Вы не вошли.
В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.
ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.
Правила треда:
Запрещено обсуждение пираток. Для этого теперь есть отдельная тема: Тред неофициальных изданий китаеновелл.
Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.
Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
Абстрактность срача определяется модератором на глаз.
Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.
То есть сабж никого не поливал говном, верно?
Зависит от того, что конкретно для тебя «поливание говном». Как в срачильне, где авторов желают отпиздить их же книгами по голове, или когда говорят «ну это для малолеток, а нам взрослым тетям такое уже не катит»
Что то хуйня, что это. Базар фильтровать надо
Зависит от того, что конкретно для тебя «поливание говном». Как в срачильне, где авторов желают отпиздить их же книгами по голове, или когда говорят «ну это для малолеток, а нам взрослым тетям такое уже не катит»
Так разве в срачильню не принимаются посты от разных людей? Причем здесь админы вообще? Не они же хуйню пишут, а постят. Выполняют функцию холиварки, так сказать.
Отредактировано (2024-11-06 14:53:33)
на упоминание сразу же отозваться
А че мне не отзываться, если я с самого начала обсуждения здесь
а есть какие-то пруфы, где упомянутый выше сабж именно поливал говном других писак в ру-азии?
Я помню, что ссылались на какие-то твиты и обычно фигурировала облитой Моргот, но сама скринов не видела, а твиттер вроде уже снесен. Так что тоже хз, но сам факт основания места, где принято хуесосить кастратов, теми, кто рожает такого же кастрата, это конечно мем года :sotona:
Да не является Фебрари админом срачильни.
Как в срачильне, где авторов желают отпиздить их же книгами по голове, или когда говорят «ну это для малолеток, а нам взрослым тетям такое уже не катит»
Ну не катит взрослым тетям и не катит. Это теперь поливание говном? Откуда ж вы такие нежные фиалки вылезли. Еще пожалуйтесь на анонимный хейт в интернете
Речь, повторюсь, шла о высмеивании и унижении других авторов. Где? Дайте мне скрины и я сольюсь.
Отредактировано (2024-11-06 15:01:12)
А че мне не отзываться, если я с самого начала обсуждения здесь
Не сомневался, что сидишь везде, не вынимая.
Да, аноны… Пост из срачильни.
Менее говноротой не стала
Аноны, а есть список изданных новелл? Я люблю бл. И прилично их прочитала. Но, может, упускаю какой-нибудь шедевр? Щас стала читать злодейский путь. На удивление ништяк пошло. При всей моей горячей любви к системе. очень странно. Может. меня еще что-то такое пропрет. Но списка нигде не могу найти.
Аноны, а есть список изданных новелл? Я люблю бл.
С законом у нас БЛ нет Только брррррромансы кастрированные
А тебе какой список надо? Подделок под Китай или нормальных новелл?
Менее говноротой не стала
Как и ты, анон. Как и все мы
А тебе какой список надо? Подделок под Китай или нормальных новелл?
И того, и другого, лишь бы можно было скачать целый перевод.
Я читала Эрху, магиста, систему, мириады осеней, щас вот взялась за злодейский путь. Обошла вниманием только небожитлей, но я смотрела аниме.
А, еще далекий странников читала и очень люблю. Щас потихоньку с аноненком смотрим сериал.
А, еще далекий странников читала и очень люблю. Щас потихоньку с аноненком смотрим сериал.
Наверное тебе тогда лучше в тред Ранобэ, там посоветуют разного
Из нашего лучше ничего не читать …
Из нашего лучше ничего не читать …
Почему? Я как раз по китайцам прусь...
Отредактировано (2024-11-06 16:36:03)
А кто-то ждал иного? Как только поняла, что обосралась, так заднюю сдавать начала. Ещё утром Равен что-то не спешила отрицать админство своей подружки А к вечеру видать в цене сошлись, чтоб все шишки в Равен летели.
