Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Анон пишет:Анон пишет:Но не навязывай другим свою точку зрения, приложи свою суровую толерастию прежде всего к себе самому.
Кто тебе что навязывает, блядь? Я говорю, когда чел морозит хуйню, а его посылают нахуй - это нормальная реакция и я бы тоже послал. Я говорю, что странно ожидать реверансов, когда сказал хуйню. Вот это я говорю, блядь, а не навязываю тебе свою точку зрения и не требую, чтоб раз я послал бы, то ты давай тоже посылай, а то чо ты как этот.
Больше "блядей", больше! Не убедительно!
Анон, мне кажется, что этот анон употреблял слово "блядь" столько раз не потому, что он хочет быть перед тобой более убедительным, а потому, что он тебе захотел показать наглядно: Понка не ругала матом Джейану, а употребила в ответе ей экспрессивное междометие, которое показывало, как она возмущена.
а потому, что он тебе захотел показать наглядно: Понка не ругала матом Джейану, а употребила в ответе ей экспрессивное междометие, которое показывало, как она возмущена.
Ему это не удалось показать. Другой анон.
а что известно про юзернейма Бурная Вода? Вчера на слэшконе она мне показалась вполне съедобной ебанашкой, но палиться в статистике ее дайря не хочу.
Анон пишет:а что известно про юзернейма Бурная Вода?
Вроде тихий юзер, ничего особенного. А что на СК было?
монолог на тему "я читала много классики, а классика - это хорошая литература и она сформировала мой хороший вкус. Я не позволю своему ребенку читать фанфики, пока он тоже не прочтет много классики!".
не дословно, но было два с половиной пункта из моего личного списка признаков ебанашки:
1. Я много читаю и это делает меня круче остальных
2. Классика вся рулез, современность - гнилая попса
2,5. Ребенку можно читать только полезную литературу, развлекательную - низзя (там речь шла не про порнуху, а именно про фанфики вообще, так что даже приключенческий джен какой-нибудь мамка не разрешит, пока не прочел всех Толстых)
Анон, мне кажется, что этот анон употреблял слово "блядь" столько раз не потому, что он хочет быть перед тобой более убедительным, а потому, что он тебе захотел показать наглядно: Понка не ругала матом Джейану, а употребила в ответе ей экспрессивное междометие, которое показывало, как она возмущена.
Не, я слишком тупой и прямолинейный для таких тонких рассчетов. Еще я эмоционален и матерюсь - ну и вышло то, что вышло.
Не надо искать глубинный смысл в моих постах - его там нет)
Обсуждение контейнеров и див перенесено сюда.
strange
Не знаю, пишет ли еще сейчас, этого ебаната лет 8 назад было много на дайри.
Блевотное существо, любящее по 200 раз описать, как его заебали убогие смерды, и как с ним надо правильно обращаться. Огромные ликбезы в стиле Княжны. Естессна, баба, естессна, страшная, естессна, пишет о себе в м.р. Никакими талантами, кроме как "выспренно бздеть о себе любимом" не обладает.
В каких хоть фандомах тусовался?
strange
Блевотное существо, любящее по 200 раз описать, как его заебали убогие смерды, и как с ним надо правильно обращаться. Огромные ликбезы в стиле Княжны. Естессна, баба, естессна, страшная, естессна, пишет о себе в м.р. Никакими талантами, кроме как "выспренно бздеть о себе любимом" не обладает.
Охлол. Навскидку: http://strange.diary.ru/p208205884.htm
и вот тут начинаешь задумываться - а не стоит ли сознательно понизить градус обаяния, дабы покупались только как минимум способные присмотреться внимательнее?
Отредактировано (2016-11-06 15:57:51)
Морозенка опомнилась и сменила ник.
EternalFreedom
Это Джейана, доброе утро.
Я решила вернуться к истокам в плане ника. Все равно по дневнику можно понять кто я, конечно, но хоть не так очевидно будет.Комментарии:
Котиё
А с чем связано?EternalFreedom
Котиё, все, что я пишу в интернете, может быть использовано - и активно используется, - против меня.Котиё
Просто раньше ты была другого мнения, поэтому удивилась.
Хороший ник)) мне всегда нравился.EternalFreedom
Котиё, раньше на меня столько хейтеров не валилось. А ник да, хорош)) Меня прям ностальгией от него пробирает))Котиё
намного сильней
EternalFreedom, ужс, ты же ничего провокационного не пишешь и не делаешь.
Да, ностальгию определённо сильную чувствую и я))EternalFreedom
Как молоды мы были :laugh:Knows Ajed
Узнал по аватарке. И по стилю.
