

#16092 2017-12-29 19:34:40

Анон

Анон пишет:

Ну, я изначально полагал, что Зеркальце с гнильцой, потому что было бы оно нормальным - не долбилось бы в десны с Корявой на протяжении многих лет.

+1. Я еще тогда подумал, что ебала жаба гадюку.
Нащот инфы вкинутой ладно, хрен бы с ней, потому как в итоге из этого срачельника забрали много животных.

#16093 2017-12-29 19:34:59

Анон

Анон пишет:

Более того, ящитаю, что Зеркальце вкинуло много веселой инфы про Корявую чисто ради того, чтобы той подосрать, а не потому, что полагало, что с той что-то не так.

- все так, братюня, все так

#16094 2017-12-29 19:35:56

Анон

Анон пишет:

Нащот инфы вкинутой ладно, хрен бы с ней, потому как в итоге из этого срачельника забрали много животных.

- котиками занималась как раз Колибри. Арджи мимо постояла на броневичке в белом пальто в собачьих какахах.

#16095 2017-12-29 19:39:37

Анон

Анон пишет:

Так и есть. До того как предоставилась возможность накинуть говнеца на бывшую, холиварка была фуфуфу и зашквар. Как только в тред внесли ее старые грехи, рванула тут же обелять себя и демонстративно каяться, а там и котики подвернулись. Потом кстати тоже, она везде рассказывала что на холиварку не заходит, анонами брезгует и вообще нитакая, но на любое упоминание прибегала в течение получаса. Ни одного повода собрать армию не упускала.
Там по сути типичное гнилое говнолордие, как только говно из-под коврика начинает слишком уж выпирать, делают озабоченное ебало и открещиваются, но пока пиздюлями не запахнет, будет ачотакова до последнего. Вон, Ассиди еще более хрестоматиный пример. Или там Кэссен какой-нибудь.

#16096 2017-12-29 19:40:23

Анон

А Колибри и Кейт одно лицо или разные? (сорян, анон слегонца запуталсо)

#16097 2017-12-29 19:41:03

Анон

А с Кэссеном что не так?

#16098 2017-12-29 19:41:35

Анон

Анон пишет:

...и она при этом высиралась на Миакори.

Она при этом фыркнула на меня, когда я отказался брать из её рук, и даже стаканчик себе взял первый снизу. "Ты что, брезгуешь?"
Нет, блядь, давно кишечной инфекцией не болел.

#16099 2017-12-29 19:42:04

Анон

Анон пишет:

А с Кэссеном что не так?

- это анон-защитник Кэссен? Которая подписана на всех говнолордов и Гриффку? И со всеми в десны?

#16100 2017-12-29 19:43:04

Анон

Анон пишет:

А с Кэссеном что не так?

Плюсую. Он же вроде мирный?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума