Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Просто внезапные факты: - я имею государственный гражданский чин главной группы, который соответствует званию майора капитана 3 ранга, и я вполне себе офицер запаса; - у меня сохранилась форма и погоны, соответствующие званию; - я на всё это положил болт, как и на многое прочее, что касалось перспектив чиновничества немелкого уровня;
Если война будет, то с нами Ло
слишком паришься из-за ерунды )Слишком. Я бы прикололась с такого внимания и забила. Кому что доказывать?
внезапно адекват в комментариях.
В гневе Ловчий... не знаю какой. Он вообще бывает в гневе? За несколько лет общения я ни разу не видел его в бешенстве. Это аристократ, держащий себя в руках в любой ситуации, гордый, спокойный, уверенный в себе. Он всегда ведёт себя достойно. Его выдержки можно позавидовать. Если бы все люди были такими, мир стал бы почти идеальным.
Рассадник жополизания в треде.
я имею государственный гражданский чин главной группы, который соответствует званию майора капитана 3 ранга, и я вполне себе офицер запаса
Еще один чеченский мотострелок, епта.
Анон пишет:я имею государственный гражданский чин главной группы, который соответствует званию майора капитана 3 ранга, и я вполне себе офицер запаса
Еще один чеченский мотострелок, епта.
Что за чеченский мотострелок?
Что за чеченский мотострелок?
1/2 Двоекатия, а Двоекатие - вот: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=961
Если Ло сам себя принёс, то разрекламировал-таки, теперь я, целый анон, знаю о его существовании. Аристократ (гений, филантроп, не?), ммм. Пойти подружиться к нему что ли?
Если Ло сам себя принёс, то разрекламировал-таки, теперь я, целый анон, знаю о его существовании. Аристократ (гений, филантроп, не?), ммм. Пойти подружиться к нему что ли?
Нам показать не забудь.
Ловчая же Робеспьер с 1Э?
Подружайка Кесинихи, Яртур:
Отпахала полсмены. Решила размяться, вышла во двор с шашкой. Окружающие редко реагируют адекватно, поэтому обычно я абстрагируюсь от их округляющихся глаз и не блещущих остроумием комментариев. Сегодня спортивную площадку во дворе со мной делил мальчик лет 12-и, качавшийся на качелях. Он качается, я отрабатываю удары, фланкировки и перехваты. И вдруг он спрашивает:
- Я вам не мешаю?
- Каким образом?
- Ну... не раздражаю?
- Нет, конечно, с какой же стати!
Доброе же у меня лицо, если пацан решил, что ему секим-башка сейчас будет!:budo: Фигуркой лоза, лицом ягодка!
Гамлет 100%, потому что " Гамлеты на дневниках - это такие уёбки, которые 350 раз в году закрывают, открывают, удаляют и восстанавливают свой дневничок."
дайригей и дайригамлет.
я имею государственный гражданский чин главной группы, который соответствует званию майора капитана 3 ранга, и я вполне себе офицер запаса
Ояебу, офицер запаса в целом - любой военнообязанный с высшим образованием, начиная с медиков и заканчивая сотрудников МВД выше секретаря. Охуеть какой повод для гордости.
Мне вот пофиг, кто там дайригей или не дайригей, если человек работает, не дивнючит за счет друзей финансово и в целом устроен в жизни (только не надо тут про "кто ебет" и "где живет" - вон, в теме титанов одиночества и суки-любви аншлаг, а заодно и в треде нищебродства, так что благосостояние в целом это не показатель, равно как и наличие акка на ХС. а то половину анонов можно занести будет в пациенты по признаку толщины жопы, работы и личной жизни). Увлечения тоже личное дело каждого, и имхо, лучше быть нитакимкаквсе орестохратом, нежели из интересов иметь только работу и пиво по пятницам или не иметь и того. Ничего из этого не делает психом, не надо тут так бодро диагнозы раздавать по аватарке. Я просто не понимаю одного - почему они так боятся деанона? Что страшного-то в том, что общественность будет в курсе о половой принадлежности по паспорту? Да пофиг же всем, по сути. Друзья в курсе и так, а позиция сторонних граждан по данному вопросу почему должна интересовать? Явно же в суде или где он там работает Ловчий не приходит с пафосным "зови меня королем, детка в м.р. и делай два раза ку", стало быть, вполне разграничивает хобби и окружающий мир. Чего у него тогда так горит аж до простыней с классическим текстом "мневасжаль" и "вымнезавидуете"?
