Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#9601 2017-04-21 13:53:56

Анон

Re: Бесящие юзеры

Анон пишет:

Многие даже не догадываются, что нынешние правила всех ФБ выковывались вот в таких срачах.

Причем в те времена было еще очень популярно написать вместо правил какую-нибудь ебанину или начать менять правила в разгар мероприятия потому что оргам что-то втемяшилось или они вдруг решили под своих правила поменять. А когда кто-то начинал на это возмущаться, критиковать или предлагать нормальные правила, их объявляли ебанашками и устраивали пляски на тему "давайте не будем ничего критиковать и вообще замолчите, тут не принято ничего говорить, вы срачные юзеры и все портите". На круг именно благодаря таким срачным юзерам и тому, что про это все стали много и громко говорить это болото растряслось, появились нормальные орги и нормальные правила. Сейчас если ради интереса какой-нибудь старый холиварчик вокруг правил какого-нибудь древнего ББ почитаешь и волосы на голове танцуют, какие там бездны орагнизаторских талантов скрывались и как яростно они выли на малейший голос разума )))

#9602 2017-04-21 13:56:35

Анон

Анон пишет:

И то, что в ответ на тычок из нее полезло такое говно, показывает ее ебанашкой куда большей, чем те, кто пошутили про сквики в фичках про выдуманных пидорасов.

Да вообще-то там все хороши были. Такое же говно полезло и из противоположного лагеря, который тут же принялся гамадрилить на вчерашнюю подружку и с удовольствием над ней издеваться.

#9603 2017-04-21 13:59:27

Анон

Анон пишет:

А когда кто-то начинал на это возмущаться, критиковать или предлагать нормальные правила, их объявляли ебанашками и устраивали пляски на тему "давайте не будем ничего критиковать и вообще замолчите, тут не принято ничего говорить, вы срачные юзеры и все портите".

Ооооо.... Каникулы Гарри и Драко, скандал со снятым переводом Фрияч, и как друзяшки Эвеновер бегали и срали на тех, кто указывал на отсутствие в правилах пункта про повторные переводы. Как раз все и свелось к этому "вы просто тгавите, потому что тгавите, а если бы перевод не сняли, вы бы тгавили, что он повторный"

#9604 2017-04-21 14:01:09

Анон

Тема активно мутирует в ретро-холивары. Остановитесь, аноны! Об этом всем ниже есть отдельная большая тема с блэкджеком и шлюхами!

#9605 2017-04-21 14:20:27

Анон

Анон пишет:

зачем травить ебанашку? ну хз, наверно, мне просто никакая травля не нравится.

Сходи в раздел "Люди" и там задай этот вопрос. В почти каждой теме. Шоэн ебанашка, но зачем травить ебанашку? Додо ебанашка, но зачем травить ебанашку? И так далее, по всем постам пройдись. И послушай, что тебе там ответят.

#9606 2017-04-21 14:39:09

Анон

Анон пишет:

Каникулы Гарри и Драко, скандал со снятым переводом Фрияч, и как друзяшки Эвеновер бегали

Это когда Эвеновер что-то истеричное втемяшилось и она на ровном месте свой перевод сняла? Или что там было?

#9607 2017-04-21 14:41:19

Анон

На мой взгляд обливание говном на посторонней площадке, и даже редкие набеги каких-то левых юзверей в днявочку совсем не тоже самое, когда люди, с которыми ты вчера сливался в едином фандомном экстазе, сегодня с шутками-прибаутками делают тебе больно, еще и приговаривая: "Гыгы, да тебе не должно быть больно, это ж понарошку, это же персонаж, а вот на-ка тебе еще!"
Готов быть ебанашкой, но говнеца на Холиварочке и история с Дженни нифига не одно и то же.

#9608 2017-04-21 14:42:20

Анон

Анон пишет:

Я вообще не про это, а про "раз она так, давайте напишем ей много-много дохлого снейпа". Дженни ебанашка без вопросов, но зачем травить ебанашку? ну хз, наверно, мне просто никакая травля не нравится.

Ну офигеть теперь. Обсуждение неугодной темы и написание фиков по теме, неугодной некому юзеру Х - это теперь травля. Я все еще не понимаю, зачем лезть под кат, если по шапке ясно, что там твой сквик. И почему нельзя самоустраниться из разговора, где обсуждают то, что тебе неприятно.
А если у юзера истерика случается от одного упоминания сквика, так проблема в юзере, а не в том, кто честно предупредил, что у него в фике... не знаю, рпсный омегаверс с мпрегом...

#9609 2017-04-21 14:44:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Каникулы Гарри и Драко, скандал со снятым переводом Фрияч, и как друзяшки Эвеновер бегали

Это когда Эвеновер что-то истеричное втемяшилось и она на ровном месте свой перевод сняла? Или что там было?

Да. Самое вкусное, что первый перевод был сделан подпольно, без разрешения автора и выкладывался под список для своих. В итоге читатели не увидели ни никакого перевода, ни разрешенного, ни пиратского, Эвеновер проявила яростную принципиальность, хотя в правилах конкурса ни слова не было про то, что нельзя повторно переводить ранее переведенные фички.

#9610 2017-04-21 14:52:22

Анон

слушайте, вы не хотите пойти в тред Обсуждаем ГП-фэндом, а?

#9611 2017-04-21 14:53:29

Анон

Анон пишет:

Сходи в раздел "Люди" и там задай этот вопрос. В почти каждой теме. Шоэн ебанашка, но зачем травить ебанашку? Додо ебанашка, но зачем травить ебанашку? И так далее, по всем постам пройдись. И послушай, что тебе там ответят.

