Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Сейчас Аржи активничает на Блогхаусе, в каждом посте Дебаггера бочке затычка.
А про гигиену - вот у нее в комментах интересное ее же словами.
https://pp.userapi.com/c840523/v8405231 … BKE7w4.jpg
Я не верю, что строители - мужики, которых можно пронять запахами, если это, конечно, не вонизм.
Я не верю, что строители - мужики, которых можно пронять запахами, если это, конечно, не вонизм.
У нее несколько крупных собак и они гадят в доме.
А про гигиену - вот у нее в комментах интересное ее же словами.
https://pp.userapi.com/c840523/v8405231 … BKE7w4.jpg
Ну она немного неопрятная, но все разы, что я её видел, выглядела в целом прилично. А вот две её подружайки, с которыми она меня знакомила, реально выглядели как Болотина восставшие из могил бомжи. У меня до сих пор травма В принципе если ей не жмёт близко общаться с такими челами, то это тоже многое говорит о человеке
Помню требовал от меня срочно ехать развлекать какую-то ее подружайку в другом городе, которой якобы скучно. Я эту подружайку даже не знал, она меня тоже, но Арджи несколько раз у меня настойчиво поинтересовался, когда я уже поеду общать человечка, а то ему там груснявенько.
Так а чо сам арджи не ехал? Его же подружайка, пусть сам и развлекает.
что такое говнолорды?.. это какие-то конкретные упыри, или общее название для упырей определенного сорта?
Вот, припади https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=889
Фотографии со срачем, которые сначала приносили в тему - это как раз фото из квартиры Аржи.
Анон пишет:Помню требовал от меня срочно ехать развлекать какую-то ее подружайку в другом городе, которой якобы скучно. Я эту подружайку даже не знал, она меня тоже, но Арджи несколько раз у меня настойчиво поинтересовался, когда я уже поеду общать человечка, а то ему там груснявенько.
Ох бля, +100500
А как давно это было?
Про ваху Арджи действительно много рассказывает (мне заходит, но тут решает вкусовщина)
А вот влезания в личное пространство не припомню. С другой стороны, мы меньше года знакомы. Без понятия, что с этим раньше было.
Ты правда думаешь, что если человек был душным и бесячим, то за год он взял и резко изменился? Вангую, тебя просто не бесят его тупые шутки и унылые рассказы про WH, но это не значит, что Арджи стал внезапно!!!11 умной милашечкой.
Я думаю, что человек мог отучиться лезть в личное пространство) Т.к. от меня ни гостей, ни утешения страдающих подруг не требовали.
Я думаю, что человек мог отучиться лезть в личное пространство) Т.к. от меня ни гостей, ни утешения страдающих подруг не требовали.
Я тебя уверяю, он НЕ научился, он считает, что ачотакого и вообще не видит проблем со своим поведением.
Анон пишет:Анон пишет:Помню требовал от меня срочно ехать развлекать какую-то ее подружайку в другом городе, которой якобы скучно. Я эту подружайку даже не знал, она меня тоже, но Арджи несколько раз у меня настойчиво поинтересовался, когда я уже поеду общать человечка, а то ему там груснявенько.
Ох бля, +100500
А как давно это было?
Года два назад...
Ну она немного неопрятная, но все разы, что я её видел, выглядела в целом прилично. А вот две её подружайки, с которыми она меня знакомила, реально выглядели как Болотина восставшие из могил бомжи. У меня до сих пор травма
У меня травма от:
её заскорузлых и колом стоящих от грязи шерстяных носков, на которые были надеты чёрные (когда-то были сиреневыми) и ветхие резиновые сланцы;
её штанов в пятнах и дырявой растянутой футболки;
её пледа, который был весь в чёрных курчавых волосах и пятнах не пойми чего.
от того, как она помыла руки в строительном котловане, где купались собаки, а потом лапала этими руками всю еду, которую люди принесли.
Сходили, короче, в парк.
Сходили, короче, в парк
анончик, сочувствую ужасно. мне даже читать было стремно.
...и она при этом высиралась на Миакори.
от того, как она помыла руки в строительном котловане, где купались собаки, а потом лапала этими руками всю еду, которую люди принесли.
Анон пишет:У подружки ник случаем не на Д?
Нет, на R.
Это не подружка, это Колибри, ее бывшая тян.
Сходили, короче, в парк.
Ну, я изначально полагал, что Зеркальце с гнильцой, потому что было бы оно нормальным - не долбилось бы в десны с Корявой на протяжении многих лет.
Более того, ящитаю, что Зеркальце вкинуло много веселой инфы про Корявую чисто ради того, чтобы той подосрать, а не потому, что полагало, что с той что-то не так.
За еду для анонов, конечно, спасибо, но все же от этого все зеркальценедостатки никуда не испаряются...
Ну, я изначально полагал, что Зеркальце с гнильцой, потому что было бы оно нормальным - не долбилось бы в десны с Корявой на протяжении многих лет.
+1. Я еще тогда подумал, что ебала жаба гадюку.
Нащот инфы вкинутой ладно, хрен бы с ней, потому как в итоге из этого срачельника забрали много животных.
Более того, ящитаю, что Зеркальце вкинуло много веселой инфы про Корявую чисто ради того, чтобы той подосрать, а не потому, что полагало, что с той что-то не так.
- все так, братюня, все так
Нащот инфы вкинутой ладно, хрен бы с ней, потому как в итоге из этого срачельника забрали много животных.
- котиками занималась как раз Колибри. Арджи мимо постояла на броневичке в белом пальто в собачьих какахах.
Так и есть. До того как предоставилась возможность накинуть говнеца на бывшую, холиварка была фуфуфу и зашквар. Как только в тред внесли ее старые грехи, рванула тут же обелять себя и демонстративно каяться, а там и котики подвернулись. Потом кстати тоже, она везде рассказывала что на холиварку не заходит, анонами брезгует и вообще нитакая, но на любое упоминание прибегала в течение получаса. Ни одного повода собрать армию не упускала.
Там по сути типичное гнилое говнолордие, как только говно из-под коврика начинает слишком уж выпирать, делают озабоченное ебало и открещиваются, но пока пиздюлями не запахнет, будет ачотакова до последнего. Вон, Ассиди еще более хрестоматиный пример. Или там Кэссен какой-нибудь.
А Колибри и Кейт одно лицо или разные? (сорян, анон слегонца запуталсо)
А с Кэссеном что не так?
...и она при этом высиралась на Миакори.
Она при этом фыркнула на меня, когда я отказался брать из её рук, и даже стаканчик себе взял первый снизу. "Ты что, брезгуешь?"
Нет, блядь, давно кишечной инфекцией не болел.
А с Кэссеном что не так?
- это анон-защитник Кэссен? Которая подписана на всех говнолордов и Гриффку? И со всеми в десны?
А с Кэссеном что не так?
Плюсую. Он же вроде мирный?