Вы не вошли.
Бесит Lance - вроде такой крутой энергичный чувак, но снобизма просто овердохуя.
Захожу почитать раз в пару месяцев и каждый раз нахожу повод для бамболейо - в этот раз припекло от записи про "фу, только быдло жрет на рабочем месте и таскает с собой контейнеры, 200 рублей, оставленных в кафешке - цена самоуважения". Чё за пиздец.
Это сообщение перенесено из темы "Бесящие дайри-юзеры". Ебанутый анoн
Бесит Lance - вроде такой крутой энергичный чувак, но снобизма просто овердохуя.
А принеси ссылочку припасть. Люблю таких, как пуля резких, они нажористые обычно.
"фу, только быдло жрет на рабочем месте и таскает с собой контейнеры, 200 рублей, оставленных в кафешке - цена самоуважения". Чё за пиздец.
а если я готовлю вкуснее или на диете, тоже платить и не сметь таскать?
"фу, только быдло жрет на рабочем месте и таскает с собой контейнеры, 200 рублей, оставленных в кафешке - цена самоуважения". Чё за пиздец.
А если я брезгую жрать то, готовку чего я не видел?
мы с тобой быдло-нищеброды, анон, и не обсуждается!
200 рэ это тысяча за 5 рабочих дней, 4 тыс в месяц в никуда.
Частица чёрта в нас заключена подчас
Если бы только знали гламурные тётки, как убого они выглядят со своими туесками с обедами. Идёт утром к метро роскошная женщина: на замечательно-ладное тело (длинные ноги, тонкая талия!) надет потрясающе идущий этому телу осенний плащ алого цвета — очень красивый, замечательно скроенный, что-то такое про Америку пятидесятых, — на ногах у женщины чёрные лодочки на умопомрачительных шпильках (и она очень хорошо умеет на них ходить!), волосы безупречно уложены во что-то почти голливудское, лицо демонстрирует прекрасно выполненный макияж и вполне объяснимое довольство собой, — а в руках, блядь, пакетик с хрючевом! Такие, знаете, которые в бабских магазинах выдают: квадратные, цветастенькие. И через пакетик отчетливое очертание здоровенного контейнера со жраниной. И, сука, даже можно догадаться, что там: греча! И кура! И, чтоб два раза не вставать, булка в поребриках — у нас же Санкт-Петербург, ёпта!И сразу представляется, как эта голливудская дива, сошедшая с обложки журнала, греет в микроволновке свою пованивающую пластиком гречу со своей слегка осклизлой (задохнулась в вакууме) курой, потом, вся такая волшебная, овеянная ветрами и туманами, из этого же пластикового корыта жрёт их (хорошо если не прямо в кабинете за рабочим столом), потом моет тару в раковине офисного сортира, потом суёт мокрую миску обратно в свой пакетик из Ривгоша, и... и восхищение резко оказывается поделенным на ноль, нахуй!
Кошмар, не пластиковая кукла Барби в пластиковом домике, а живой человек
И хомочки отлизывают
А вот один мой преподаватель, у которого я стажировалась в адвокатском бюро, приносил обед в портфеле в трёх-пяти раздельных контейнерах и выкладывал перед микроволновкой на тарелку. Только что не ЛФЗ тарелку. Потрясающее было зрелище.
Как-то раз рядом с ним девочка заливала доширак кипяточком.
Потрясающее зрелище - человек не ныкается с контейнерами! Будто... будто поесть не в кафе - это вполне нормально!
господи, а мы ведь об этом даже никогда не говорили Ты написал о том, что вызывает у меня самое настоящее отвращение! Я понимаю, что каждый питается так, как считает нужным, и совершенно справедливо пошлет нахуй меня с моими соображениями, если придет в голову их высказать, но это не помешает мне брезгливо морщиться при виде человека, за рабочим столом поедающего свое хрючево из пластиковой коробочки. Возможно, у него там все здоровое, что пипец и вкусное, но как можно настолько наплевательски относиться к эстетике принятия пищи? Мне кажется, у меня бы в таком формате вот это в горло не полезло. Кстати, эта жранина еще соседям воняет: и вот тут - почто?
Что касается того: "что делать" - я, когда по каким-то соображениям или причинам не ела в столовой, покупала в соседнем магазине попку от огурцатворожок и булочку, или готовый салат, или что-то подобное. А дома ужинала. Совсем не обязательно есть горячее три раза в день, бабушка вас обманула.
Отредактировано (2016-11-06 04:28:41)
какая же она наглухо ебанутая. И классическое сочетание: "я просто говорю как есть, чо вы такие неженки!", но скажи им, что они хуйню несут, сразу начинается визг "ах, поучитесь вести дискуссию без хамства! Бан!". Дерзкие пиздюшки XD
Цена- 200 рэ в сутки, бггг
Не. Ну ёбнутые. Одно мудилко не понимает, что тонкая талия на кафешном г-не не будет, одно масло, на котором неделю жарят из экономии, всё убьёт. Мудилко-подпевало считает здоровым, полноценным питанием жопку огурца на обед (и пропущенный завтрак, наверняка, и пухнет с голоду).
Хоспаде, рассадник ёбнутых эстетов.
200р? 300-500 скорее, за что-то более менее съедобное, и это при условии, что рядом есть куда пойти.
