Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Ой, аноны, чё вспомнил! Ходил я как-то в днявочку к некому типа-брутальному-мужику. Там, короч, посты были, полные брутальности, с бородой и АК47. И он пиздел рассказывал про то, вернее хвалился, что пару раз кого-то мочканул в драке. Так и писал: "блабла... убил того-то". Пытаюсь вспомнить эту эпичную личность и никак не могу. Может, кто знает, о ком я?
У меня просто тогда НЕБОЛЬШИЕ подозрения были, по поводу пола и бэкстори юзера.
Артемис чего-то там. То ли Энтери, а может и Энтьери. В общем, плохо помню, но пересекался.
А что за подозрения?) вроде фотки он свои исправно выкладывал.
Хейтер, ты не боишься именную темку получить? Такие, как ты, в жопу ужаленные, обычно бывают вкусные.
Хейтер хитер и ведет закрытую днявочку, которая открыта только для него, любимого
Артемис чего-то там. То ли Энтери, а может и Энтьери. В общем, плохо помню, но пересекался.
А что за подозрения?) вроде фотки он свои исправно выкладывал.
Сначала написал, что не он, но потом почитал и - да, оно. http://artemisentreri.diary.ru
Может быть, когда я читал, фоток не было, давно было. Да и знаю даму, которая фото одного парня за свои выдавала.
Отредактировано (2016-06-06 18:14:04)
Анон теперь из-за хейтера морозенко читает морозенко
Анон пишет:Артемис чего-то там. То ли Энтери, а может и Энтьери. В общем, плохо помню, но пересекался.
А что за подозрения?) вроде фотки он свои исправно выкладывал.Сначала написал, что не он, но потом почитал и - да, оно. http://artemisentreri.diary.ru
Может быть, когда я читал, фоток не было, давно было. Да и знаю даму, которая фото одного парня за свои выдавала.
Если это и мужик, то это очень странный мужик. Повернутый на соционике. С ооочень странными "100 фактов обо мне" и не менее странным набором избранным дайриков.
Если это и мужик, то это очень странный мужик. Повернутый на соционике. С ооочень странными "100 фактов обо мне" и не менее странным набором избранным дайриков.
040. Я студент четвертого курса. Юрфак. Работал в милиции, юридической фирме, библиотеке и ещё много где. Вышка, юридическое. Нынче подался в прокуроры.
041. И в свои полные двадцать лет несколько раз побывал под судом.
042. Статьи обвинения – 105, ч.1, 105, ч.2 п. А), 108, ч.1, 264, ч.3
043. В переводе с юридического на русский – убийство, убийство двух и более лиц, убийство при превышении обороны, нарушение ПДД, повлекшее смерть.
044. Все разы оправдан – самооборона, отсутствие состава преступления (в случае с 264-той).
045. Количество выигранных дел, пока работал в библиотеке и фирме – 13
046. Количество доведенных до суда дел, пока работал в милиции – 78
Настоящий полковник, круче Ловчего. И тут же написание фичков (когда-то) и Ласт в избранном, бгг.
Анон пишет:Если это и мужик, то это очень странный мужик. Повернутый на соционике. С ооочень странными "100 фактов обо мне" и не менее странным набором избранным дайриков.
040. Я студент четвертого курса. Юрфак. Работал в милиции, юридической фирме, библиотеке и ещё много где. Вышка, юридическое. Нынче подался в прокуроры.
043. В переводе с юридического на русский – убийство, убийство двух и более лиц, убийство при превышении обороны, нарушение ПДД, повлекшее смерть.
044. Все разы оправдан – самооборона, отсутствие состава преступления (в случае с 264-той).
Настоящий полковник, круче Ловчего. И тут же написание фичков (когда-то) и Ласт в избранном, бгг.
