Вы не вошли.
Про них уже есть тред
Про них нет треда, есть только тред по АД
общий движ типа челленджа
Тут уже два раза запостили ссылку на челленджевый безблог...
И, прикинь, он по теме этого треда, так что по идее медицина оффтоп и там
Анон, я автор этого безблога и официально разрешаю тебе писать там посты о том как ты лечишь СДВГ. Как я понимаю тебе нужно было мое разрешение.
Анон пишет:И, прикинь, он по теме этого треда, так что по идее медицина оффтоп и там
Анон, я автор этого безблога и официально разрешаю тебе писать там посты о том как ты лечишь СДВГ. Как я понимаю тебе нужно было мое разрешение.
Нет, мне нужно было, чтобы тред назывался, ну, соответствующим названием
Но вроде ты решил переименовать, так что прости, я был к тебе несправедлив
Но вроде ты решил переименовать, так что прости, я был к тебе несправедлив
Я?? Анон, я автор безблога, но не автор этого треда.
Они созданы двумя разными людьми.
А, сорри, пригорело, читаю жопой
Спасибо, это мило
Впрочем, это ж запрещено
Да Боже, я не видел чтоб прям ЗАПРЕЩАЛИ. Просто просили не слать постоянно лечиться, вот и всё.
Если кто-то хочет поддержки и советов как наконец собраться к врачу, то почему нет? Это ведь тоже часть проблемы с деланием чего-угодно что кажется непосильным или непонятным.
Да, про то что такая-то схема лечения не помогает или с каких врачей начать лучше сходить в темы связанные с медициной тупо потому что там скорее получишь ответ.
Отредактировано (2023-07-14 20:03:53)
Да Боже, я не видел чтоб прям ЗАПРЕЩАЛИ.
Там анон попытался в шапку медицинских советов положить. Заклеймили оффтопом.
знаете, до врача и анализов еще надо суметь дойти...
В треде АДов неоднократно помогали собраться в кучку и донести себя до врача, в том числе до просто терапевта (в том числе мне). В Доске жалоб, кстати, тоже видел, как помогали. Сходи туда, анончик.
Ещё есть тред "Как выйти из дома". Я его только что нашёл и не знаю, как там обстановка, но судя по шапке может быть то, что тебе нужно. Кстати, анон с прогулками, обрати на него внимание. Может, там с кем-нибудь скооперируешься, если не здесь.
Ещё есть общий тред: "Тред жизни с хроническими заболеваниями, он вообще для всех. Собственно, идеально, кажется, подходит, чтобы обсуждать все медикаментозные костыли и возможные медицинские вмешательства. Ну и понятно: если ещё непонятно, что с тобой, просто есть Медблок.
Если нужен конкретно общий тред по психиатриям, то такого, кажется, нет, я не помню. Но по СДВГ (я так понял, что он требуется) отдельный есть: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1659
Отредактировано (2023-07-14 20:08:34)
Если что, так-то оно и есть оффтоп. Но лол, оно было бы реально полезно
Если что, так-то оно и есть оффтоп. Но лол, оно было бы реально полезно
Я (предложивший анон) сделаю так, что не будет оффтопом. И заодно доложу ссылки на другие треды сразу, чтоб из шапки можно было перейти в какой-то специальный тред. Типа "проблемы со сном обсуждают здесь, диспансеризацию здесь" и тд, обычный такой путеводитель.
Анон-ТС, закинешь такую справку в шапку, когда я ее донесу, ок? Я или в пн справлюсь или (если дно меня сборет ) к четвергу.
Я (предложивший анон) сделаю так, что не будет оффтопом.
Будет очень полезно
Анон-ТС, закинешь такую справку в шапку, когда я ее донесу, ок? Я или в пн справлюсь или (если дно меня сборет ) к четвергу.
Да, было бы идеально, спасибо, анончик, за помощь :3
ТС
Да, было бы идеально, спасибо, анончик, за помощь :3
ТС
Тебе спасибо за тред! Очень кстати!
Аноны, как вы вознаграждаете себя?
Обычно едой, поэтому у меня проблемы с лишним весом
Немного работала геймификация, то есть всякие хабитики или "сделай дело, потом 2 часа играешь в любые игры". Но в какой-то момент я забил на это(
Мне в принципе идея вознаграждений не заходит. Если есть силы что-то делать, то ок. Но если их нет, то я что же, еще и без ништяка останусь, когда все и так херово?
фоточки любимки разглядываю
Тоже едой. Сейчас пытаюсь найти что-то другое, но воля слаба :(
Я из тех кому вознаграждение мимо. Очень быстро скатываюсь к вознаграждению заранее и в итоге сижу и ничего не делаю с наградой на руках. По итогу лучше всего у меня начало получаться только с той работой, результат которой радует сам по себе.
Типа, прочитал книгу и теперь можно её обсудить, ну или убрать на полку с прочитанным и радоваться что она пополнела. Позанимался хобби и у меня есть условная фенечка, которую я какое-то время держу на видном месте чтоб чувствовать удовлетворение при виде неё. Простирался - первым делом использую самую любимую и уютную одежду.
Ещё б начать получать удовольствие от остальных вещей...
Отредактировано (2023-07-14 21:39:08)
вот кстати недавно у якутенко было видео на тему почему мотивация не работает
вот кстати недавно у якутенко было видео на тему почему мотивация не работает
Не скинешь?
У меня не то чтоб вознаграждение прямо (это только для сложных случаев, типа добраться до стоматолога - но после этого можно и в макдак сходить).
Скорее внимательно слежу, чтоб не было анти-вознаграждений, когда сделал работу и за это получаешь в награду следующий кусок работы. Вот прям решаю что сейчас я сделаю вот это - и дальше до завтра с этим делом от себя вообще отъебусь. Вымою вот эти две чашки и больше посуду сегодня не мою, как-то так.
Плюс в принципе стараюсь себе додать приятного: почитать книжечку, съесть вкусное, духами побрызгаться, котика обнять.
Никак :( меня бесят вознаграждения. Я взрослый человек, у меня свои деньги. Почему я должен своим поведением зарабатывать право делать то, что мне хочется?
Хз вообще, как себя мотивировать при этих вводных.