В общем, держитесь. Как уже говаривал - да, у нас были некоторые разночтения, но, в целом, я вас поддерживаю. Просто чтоб знали. В целом, направление Вашей мысли мне нравится. )
Ни пуха.EternalFreedom
Knows Ajed, я никуда не деваюсь)bru.radagast
правильное решение
Анон пишет:strange
Блевотное существо, любящее по 200 раз описать, как его заебали убогие смерды, и как с ним надо правильно обращаться. Огромные ликбезы в стиле Княжны. Естессна, баба, естессна, страшная, естессна, пишет о себе в м.р. Никакими талантами, кроме как "выспренно бздеть о себе любимом" не обладает.В каких хоть фандомах тусовался?
Почему страшная? Стыдно признаться, когда сюда впервые фотки strange принесли, анон на них уфапался.
Очевидно, что у такого человека толпы поклонников, но если бы не это, то я бы даже полез к нему в личку знакомиться. Откуда у тебя столько злобы, анон? Или это зависть?
Отредактировано (2016-11-08 07:48:37)
Не надо искать глубинный смысл в моих постах - его там нет)
Откуда эта цитата?
Мне нравится ник Котиё))
давайте Морозенку тоже в отдельный тред отселим, а? Как этого отселили, Ланса.
Мне нравится ник Котиё))
+1 Прелесть
Уже вас отселяли и удалили, как личную армию. И хорошо.
Анон пишет:Интересно, ему годы бесполезных попыток найти тян на дайри (что, на самом деле, не так сложно) не помогли понять, что, возможно, дело в морде и как-то нужно либо заказ переформулировать, либо таки сменить место поиска?
Ему еще и нигде не жмет, что на фоне объявлений "ищу альфу" и "бдсм, изврат, сейчас, аська" или там "ищу астрального близнеца, в прошлой жизни ты сжег меня на костре" его поиск выглядит как хуй во лбу.
Пф. Уровень реальности найденного примерно одинаков. Тян в его влажных мечтах то же самое, что суровый альфа для желающей подрочить в асечке барышни.
Дело совсем не в месте - на дайрах знакомится и отношается куча людей, и отнюдь не только фандомных и/или ролевиков. Дело в его лютом снобизме и изначальному отношению к потенциальной девушке как к хуйне какой-то. Словно к пресловутой розовой сумочке, которую он себе подбирает. Не знаю уж, кому такое сокровище вперлось.
а что известно про юзернейма Бурная Вода? Вчера на слэшконе она мне показалась вполне съедобной ебанашкой, но палиться в статистике ее дайря не хочу.
Она дружит со Злой Ёлкой и дрочит на мародёров-комсомольцев-спортсменов-фигуристов. Нежный няшный хэдканонный Сириус, такой же Джеймс, другая трактовка - зло и сжечь. Очень душная, очень. Знаю сабжа по ГП. Правда, последние годы в ГП тухло со скандалами, так что я по старой памяти.
Бурная Вода мне попадалась в комментах у общих избранных, но ебанашкой не казалась. Не скандалила. Может, она в жизни иначе себя ведет, хз.
А что она отмочила на слэшконе?
А, я жопоглаз, не видел, что выше про БВ уже все объяснили.
Вчера на слэшконе она мне показалась вполне съедобной ебанашкой, но палиться в статистике ее дайря не хочу.
Анончик, так ghostery же. Он же для всех ОС уже есть.
Анон пишет:Не надо искать глубинный смысл в моих постах - его там нет)
Откуда эта цитата?
Ээ. Ниоткуда Оо
Очевидно, что у такого человека толпы поклонников, но если бы не это, то я бы даже полез к нему в личку знакомиться.
Сходи, он там как раз ждет способного оценить. )
А что она отмочила на слэшконе?
плюсую к вопросу
Мне бы тоже хотелось, чтобы ребенок сперва читал классическую литературу, а уже потом - фикло.
Мне бы тоже хотелось, чтобы ребенок сперва читал классическую литературу, а уже потом - фикло.
а как одно другому мешает? мне с чтение классики никак не мешало упарываться по фичкам - и гетным, и слэшным. ГП фандом прознала в 13 лет)
Кареглазый демон.
Давно про него знаю, пилит дизайны для дайрей. По всей видимости, считает себя экспертом в дизайне, хотя с его произведениями к реальному работодателю лучше не соваться.
Теперь обиделся, что не победил на конкурсе дизайнов. Боже, товарищ, ты видел свои работы-то?
Хочется спросить: ты видел свои работы-то? Они и рядом не стоят с теми, что победили.
В каждом новом дизайне у него очередная фишка - а засуну-ка я привычные кнопки подальше, чтобы их надо было долго искать!
Пишет Я всегда с большой буквы, публикует "интервью" с самим собой, и, конечно, имеет группу поддержки, которая всегда утешит и скажет, что его высокое искусство просто не понятно серой толпе.
Надеюсь, больше его в соо дизайнов видеть не буду. Ну раз его там не ценят.