Да у Ловчего не яйца, а яйчишки! Вон где тру-мужичелло то! Папин бродяга. Мамин симпатяга же
Анон пишет:Если это и мужик, то это очень странный мужик. Повернутый на соционике. С ооочень странными "100 фактов обо мне" и не менее странным набором избранным дайриков.
Настоящий полковник, круче Ловчего. И тут же написание фичков (когда-то) и Ласт в избранном, бгг.Да у Ловчего не яйца, а яйчишки! Вон где тру-мужичелло то! Папин бродяга. Мамин симпатяга же
![]()
Это уже почти круче чеченского мотострелка! Катенька теряет позиции, младое поколение наступает на пятки.
Это уже почти круче чеченского мотострелка! Катенька теряет позиции, младое поколение наступает на пятки.
Младшее поколение пока не видит меры в вычурной маскулинности, но из девы выйдет толк!
Ну конешно, прям серийный убийца и прокурор в одном лице, сама мужественность.
Предупреждение - аффтар матерится в постах, юзает падонкавский жаргон, высказывает радикальные спорные точки зрения, готов спорить до упора и вообще говно и "страшный русский фошшист".
Как интересно... Так называемый прокурор и в суде использует падонковский жаргон?
Как интересно... Так называемый прокурор и в суде использует падонковский жаргон? 10098045
Ну там же и суд, и защита, и обвинение из куколок - конечно может использовать, ты чо!
Отредактировано (2016-06-06 21:04:24)
Так называемый прокурор и в суде использует падонковский жаргон?
Ну ты совсем-то до мышей не доебывайся, какая связь между судом и тем, как человек в обычной жизни говорит?
Мне больше интересно, что столько трупов у него на совести, прям столько трупов и каждый раз самозащита. Магия. И никого то типа не напрягло ни разу, каждый раз отпускали гулять. Тут женщин насильников тюкающих до смерти в процессе изнасилования садят за превышение самообороны, а то и вовсе за умышленное и следы на теле по боку, а сий товарищ типа мочит людей пачками не на войне и как с гуся вода.
003. Я почти слеп - -16 на оба глаза
Значит, в армию не взяли из-за зрения. Значит, и в ментуре он работать не мог (насколько я знаю, в милицию мужиков берут только после армии).
Так что где-то черепашка пиздит.
Да у Ловчего не яйца, а яйчишки! Вон где тру-мужичелло то! Папин бродяга. Мамин симпатяга же 1135 67280105
А это точно мужик? В смысле прокурор который?
Значит, в армию не взяли из-за зрения. Значит, и в ментуре он работать не мог (насколько я знаю, в милицию мужиков берут только после армии).
Не мог. Тем более с таким зрением. Так что ...кто-то врет.
Анон пишет:Да у Ловчего не яйца, а яйчишки! Вон где тру-мужичелло то! Папин бродяга. Мамин симпатяга же 1135 67280105
А это точно мужик? В смысле прокурор который?
А кто ж знает, анончик)Фотки он выкладывал. Какого-то толстого мужика. На дайри искал нежных Есечек, дабы познать дуальность)
а что там было на самом деле. хз.
По дневнику похож на типичного дайри-куна, коих на дайри полторы штуки, но есть. Все, как под копирку, унылые и с распухшим ЧСВ.
Дайри-геи - они всё-таки более утончённые и интересные, их днявки читаешь как оридж, а не продираешься через унылые простыни дыбров. Ну и фотка ещё. Не знаю ни одного дайри-гея, который выставил бы фотку типичного мамкиного корзиночки
Не знаю ни одного дайри-гея, который выставил бы фотку типичного мамкиного корзиночки
а Морт?
Морт - ирл мужик, а дайригеи - это как Вождь (девы, выдающие себя за мужиков, причём обязательно за геев).
Флуд о грамотности продолжайте тут: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=843
Бесит arvenever
Бесит arvenever
А поподробнее? Кто это? Чем бесит? Чем знаменита?
А меня бесит Бриджит Тененбаум. Не понимаю, как у нее до сих пор нет именной темы.