Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#776 2015-05-08 21:29:07

Анон

Re: Бесящие юзеры

Анон пишет:

Ловчий везде выёбывается.
Хотя, меня просто вообще раздражает такая манера - ах, я циник и аморальный депрессор с оттопыренным пальчиком, изящно матерящийся в мундштук.

Меня просто смешат эти девочки, отыгрывающие готических принцев. Ну реально, как можно от них беситься, они же как трехлетки в садике, такие важные и надутые)))

#777 2015-05-08 21:29:18

Анон

Анон пишет:

"блестящие дайри-юзеры"

ну, некоторые действительно блещут "звездами", и здесь на ХС, в том числе  :evil:

#778 2015-05-08 21:33:30

Анон

Кстати, про подружку ловчего, доктора мразь ничего не слышно? Дневник заброшен)) Анон любил зайти к нему, поржать над тем, как он тужился мужука отыгрывать))

#779 2015-05-08 22:26:15

Анон

Анон пишет:

Постоянно читаю "блестящие дайри-юзеры".

Такая тема тоже была бы нелишней и веселой. Похвалы, пиар юзеров, пронзания в анонах самопиарящихся юзеров.

#780 2015-05-08 22:30:33

Анон

Анон пишет:

Такая тема тоже была бы нелишней и веселой. Похвалы, пиар юзеров, пронзания в анонах самопиарящихся юзеров.

О, да!! Признания в любви, анонимные, ессно, интриги и расследования!

#781 2015-05-08 22:32:16

Анон

И можно будет найти себе хороших людей почитать.

#782 2015-05-08 22:36:19

Анон

Кто потащит на холиварку людей, которые нравятся? Сбрендили?

#783 2015-05-08 22:41:32

Анон

Анон пишет:

А меня Ловчий бесил на Ласте и соо соционических знакомств тем, что набигал в комменты и начинал выебываться.

Вроде и бесит, и смешно :lol: Испытываю такие же чувства к 90% нитаких завсегдатаев голой_правды.

#784 2015-05-08 22:42:39

Анон

Анон пишет:

Кто потащит на холиварку людей, которые нравятся?

Извращенцы. Их тут полно.

#785 2015-05-09 02:29:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, да!! Признания в любви, анонимные, ессно, интриги и расследования!

Я завела тему, пойдёмте любить! http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=813

#786 2015-05-09 16:37:49

Анон

Анон, который сюда притащил фотку Стрендж. Имей в виду, она лучше умеет пользоваться фш, чем Вождь. И при этом она примерно таких же размеров в реале. ;) По крайней мере была когда анон был свидетелем в реале, что после ее тонкоготичных фоточек анона УДИВИЛО.
Вообще про нее уже были кулстори и на этом форуме, и на старом. Очень похожа на Вождя во многом, но умнее.

#787 2015-05-11 22:07:10

Анон

Анон пишет:

Меня чо-то Иероним подбешивает на Ласте. Вся такая не такая и ищет таких же нетаких, только "ах господа, не надо пафоса!", а у самой гатишный пафос в каждой строке.

О г-споди, я пару лет назад откликалась на её объявление. Понадеялась, что к пафосу прилагается интеллектуальность. К пафосу приложилось нежелание не то что идти на компромисс, но и сворачивать с выбранной ею темы (масонских орденов). :facepalm: Пообщались один вечер, продолжения не захотелось.
I_don't_know_what_I_expected.gif