Очевидно же, что потому что никаким офицером или же супер крутым юристом, который рвет всех на суде, там и не пахнет. Закомплексованный человек боится, что кто-то узнает, что образ этот как мыльный пузырь - ткнешь пальцем и он лопнет. Одно то, что человек аж с 2009 года носится со своей анонимностью, что-то да значит, да? Те же разговоры с подругой в контакте выше - человек не может перерасти образ дайригея, когда эта подружка давно пошла дальше.
Одно то, что человек аж с 2009 года носится со своей анонимностью, что-то да значит, да? Те же разговоры с подругой в контакте выше - человек не может перерасти образ дайригея, когда эта подружка давно пошла дальше.
Да я подозреваю, что за пределами интернета нет никакого образа. А дайри и контактик - хобби, как у многих. Собственно, у большинства так, и многим хочется выглядеть лучше, чем есть, в глазах окружающих. Просто область приложения фантазии у всех разная.
Гамлет 100%, потому что " Гамлеты на дневниках - это такие уёбки, которые 350 раз в году закрывают, открывают, удаляют и восстанавливают свой дневничок."
+
2013-08-26 в 15:37 Доктор Мразь Ловчий->, Пока я придерусь только к тому, что ты слишком много психуешьи заебал, блять, закрывать-открывать дневник, не превращайся в Гамло. Инапиши уже какой-нибудь бодрый пост, удиви народ, порви шаблон, взорви мозги.
Ниче не изменилось.
Заметили как еще активнее Ло затрясла выдуманной работой? Столько показухи давно не было.
Заметили как еще активнее Ло затрясла выдуманной работой? Столько показухи давно не было.
У меня ощущение, что она какой-то продавец-консультант в "Эльдорадо" или в архиве работает. Профессии хорошие, не хочу обидеть представителей этих славных рабочих мест, но Хуевчая воспринимает ее, видимо, как днищенское дно, если хочется быть ЮРИСТОМ!!! Была бы она реальным юристом, не было бы у нее столько времени хуйней на диарее страдать. Въебывала бы как сука 7 дней в неделю по 16 часов в сутки.
*анон-юрист
почему Ло можно дрочить на трупов, написывая километры про мертвячину, а нам нельзя на гарепотера?
Ей бы с Глистой подружиться. Раз столько общего.
Анон пишет:Заметили как еще активнее Ло затрясла выдуманной работой? Столько показухи давно не было.
У меня ощущение, что она какой-то продавец-консультант в "Эльдорадо" или в архиве работает. Профессии хорошие, не хочу обидеть представителей этих славных рабочих мест, но Хуевчая воспринимает ее, видимо, как днищенское дно, если хочется быть ЮРИСТОМ!!! Была бы она реальным юристом, не было бы у нее столько времени хуйней на диарее страдать. Въебывала бы как сука 7 дней в неделю по 16 часов в сутки.
*анон-юрист
чего уж говорить о простых смертных, которым пожрать на работе некогда, не то что катать постики целыми днями про мневасжаль. хрен с ней, с диареей, но выкладывать фото каких-то деловых (?) писем на странице в контакте - это уже показуха 1000лвл. тоже думаю, может секретарша какая.
Анон пишет:Заметили как еще активнее Ло затрясла выдуманной работой? Столько показухи давно не было.
*анон-юрист
Была бы она любым реальным спецом времени бы на простынки не было бы в любом случае. Просто потому что либо хуйня либо дело.
Анон пишет:я имею государственный гражданский чин главной группы, который соответствует званию майора капитана 3 ранга, и я вполне себе офицер запаса
Ояебу, офицер запаса в целом - любой военнообязанный с высшим образованием, начиная с медиков и заканчивая сотрудников МВД выше секретаря. Охуеть какой повод для гордости.
Мне вот пофиг, кто там дайригей или не дайригей, если человек работает, не дивнючит за счет друзей финансово и в целом устроен в жизни (только не надо тут про "кто ебет" и "где живет" - вон, в теме титанов одиночества и суки-любви аншлаг, а заодно и в треде нищебродства, так что благосостояние в целом это не показатель, равно как и наличие акка на ХС. а то половину анонов можно занести будет в пациенты по признаку толщины жопы, работы и личной жизни). Увлечения тоже личное дело каждого, и имхо, лучше быть нитакимкаквсе орестохратом, нежели из интересов иметь только работу и пиво по пятницам или не иметь и того. Ничего из этого не делает психом, не надо тут так бодро диагнозы раздавать по аватарке. Я просто не понимаю одного - почему они так боятся деанона? Что страшного-то в том, что общественность будет в курсе о половой принадлежности по паспорту? Да пофиг же всем, по сути. Друзья в курсе и так, а позиция сторонних граждан по данному вопросу почему должна интересовать? Явно же в суде или где он там работает Ловчий не приходит с пафосным "зови меня королем, детка в м.р. и делай два раза ку", стало быть, вполне разграничивает хобби и окружающий мир. Чего у него тогда так горит аж до простыней с классическим текстом "мневасжаль" и "вымнезавидуете"?
Видимо есть сильное недовольство собой и реалом. Не знаю уж по какой причине, но подобные истерики грань "просто дрочь ролевочка на меня волшебную ради развлекаловки" уже переходят. Вон как у Белоники ее бесконечные вылизанные фотки делающиеся долго и трудно лишь ради того, чтоб хотя бы в виртуальности мадам могла бы быть тем кем ей хочется и глючить про себя волшебную и это многочасовое общение с почитателями сияния, чьи восторги основаны на ложных данных.
Отредактировано (2016-05-26 11:11:11)
чего уж говорить о простых смертных, которым пожрать на работе некогда, не то что катать постики целыми днями про мневасжаль. хрен с ней, с диареей, но выкладывать фото каких-то деловых (?) писем на странице в контакте - это уже показуха 1000лвл. тоже думаю, может секретарша какая.
Она ебнутая? Это ваще подсудное дело. Ничего из того, с чем работаешь, никогда нигде не демонстрируй - это сук первая заповедь любого юриста. И не важно вообще, что там. За такое пнуть могут в один момент из нормальной конторы.
Ни один нормальный юрист так делать не станет. Не берем в расчет ту ебанутую из прокуратуры.
*анон-юрист
Отредактировано (2016-05-26 11:06:15)
Анон пишет:чего уж говорить о простых смертных, которым пожрать на работе некогда, не то что катать постики целыми днями про мневасжаль. хрен с ней, с диареей, но выкладывать фото каких-то деловых (?) писем на странице в контакте - это уже показуха 1000лвл. тоже думаю, может секретарша какая.
Она ебнутая? Это ваще подсудное дело. Ничего из того, с чем работаешь, никогда нигде не демонстрируй - это сук первая заповедь любого юриста. И не важно вообще, что там. За такое пнуть могут в один момент из нормальной конторы.
Ни один нормальный юрист так делать не станет. Не берем в расчет ту ебанутую из прокуратуры.
*анон-юрист
Она скорее всего не юрист и документы не настоящие. Просто ролевка как у Вождя в которую она хочет чтоб хомяки верили по настоящему. И вот сдесь она более неадекватна чем Беккер-Алла, у той хоть бзыка "мои персонажи и есть я" никогда не было. Ебанутости это ее и говнистости не отменяет, но у Ло видимо уже иная стадия ебанутости, приближающаяся к Шанькиной и Вождиной. Жаль ее. Надо же настолько не любить себя и так от себя бежать в фантазии.
Анон пишет:чего уж говорить о простых смертных, которым пожрать на работе некогда, не то что катать постики целыми днями про мневасжаль. хрен с ней, с диареей, но выкладывать фото каких-то деловых (?) писем на странице в контакте - это уже показуха 1000лвл. тоже думаю, может секретарша какая.
*анон-юрист
да не только юристов - у меня в должностной инструкции есть строчка о неразглашении рабочей информации. я даже о профессии не болтаю, не то что писать рабочие моменты в дневничок о том, сколько денег болтается в деле по надзору. короче я не знаю что с ней не так, но какой-то серьезной должностью здесь и не пахнет. серьезными должностями вообще не трясут.