Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Я только сказал, что "онименяльщики" прекрасно перекраивают характеры под онименяются.
Ну, пример то приведи сначала
Анон пишет:На ум почему-то приходит Тор/Локи. В те далекие времена, когда я их шипперил, найти текст с Локи сверху было, мягко говоря, проблематично.
Так это не канонная динамика, а как раз натягивание фандомом.
+++
вся четкая раскладочная динамика там - что один шире, значит он точно топ, инфа сотка.
пример то приведи сначала
Сначала чего? Аноны, вы тут грешным делом подумали, что вам кто-то что-то должен?
Анон пишет:На ум почему-то приходит Тор/Локи. В те далекие времена, когда я их шипперил, найти текст с Локи сверху было, мягко говоря, проблематично.
Так это не канонная динамика, а как раз натягивание фандомом. Все еще никакого перекраивания характеров под онименяются.
Так у любого не канонного пейринга так будет. Нужно было именно канонный пейринг внести? Если да, тогда сорри, не понял вопроса
Я не спорю с этим, потому что для каждого понятие "раскладочная динамика" - индивидуально. У кого-то топ проявляет больше активности в пейринге, у кого-то боттом. Я только сказал, что "онименяльщики" прекрасно перекраивают характеры под онименяются.
— понятие «раскладочная динамика» индивидуально
— но онименяльщики всё равно её меняют
Может, они просто не видят её раскладочной?
Сначала чего? Аноны, вы тут грешным делом подумали, что вам кто-то что-то должен?
никто никому ничего не должен, но предполагаю, анон не столько жаждет реальных примеров, сколько тонко намекает, что "перекраивание характеров под "онименяются"" это полнейшая хуита, принципиально невозможная.
ну вот даже если там Дорито-сама и Чиби-кун: если написать про них фик, где Чиби-кун не падает постоянно на попу и не сучит ножками, а Дорито-сама не пилотирует танк в одно рыло, это перекраивание под онименяются? А может под Чиби-топа? А может под добавление реализма? А может автор реально так видит и в фике дальше Дорито ебет Чиби так сяк и об косяк?
Отредактировано (Вчера 20:51:23)
Так у любого не канонного пейринга так будет.
Да, потому что никакой чёткой раскладочной динамики в природе не существует. Даже у большинства каноничных пейрингов (а в тех, где она реально прописана в каноне, она такая просто потому что автору один вариант дрочнее другого, вот и всё. Ну или например у персонажа травмы какие-нибудь, из-за которых он в пассивной роли не хочет и не может быть, такое). «Персонаж А крупнее и мужикастее персонажа Б» это не чёткая раскладочная динамика
Отредактировано (Вчера 20:54:11)
Может, они просто не видят её раскладочной?
Не знаю, что они видят, но они МЕНЯЮТ характеры. Если вы не видите ее раскладочной, так пишите как есть, без изменений, чего же вы?
Не знаю, что они видят, но они МЕНЯЮТ характеры. Если вы не видите ее раскладочной, так пишите как есть, без изменений, чего же вы?
У кого поменяли так характер? Если они постоянно это делают, чего же ты пример привести не можешь?
сколько тонко намекает, что "перекраивание характеров под "онименяются"" это полнейшая хуита, принципиально невозможная.
Ну так я ему и говорю, без намеков, что это долбоебизм, потому что если бы была хуита, то писали бы онимеются без изменений характеров и все.
кого поменяли так характер? Если они постоянно это делают, чего же ты пример привести не можешь?
Тебе не могу. Уж прости, анон. Но если ты этого не замечаешь, то не вижу смысла тебе объяснять. Может, другие аноны придут и объяснят.
У кого поменяли так характер?
анон сам понимает, что варианты типа "Энджел Даст в фике не только плачет и крутит жопой, но и что-то еще делает" - это хуевые варианты, но сам видит это именно как ломание характера под меняльчество.
Тебе не приходит в голову, что эти неведомые «они» именно так эти характеры и видят? Я вот тыщу раз сталкивался с «как можно фанонить персонажа Х боттомом/топом», и это вызывало у меня полнейший шок, ведь я именно боттомом/топом этого персонажа и видел
утверждаешь, что онименальщики это делают, сначала приведи пример, прежде чем продолжать с этим плясать
Я не пляшу. Я высказал свое мнение. А уже доебы за "внеси пример" могу отвечать или нет. Тон анонов мне не нравится, потому нет.
Не, ну в теории может быть такое, что в каноне персонажи эталонные сомцесучки, а шипперы-онименальщики меняют характер сучки на самостоятельный не прогибающийся под сомца, а характер сомца на мягкий и адекатный, но что-то я такого ни разу в фандомах не видел.
Окей, могу себе представить как кто-то прописал Тора истеричной магнолия-фиалочкой, а Локи суровым чешущим яйца самцом. Но если сначала такой Тор ебёт такого Локи, а потом такой Локи ебет такого Тора, а потом они меняются… То этот ООС точно ради онименяльничества был устроен?
Тебе не могу. Уж прости, анон. Но если ты этого не замечаешь, то не вижу смысла тебе объяснять
И он еще говорит, что не пляшет
именно так эти характеры и видят?
Хуево видят, значит. Что я могу сказеть.
Зато они перекраивают характеры, если в отп четкая раскладочная динамика.
Лоооооол, шоб я хоть один канон вспомнил, где была как раз эта четкая раскладочная динамика прямо вот в каноне. Даже в тех канонах, где мужская половая ебля вообще есть, я не очень много помню тех, где в кадре раскладка упоминается, и еще меньше - в которых словами через рот проговаривается, что она прибитая.
Хуево видят, значит. Что я могу сказеть.
А, так это то самое «вы не понимаете, что Х очевидно боттом»
Не, ну в теории может быть такое, что в каноне персонажи эталонные сомцесучки, а шипперы-онименальщики меняют характер сучки на самостоятельный не прогибающийся под сомца, а характер сомца на мягкий и адекатный, но что-то я такого ни разу в фандомах не видел.
Щас тебе скажут про сероволк, но я против
Ну так я ему и говорю, без намеков, что это долбоебизм, потому что если бы была хуита, то писали бы онимеются без изменений характеров и все.
Вот про это тебе и говорят, что ты пляшешь и даже не в состоянии привести пример своих странных утверждений. Потому что что за изменения характера во имя онименяются вообще непонятно.
Я тоже вот хз, что это за чёткая раскладочная динамика… что-то древнее по Вайсс Кройцу?