#788 2015-05-12 15:47:03

Анон

Не то, чтобы бесит, но раздражает Айсура, которая еще Алабама.
Если она завелась в чьем-то дневнике, то спасения от нее не будет, под каждым постом овердохера комментов ни о чем. Если кто-то написал, типа, не могу сегодня долго разговаривать, приехали гости издалека, то следующий коммент от нее обязательно будет о том, что вотпрямщас к ней приехал в гости Абама, и она не может сидеть в сети, правда, она все равно не уйдет, так и будет комментить каждые две минуты. Если кто-то написал, мол, сижу, пью водку, то она следом напишет, что вот сейчас сидит и пьет джин. Если пишут, что сломали об стену победитовое сверло, то она напишет сразу же, что вот только что вешали картину Айвазовского - подлинник и сломали два победитовых сверла. А если ей намекнуть, что она врет и вообще не по делу, то она сразу же расчехляет говномет большого колибра. Правда, все оскорбления и обзывалки у нее тоже примитивные, а практически единственная тема в них - недотрах.
В малых дозах это забавно, но в средних уже утомляет и раздражает, как соринка в глазу.

#789 2015-05-14 22:19:07

Анон

Очень бесит юзер Tykki, патамушта "есть два мнения: моё и не правильное", любовь заочно осуждать что-то и невыносимое занудство доводят до белого каления.

#790 2015-05-14 22:44:21

Анон

Если она завелась в чьем-то дневнике, то спасения от нее не будет, под каждым постом овердохера комментов ни о чем.

Я ее замечала в паре дневов, на которые подписана, да комментит много и неуемно, но вот вранья и вообще такой тактики не замечала. Хм... Надо будет присмотретьс.

#791 2015-05-15 00:42:01

Анон

Анон пишет:

Плюсую, анон. Не за*бет, так замучает. Везде со своим особо ценным мнением - где надо и где не надо.

#792 2015-05-15 11:02:02

Анон

Бесят не личности, а типажи. Вчера опять наткнулся, пригорело.
"Что все жалуются, как им плохо!!11 У них наверняка просто пальчик ушиблен, они и не знают, что такое БОЛЬ!!!1 А я вот знаю, у меня выдрали позвоночник, но я не жалуюсь, а эти сучки!!11 требуют, чтобы их гладили, а я сижу и молча терплю!!1111рас"

Какого хуя она решает за других, что им боль и что им писать в собственных дневниках? Завидно, что их гладят, а на нее всем срать, что ли? И да, я знаю, что есть люди, которым температура 37 то же самое по симптомам, что мне 39,5, но нет, бля, они теперь не считаются, они пальчик ушибли. Не выношу таких кур.

#793 2015-05-15 11:32:50

Анон

Анон пишет:

"Что все жалуются, как им плохо!!11 У них наверняка просто пальчик ушиблен, они и не знают, что такое БОЛЬ!!!1 А я вот знаю, у меня выдрали позвоночник, но я не жалуюсь, а эти сучки!!11 требуют, чтобы их гладили, а я сижу и молча терплю!!1111рас"

плюсану. Причём это ведь тоже жалобство "смотрите какой я молодец, как я преодолеваю!"
Вообще бесит, когда натягивают на других свой опыт. В духе "если я могу, значит все могут, а раз не делают, значит, не хотят!"

#794 2015-05-15 17:05:17

Анон

Анон пишет:

"если я могу, значит все могут, а раз не делают, значит, не хотят!"

Это смотря где, анон - в работе очень даже можно. Вот по жизни дело другое.

Из типажей мне очень не нравится, когда люди постоянно жалуются и нихуя не делают. Вроде "у меня нет работы, что же делать?!11" И заламывание рук на эту тему постоянное.
И непризнанные гении тоже не вызывают восторга. К некоторым авторам приходишь в дневник, и вроде фитбеком не обижены, но начнешь листать - регулярные "меня никто не любит, никто не уважает - пойду я на болото, наемся жабонят". Почитала один такой пост. Почесал автор свое ЧСВ об читателей, причем оговариваясь постоянно "да все нормально, что вы переживаете, я же просто так!" И через неделю-две опять тоже самое.

#795 2015-05-15 21:20:08

Анон

Нет, это сверхадекватный биолог с научной степенью, которая работает в разных странах на биостанциях, шикарно рисует, иллюстрирует книги про животных и постит суперские фотки разной живности.

