Вы не вошли.
В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.
ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.
Правила треда:
Запрещено обсуждение пираток. Для этого теперь есть отдельная тема: Тред неофициальных изданий китаеновелл.
Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.
Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
Абстрактность срача определяется модератором на глаз.
Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.
Анон пишет:снята дорама
Причем суперпопулярная, один из столпов всего китайского дорамопрома, современная классика. Так что анон ждёт скидок в ЧГ и бежит заказывать
Класс. А про что новелла, кроме как о жизни героини и интригах? Любовная линия, характеры, повороты? А то читал про дораму, так в отзывах восторг о съемках, костюмах и актёрах, но этого-то в книге явно не будет.
Хуаэпифани у себя выкатила список своих проектов. Она будет рисовать к нашему изданию Усмирителя душ, дорисовывать в издание Лехо, а вот про другие проекты не написала... Спекуляция, но такое впечатление, что она соскочила с иллюстрирования Синевы
дорисовывать в издание Лехо,
А там что-то слышно про второй том?
А про что новелла, кроме как о жизни героини и интригах?
Анон не читал у анона кинк первый раз новеллы читать в бумажном виде, если есть шанс этот кинк удовлетворить, анон не трогает новеллы в электронном виде)
Как минимум показали супер и иллюстрации, Хуа у себя в итогах года написала, что второй том лехо ею нарисован
ХЛ показали вроде 2 иллюстрации и пост был написан как-то в ключе что остальные 6 еще в процессе рисования, если честно.
Я выдохнула и мысленно перенесла релиз на весну. Так что там задерживать дыхание рановато.
Спекуляция, но такое впечатление, что она соскочила с иллюстрирования Синевы
Второй том точно будет с ее участием, у нее в списке обе книги указаны, а над оформлением третьего, вероятно, еще даже думать не начали
Лайк бук выпустит ещё один переписанный фанфик Аделы Кэтчер по вансяням, на этот раз "Цветы волосам, паруса кораблю"
Читал кто оригинал?
Читал кто оригинал?
Да, но я сейчас совершенно не помню, о чем там сюжет, начисто из памяти сгладилось Обложка ужасная.
Да, но я сейчас совершенно не помню, о чем там сюжет, начисто из памяти сгладилось
Да, жиза, вот тоже сейчас сижу и вспоминаю, но в упор не помню ничего, а с фб она его уже удалила.
Забавно кстати, что поменяли название и описание.
Отредактировано (2024-12-16 20:05:40)
Оно было в поисках фанфиков в телеге
Вот тут в тхт формате
Да, жиза, вот тоже сейчас сижу и вспоминаю, но в упор не помню ничего
Вот да. Я читала у Аделы вообще все, потому что названия помню, а сами истории нет. Хотя написаны хорошо, но как-то это почти забавно — тексты настолько для меня ровные, без каких-то эмоциональных крючков или яркой кульминации, напряжения, что из памяти пропадают буквально вскоре после прочтения.
«Сквозь облака» отпечатали. Делитесь, аноны, кто заказывал, что там по качеству и переводу
что там по качеству и переводу
Мне кажется именно эта новелла от Комильфо и рубля не стоит, дабы там плохо все: иллюстрации (хотя многие твердят про красивость обложки, на деле, благодаря осколкам, у Цзян Тина проблема с рукой и плечом, она вывернута под неправильным углом), милипиздрическое количество страниц никак не сопоставимо с ценником, хоть и материк, но это же комильфо, они порежут и насуют отсебятины даже на материковую
Я специально полезла посмотреть "майора" которым так кличут Янь Се, но в китайском тексте такового сроду нет, скорее всего в издательстве решили адаптировать, ну или я хз
Что думаете насчет цензуры в печатке 3 тома системы?
А что там?
Я не покупаю печатное издания, но очень любопытно что они с финальной сценой сделают.
С одной стороны, хочется взять Усмиритель, т.к. на русском его полностью нет, а новелла горячо мной любима. А с другой, нужен ли мне кастрат? Сложна....
https://t.me/asianfant_eksmo/1201?single
Анонс лимиток Системы. Красивое.
С одной стороны, хочется взять Усмиритель, т.к. на русском его полностью нет, а новелла горячо мной любима. А с другой, нужен ли мне кастрат? Сложна....
А насколько интересно кастрат будет? Там заново перевод с китайского или тупо издадут сокращённый фикбук вариант? Анону так-то обложка понравилась, но сомнений, конечно, много.
А насколько интересно кастрат будет?
Надеюсь меньше, чем одноименный сериал
Ржу, как разгоняется версия, что лимитки Системы будут без цензуры, ведь «не будут же они прост с другой обложкой издавать, в этом нет смысла! Ну точно будет мини тираж без цензуры!»
Как вам сказать… Лох действительно не мамонт.
Красивое.
Нет. Уродство от Котляр и опять что-то пережёванное. Это у них, походу стиль всех изданий - мятые жёванные герои.
Там заново перевод с китайского или тупо издадут сокращённый фикбук вариант?
Там новый перевод сразу материковой версии
Анонс лимиток Системы. Красивое.
Котляр кривое, как не знаю что, у второй издалека вроде нормально, получше, чем у Джуни. А Летту потеряли, что ли? Обещали ж и от нее издание.
И напоминаю, раньше планировалось на каждый том по одному художнику, интересно на второй возьмут новых или все же решили оставить старых?
Летту потеряли, что ли? Обещали ж и от нее издание.
И напоминаю, раньше планировалось на каждый том по одному художнику, интересно на второй возьмут новых или все же решили оставить старых?
Планировалось, что Летта будет заниматься суперобложками к лимитированным томам, чтобы все 4 книги с внутренним оформлением от разных художников органично смотрелись вместе. Но что-то мне подсказывает, что твое второе предположение верно, и нас ждет повтор серии от Котляр и Марик.
Имхо, если раньше идея казалась сомнительной, но интересной, то теперь результат выглядит переводом ресурсов. Они ж все одинаковые, Наташ©