А вообще у некоторых на работе есть полностью оборудованная кухня, с посудой, техникой и прочим. Добро пожаловать в цивилизацию, чувак
вот я вижу разницу между "принести на работу сэндвич и яблоко" и между принести на работу коробку с остатками вчерашнего ужина. Первое - нормальный перекус, второе отвратно.
Шта? Сэндвич и яблочко на весь день? Понятно, почему они там злые такие, голодные добрыми не бывают
А если я брезгую жрать то, готовку чего я не видел?
Тоже брезгую.
200 рублей, блядь. Себестоимость моего обеда, который я беру из дома, обычно на порядок дороже. Потому что тот же сэндвич делаю с нормальным мясом, овощами и сыром, плюс фрукты и кофеек. А хер пойми что жрать из хер пойми чего... Ну пусть наяривает, господи.
И, сука, даже можно догадаться, что там: греча! И кура!
Совершенно верно: греча и кура! А если эта фея будет жрать то, что предлагает ближайшая столовка, то бишь залежалые майонезные салатики и мясцо под майонезиком же (или, о да, сэндвичи 5 дней в неделю, как ты предлагаешь, няша), то будет вызывать у тебя баттхерт уже другим способом: почему все такие жирные, фу, не следят за фигурами, почему такое плохое состояние кожи, сложно, что ли, есть нормальную здоровую еду, кококо?
Но оно ж ыкспэрт, оно в позу встало и мизинчик оттопырило. Или бабы с длинными ногами и тонкой талией не дают, хоть так укусить стерв таких
Отредактировано (2016-11-06 09:59:01)
творожок и булочку, или готовый салат, или что-то подобное
иии чем жрать творожок и салат "из корыта" эстетичнее, чем приготовленный дома обед?
Вообще охуенная дискуссия, может, отдельный тред создать?
Плюсую отдельному треду.
Это сообщение перенесено из темы "Ссылки на блюда и продукты". Ебанутый анoн
http://lance.diary.ru/p210279862.htm
Дайри-юзер против красивых женщин, носящих еду на работу в контейнерах. В комментах настоящий праздник
Если бы только знали гламурные тётки, как убого они выглядят со своими туесками с обедами. Идёт утром к метро роскошная женщина: на замечательно-ладное тело (длинные ноги, тонкая талия!) надет потрясающе идущий этому телу осенний плащ алого цвета — очень красивый, замечательно скроенный, что-то такое про Америку пятидесятых, — на ногах у женщины чёрные лодочки на умопомрачительных шпильках (и она очень хорошо умеет на них ходить!), волосы безупречно уложены во что-то почти голливудское, лицо демонстрирует прекрасно выполненный макияж и вполне объяснимое довольство собой, — а в руках, блядь, пакетик с хрючевом! Такие, знаете, которые в бабских магазинах выдают: квадратные, цветастенькие. И через пакетик отчетливое очертание здоровенного контейнера со жраниной. И, сука, даже можно догадаться, что там: греча! И кура! И, чтоб два раза не вставать, булка в поребриках — у нас же Санкт-Петербург, ёпта!
И сразу представляется, как эта голливудская дива, сошедшая с обложки журнала, греет в микроволновке свою пованивающую пластиком гречу со своей слегка осклизлой (задохнулась в вакууме) курой, потом, вся такая волшебная, овеянная ветрами и туманами, из этого же пластикового корыта жрёт их (хорошо если не прямо в кабинете за рабочим столом), потом моет тару в раковине офисного сортира, потом суёт мокрую миску обратно в свой пакетик из Ривгоша, и... и восхищение резко оказывается поделенным на ноль, нахуй!
господи, а мы ведь об этом даже никогда не говорили Ты написал о том, что вызывает у меня самое настоящее отвращение! Я понимаю, что каждый питается так, как считает нужным, и совершенно справедливо пошлет нахуй меня с моими соображениями, если придет в голову их высказать, но это не помешает мне брезгливо морщиться при виде человека, за рабочим столом поедающего свое хрючево из пластиковой коробочки. Возможно, у него там все здоровое, что пипец и вкусное, но как можно настолько наплевательски относиться к эстетике принятия пищи? Мне кажется, у меня бы в таком формате вот это в горло не полезло. Кстати, эта жранина еще соседям воняет: и вот тут - почто?
Что касается того: "что делать" - я, когда по каким-то соображениям или причинам не ела в столовой, покупала в соседнем магазине попку от огурцатворожок и булочку, или готовый салат, или что-то подобное. А дома ужинала. Совсем не обязательно есть горячее три раза в день, бабушка вас обманула.
автор цитаты - герой темы "человек спивается на дайри"? Это так мило, смотреть в чужие тарелки, а потом нажираться до поросячьего визга.
Вроде было уже, но да, ржачно.
Было в Бесящих юзерах, но щетаю, что достаточно нажористо для отдельной темы. Там ещё и Тома, памятная по треду алкоголизма, учит основам здорового питания.
Отредактировано (2016-11-06 10:30:53)
Феерический долбоеб по сцылке. Я аж "Формулу любви" вспомнил, как там недоросль говорит про будущую жену: "А если она себе лапши закажет и начнет при мне ее кушать?!"
Я ссылку отнёс в "Блюда и продукты". Теперь модеры создадут отдельную тему, да, и перенесут обсуждение отсюда?
А хер пойми что жрать из хер пойми чего...
Еще и разогретое не один раз хер знает на чем.
Такое чувство, что эти люди реально в кафешечки, где обедают, и не заглядывали никогда.