Но там же не своих друзей травят.

#9612 2017-04-21 14:54:50

Анон

Анон пишет:

Но там же не своих друзей травят.

Поди и скажи это разглистовавшимся, размиакорившимся и прочим бывшим хомякам  :lol:

#9613 2017-04-21 14:56:32

Анон

Анон, для тебя хомяк и друг синонимы, что ли?

#9614 2017-04-21 14:57:11

Анон

Анон пишет:

слушайте, вы не хотите пойти в тред Обсуждаем ГП-фэндом, а?

Нет. Потому что там обсуждают канон, а не юзеров.

#9615 2017-04-21 15:02:51

Анон

Есть же прекрасная и бездонная тема про ретро-холивары. Живая до сих пор.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=448

#9616 2017-04-21 15:04:02

Анон

Анон пишет:

Самое вкусное, что первый перевод был сделан подпольно, без разрешения автора и выкладывался под список для своих. В итоге читатели не увидели ни никакого перевода, ни разрешенного, ни пиратского, Эвеновер проявила яростную принципиальность, хотя в правилах конкурса ни слова не было про то, что нельзя повторно переводить ранее переведенные фички.

А, точно. Но я так и не поняла, чего это она - то ли выговниться решила, то ли правда с друзяшками сама себя накрутила, что щас придут скандалисты и оскандалят ее за повторный перевод.

#9617 2017-04-21 15:07:48

Анон

Анон пишет:

Анон, для тебя хомяк и друг синонимы, что ли?

Анон, а у тебя гарантия, что там были друзья, а не хомяки? Со стороны-то хомочки на верных подружек очень похожи.

#9618 2017-04-21 15:11:51

Анон

Анон пишет:

Анон, а у тебя гарантия, что там были друзья, а не хомяки?

Да, я там был. Я в фандоме с 2006 года, и большинство событий происходило если не с моим прямым участием, то у меня на глазах.

#9619 2017-04-21 15:13:38

Анон

Анон пишет:

Да, я там был. Я в фандоме с 2006 года, и большинство событий происходило если не с моим прямым участием, то у меня на глазах.

Анон, ты был среди этих подружек?  :lol: Иначе откуда ты можешь знать? Со стороны, повторю, похоже. Более того, сейчас хомячизмом как раз и называется то, что тогда пафосно называли дружбой, подразумевая экзальтированное обожание.

#9620 2017-04-21 15:16:45

Анон

Анон пишет:

Со стороны, повторю, похоже. Более того, сейчас хомячизмом как раз и называется то, что тогда пафосно называли дружбой, подразумевая экзальтированное обожание.

Господи  :facepalm: Никто "экзальтированно не обожал" Дженни  :lol:
Я вообще не знаю ни одного, кто мог бы Дженни "экзальтированно обожать", это вообще не про нее.
Просто тусовались вместе люди и дружили. А потом говно полезло сразу из всех.

#9621 2017-04-21 15:25:59

Анон

Анон пишет:

нон, ты был среди этих подружек?   Иначе откуда ты можешь знать?

Что значит "откуда я мог знать"? Никто и не скрывал, вообще-то. Фандом был маленький, все варились в одной кучке, много и активно тусили в реале, общались в скайпе да и просто на дайри. Все друг друга знали в ник и аватар. Персонажи скандала богато делились подробностями с каждым, кому было интересно. Собственно говоря, в тот момент нас было так мало, что ты либо был лично замешан, либо сидел в первом ряду и активно жрал попкорн Но обсуждали все. Не забывай, это были невинные времена, анонимных сообществ не просто не было, сама идея анонимного комментирования считалась дико зашкварной. Все от ника и не скрывая истинных эмоций. У Мильвы почти сразу появился большой пост со скринами командной закрытки, каждый мог придти и составить собственное мнение.

#9622 2017-04-21 15:31:29

Анон

Анон пишет:

У Мильвы почти сразу появился большой пост со скринами командной закрытки

Мильва мне до того казалась какой-то нормальной и не подлой.

#9623 2017-04-21 15:34:50

Анон

Анон пишет:

Никто и не скрывал, вообще-то.

Не, анон, я не про события, а про ощущения и мысли этих подружек. Дружба от подружайничества и хомячизма именно на этом уровне отличается.

#9624 2017-04-21 15:40:21

Анон

Она и не подлая. Блин, аноны, я понимаю, что с точки зрения сегодняшнего дня все это выглядит идиотизмом, чтобы так ломались из-за фандомчиков. Сейчас плюнул, развернулся и ушел. Проорался анонимно в дежурке и успокоился. Облегчился на холиварке и хорошо.
Тогда же не было анонимной отдушины, а многие ли могут гордо молчать, надуваясь обидой как мыльный пузырь? Да, надо быть умнее, выше, не обращать внимания, блаблабла, но по чесноку, многие ли на это способны? Да нет, конечно. Вот все и вспыхивали как порох по любому поводу.

#9625 2017-04-21 15:43:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никто и не скрывал, вообще-то.

Не, анон, я не про события, а про ощущения и мысли этих подружек. Дружба от подружайничества и хомячизма именно на этом уровне отличается.

Анон, я  не знаю, как тебе это объяснить. Мне-то все очевидно, я всех этих людей не первый год знаю, и знаю их взаимоотношения. Ты же, как я понимаю, вообще мимокрок.
Думаю, ты уже составил мнение и не изменишь его, даже если тебя хроноворотом в то время отправить. Так что упс, или принимаешь мои слова на веру, или нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума