Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
А вас сквикает когда топ отсасывает боттому?
Нет, но я вообще минеты проматываю обычно
Нет. Меня вообще никакие отсосы в фичках не сквикают.
Смотря как описано. В большинстве случае сквикает. Но если это из позиции контроля хорошо прописано, то да, кинкует.
Вообще нет. И когда боттом топу, тоже нет.
Единственно когда сквикает, это когда кто-то давится хуем со слезами и соплями и всем вот этим хентайным флером. Вот это ненавижу. Впрочем, так обычно изображают боттомов для повышенной боттомности с оттенком нонкона.
Нет, это хороший, заботливый топ.
Единственно когда сквикает, это когда кто-то давится хуем со слезами и соплями и всем вот этим хентайным флером.
И долбиться глубоко в глотку, вызывая рвотный рефлекс.
Анон пишет:Единственно когда сквикает, это когда кто-то давится хуем со слезами и соплями и всем вот этим хентайным флером.
Да, и это тоже. Собственно, слезы и сопли обычно так и получаются.
Я вообще не люблю грубый секс как троп. Но если эта грубость там от взаимной буйной страсти, то еще ок. А если это грубость с оттенком насилия/унижения для одного из трахающихся, то прям сразу уносите пудинг, фубля.
Наоборот кинкует. И по любви, и с оттенком недобровольной феминизации, зависит от отп.
вообще не люблю грубый секс как троп. Но если эта грубость там от взаимной буйной страсти, то еще ок. А если это грубость с оттенком насилия/унижения для одного из трахающихся, то прям сразу уносите пудинг, фубля.
А мну кинкует
А мну кинкует
+1
Больше люблю обратное, но от такого варианта не сквикает. Единственное что мне не нравится - римминг, вот тут включается моя брезгливость
Кинкует. Облизать боттома, обсосать сверху донизу, а потом пользовать
Реже бывает наоборот: один персонаж — боттом, так что все остальные должны ебать его, а не он их.
А у меня такое как раз чаще бывает. Но это, как правило, любимчик, поэтому я его и топом нормально воспринимаю, лишь бы хорошо написано.
О, как я люблю когда один перс местная шлюха которую ебут все кому ни лень Но это очень редко попадается в серьезном, не крэковом и не игровом сеттинге, увы.
Анон пишет:Анон пишет:Единственно когда сквикает, это когда кто-то давится хуем со слезами и соплями и всем вот этим хентайным флером.
Да, и это тоже. Собственно, слезы и сопли обычно так и получаются.
Я вообще не люблю грубый секс как троп. Но если эта грубость там от взаимной буйной страсти, то еще ок. А если это грубость с оттенком насилия/унижения для одного из трахающихся, то прям сразу уносите пудинг, фубля.
Всеми лапами поддерживаю. Тоже не нравится грубость с вайбами унижения, у меня сразу неаппетитные ассоциации включаются.
Кинкует, и пусть еще известное место ему вылижет попутно
Единственное что мне не нравится - римминг, вот тут включается моя брезгливость
Но обычно же описывают, какой боттом чистенький там и как приятно пахнет?)
У меня кинк на то что боттом пахнет боттомом, а не приятно
кинк на то что боттом пахнет боттомом
В смысле, пахнет задницей? Ну... каждый сквик чей-то кинк...
Может, просто личным запахом персонажа? Опять же, в сценах римминга авторы часто упоминают, что там запах кожи более явный...
Боттом пахнет потом!