Слоупочно. Меня она тоже бесит.
С той некрасивой истории на Битве Пейрингов в Бличе.
Она пришла к оргам и спросила, можно ли дорисовать и выложить додзинси, при условии, что она перерисует и начальные страницы, которые она выкладывала в дневнике, тоже и при условии, что их толком никто не видел и пост с ними будет удален. В итоге она дорисовала примерно еще столько же страниц, но начальные перерисовывать не стала, только отзеркалила пару. И оказалось, что эти начальные страницы отлично помнит и видел весь фандом, что они у кучи народу в дневниках запощены и найти их несложно. Фандом, увидев засвеченную работу, которую не потрудились даже замаскировать, предсказуемо охуел, работу сняли.
Элруу разразилась гневным обиженным постом, что она ночей не спала, забила на работу, чтобы дорисовать эту додзинси, теперь ей нечего есть, денег нету, а фандом и аноны, которые нашли посты с додзинси, - сволочи.
Плюс она, пока была в фандоме, регулярно писала, что Блич - не торт, что Кубо стал рисовать какую-то фигню, мотивируя это тем, что в манге есть шутки про сиськи и гомогеев, а раньше этого не было, раньше Блич был духовный. Анон, который отлично помнит Кона и кучу шуток про сиськи с самых первых томов, долго вправлял шаблон и думал, какой жопой юзер читал канон.
Насчет того, как она сейчас, не знаю, отписался, когда критическая масса раздражения набралась.
Про живность писала интересно, анон ради этого ее и читал больше, чем ради артов. Жаль даже, что пришлось отписаться.

#796 2015-05-16 23:36:39

Анон

Анон пишет:

И непризнанные гении тоже не вызывают восторга. К некоторым авторам приходишь в дневник, и вроде фитбеком не обижены, но начнешь листать - регулярные "меня никто не любит, никто не уважает - пойду я на болото, наемся жабонят".

Плюсую тебе, анон. Есть у меня в избранном такая днявочка, задрала вконец. Каждую неделю, если не чаще: Ах, я поэт, не меня никто не цент! Ах, мне не додали фидбэка, больше писать не буду! АХ, если я сдохну, никто не заметит! Ах, я пишу для вас, а вы, суки, не комментите! Ах, я ухожу на фикбук, здесь больше ни одного стихотворения не будет! Надо ли говорить, что никуда она не делась?

#797 2015-05-17 09:58:05

Анон

Меня бесит один юзер, ник которого сложно засечь, потому что он постоянно удаляется и появляется под новым именем. Пишет миниатюрки про Марту и Енота (думаю, многие ее сразу узнали) одно время я, как и многие ее читатели, с рыданиями бегал по дайри после очередного самоубийства, в ожидании воскрешения под новым ником. Еще думал, что малол ли, вот такой заеб у человека, может реала боится, хз. Пока не узнал, что она это делает специально, чтоб отследить наиболее верных хомок. Фубля.

#798 2015-05-17 10:04:30

Анон

Анон пишет:

Пока не узнал, что она это делает специально, чтоб отследить наиболее верных хомок. Фубля.

Всегда с недоумением смотрела на пляски вокруг этого юзера, бурную радость при появлении нового дневника и горе при удалении. Она по-прежнему этим занимается? Уже, по-моему все послали.

#799 2015-05-17 10:31:54

Анон

Анон пишет:

Пока не узнал, что она это делает специально, чтоб отследить наиболее верных хомок. Фубля.

Датычо? Блядь, я рад, что забил на нее после второго удаления.

#800 2015-05-17 11:22:00

Анон

Я очень жалею, что не заскринил это, да я тогда вообще не думал о памяти потомков, молодой был и глупый. Просто офигел, когда в комментах (она тогда еще разрешала комментировать записи) увидел что-то вроде - ах, я такая внезапная, такая скромная, что не могу долго переносить восхищение, поэтому удаляюсь, но те, кто меня любит по настоящему и хочет читать дальше, ха-ха, найдут меня сами под любым именем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума