Вы не вошли.
В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.
ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.
Правила треда:
Запрещено обсуждение пираток. Для этого теперь есть отдельная тема: Тред неофициальных изданий китаеновелл.
Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.
Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
Абстрактность срача определяется модератором на глаз.
Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.
Анон пишет:Кто чё думает?
Думаю, что хомяки обеспечат высокие продажи, ведь им нужна коллекция на полочку, как бы кто сейчас не бесновался в комментах
И первыми побегут скупать те, кто сейчас в комментах надрывается и единички ставят Уже давно заметил, что кто больше всех орёт и топит за отмену кастратов, тот их и скупает, потому что «это другое»
Чет пиздец, и за это вместе с книгой почти 2 тыщи
Я всп понимаю, но 1400 - это не почти две тыщи.
На вкус и цвет конечно, но если говорить только об оформлении наше издание лучше выглядит, чем у казахов.
Брать все равно не буду, прежде чем меня тут обвинять начнут, но такой негатив местных анонов мне не понятен.
Я всп понимаю, но 1400 - это не почти две тыщи.
Это книга без мерча. С мерчом 1700 (чг пишет, что без скидок типа 2529)
Анон пишет:Я всп понимаю, но 1400 - это не почти две тыщи.
Это книга без мерча. С мерчом 1700 (чг пишет, что без скидок типа 2529)
... в чук и гик с мерчем 1310 https://www.chookgeek.ru/product/usmiri … k.com%252F
Читай город поссорился с Комильфо?.. или мы про разные книги?
Там переводчик тот же, что и на "Поразительном на каждом шагу", хо
Блиииииииин, анон от эрхи отошёл, но ради переводчика бы взял, профи. Это получается материковое издают? Может взять?...... подстава, никакой экономии
или мы про разные книги?
Я про Эрху хд
https://www.chitai-gorod.ru/product/has … rc-3081456
Это получается материковое издают?
Не факт, эксмо-аст уже ловили на вранье про материковую версию системы, которой не существует но которой хотели оправдать правки.
В их издании эрхи много странностей вроде того что лицензию покупали до закона, у материка название другое. Вполне возможно что вместо материканам пытаются впарить фанфик от редактора
Слитое аудио (или это было видео, но я только звук помню) с анонсом аст Эрхи было до принятия закона, именно с хаски и белым котом в названии, так что они точно не материковое покупали.
Скорее всего, просто будут редачить вне себя, ориентируясь на материк, благо у Эрхи он реально есть и можно выкрутиться, в отличие от лажи с Системой
Собственно, именно в этом проблема астшной Эрхи для меня: ни в цензуре, ни в оформлении, а в пиздабольстве с самого начала
Ой, господи, да как будто издательство не может запросить у китайцев материковую версию. Вы странные какие-то. Вон, на ЛюЯо, очевидно, работали и с той, и с той, и в итоге решили цензурить полную. Но АСТ - не комильфо, и даже не Сафонова. Им на все эти фандомные книжки срать высоко и далеко, чтобы там редакторы ещё сидели и сами чёт цензурили. Им куда проще взять реальный материк, учитывая, что он есть, и гнать его.
Вон, на ЛюЯо, очевидно, работали и с той, и с той, и в итоге решили цензурить полную.
И что сейчас с ним? Есть какие-то новости?
так что они точно не материковое покупали.
Ну, шанс что они передоговорились не нулевой, там скорее всего владелец прав один.
И что сейчас с ним? Есть какие-то новости?
Да хер знает. Последнее, что помню, "что они получили от китайцев непокромсанный текст" и начали сверку и редактуру по нему. Литредачить перевод Лю Яо можно до бесконечности (хотя это его вряд ли спасёт). Пока Систему не выпустят, вряд ли вообще про него вспоминать будут
Отредактировано (2024-12-25 18:36:44)
Есть какие-то новости?
Какие-то в режиме что за него взялись. Без подробностей.
Лю Яо очевидно встало из-за Летты, она ж там главный худ. Скорее всего в спешке переделывают всё оформление, раз с лимиток Системы ее тоже убрали.
Последнее, что помню, "что они получили от китайцев непокромсанный текст" и начали сверку и редактуру по нему.
С тех пор ещё были шевеления
Лю Яо очевидно встало из-за Летты, она ж там главный худ. Скорее всего в спешке переделывают всё оформление, раз с лимиток Системы ее тоже убрали.
Подстава. Эх, лучше бы вообще без иллюстраций издали, с норм качеством текста, как Поразительное или Яньси.
Ещё, конечно, не факт, что Летту сняли с проекта вообще, но если её все таки заменили, то кем... Хоть бы не Алес или Брит
(для тех, кто забыл, они должны были лимитки Лю Яо иллюстрировать)
лимитки Лю Яо
О, анон помнит эту трэш стори с тучей лимиток, хотя бы что-то бы издали, а то сколько лет уже прошло, а воз и ныне там.
для тех, кто забыл, они должны были лимитки Лю Яо иллюстрировать
Только не Алес на китайщине
лимитки Лю Яо
Да их уже явно не будет. Если пару-тройку тыщ лимиток Мосян они ещё продадут с горем пополам, но Прист - точно нет.
идея с охренилионом лимиток была изначально уебищная, не вижу причин расстраиваться если эту хрень упростят
не может запросить
Неа, не может. По АП это две разные книжки - у них даже товарные марки разные. Покупать Эрху в чг я, конешн, не буду - жду биб, но мне пиздец интересно, какого гомункула они слепят.
По АП это две разные книжки - у них даже товарные марки разные.
Так почему не может запросить?
Тем более, что книги в разных изданиях с одинаковым всем считается на столько разными книгами, что марвел в свое время один и тот же комикс в два разных издательства продали.
Вот если бы материк и полная версия была у разных правообладателей - был бы другой разговор.
Неа, не может.
Ага, а англичане, которые случайно напечатали цензурного "Маленького гриба", другой текст потом с луны достали?
Правообладатель один, если за текст уже заплачено, но он не может быть издан, ничто не мешает либо пересоставить договор, либо выкупить другую версию текста по условной цене. И то, что материк якобы "носит иное название" вообще к делу не относится. Название у нас может быть любым, если оно обговорено договором.