Но я пробежался по срачильне и вижу, что один из админов довольно глубоко погружен в работу миф и является либо бывшим работником, либо нынешним.
Ни в жизнь не поверю, что эта пейсательница не в админах, когда её лучшая подружайка канал держит, а сама Февраль та еще любительница попрыгать.
И вроде началось всё с того, что она стала высмеивать тексты Люциды и Нянян у себя на канале, говоря, что у неё глаза вытекли от их текстов. Далее её говноротство тут анон какой-то периодически из тви вносил, где она реально наваливала и истерила
Почему? Я как раз по китайцам прусь...
Потому что «китайцы» у наших довольно условные Хотя, если тебе понравился ЗП…
Лучще загляни в эту темку
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6391
Там в закрепленном посте перечень того, что сейчас у кого издается, но только переводная литература, если я правильно помню. Там же ссылка на тред переводов новелл.
Если интересна именно руазия, то простигосподи можешь глянуть на серию Алого клена в Эксмо
Ни в жизнь не поверю, что эта пейсательница не в админах, когда её лучшая подружайка канал держит, а сама Февраль та еще любительница попрыгать.
Попей таблетки. Без пруфов ты сам говномазый (для непонятливых: ничем не лучше этих авторов). Аноны просят пруфов для прояснения ситуации. Ты ведешь себя не как умный тролль. Ты либо пришедший на холиварку недавно, либо сам являешься автором, которого говнят в теме
Отредактировано (2024-11-06 17:26:09)
Предупреждение: нарушение правил треда. Пронзания запрещены.
Нарушение общих правил ХС. Культура речи, переход на личности.
Анон пишет:Ни в жизнь не поверю, что эта пейсательница не в админах, когда её лучшая подружайка канал держит, а сама Февраль та еще любительница попрыгать.
Аноны просят пруфов для прояснения ситуации.
Пруфы - уже сама связь автора с этим каналом. Ну и повторюсь, что один из админов явно в теме работы одного конкретного издательства. Какой в принципе железный пруф ты ждешь? Прямые подтверждения в таких ситуациях маловероятны, если только не взломом страниц заняться. Но это уж не ко мне. Возможно, у автора того поста и есть эти прямые доказательства, но мне хватит и такого разоблачения этой парочки
Заебал хейтер ПС, которого от силы один-два, исходя из стиля постов. Вы нарушаете правила темы. Это НЕ именной тред Рейвен Торес и Фебруари. Я прихожу высраться на издатесльва и новеллы, а не на конкретных людей.
Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.
Вы уже открыто хейтите.
И вроде началось всё с того, что она стала высмеивать тексты Люциды и Нянян у себя на канале, говоря, что у неё глаза вытекли от их текстов.
То есть сказала все по факту? И в чем говноротство? Или не поцеловал автора в жопу, уже хейтер?
Хотя, если тебе понравился ЗП
Если человеку зашёл ЗП, то можно читать состав освежителя воздуха, должно даже лучше зайти :sotona:
И вроде началось всё с того, что она стала высмеивать тексты Люциды и Нянян у себя на канале, говоря, что у неё глаза вытекли от их текстов.
То есть сказала все по факту? И в чем говноротство? Или не поцеловал автора в жопу, уже хейтер?
ты судишь со стороны человека, которому не нравится янтарь и собака, поэтому для тебя в словах «у меня от них глаза вытекли» нет ничего оскорбительного. но существует этика, которой следует придерживаться и подбирать слова в публичном пространстве, чтобы не прослыть говноротым хамлом.
Когда хотел захейтить, но еще больше пропиарил
Спасибо, ПС — годное чтиво
Если человеку зашёл ЗП, то можно читать состав освежителя воздуха, должно даже лучше зайти
Эм... Ну, сама от себя не ожидала. Но. надо сказать, что и китайские новеллы написаны не суперлитературно, но они очень забористые, конечно. В какой-то момент стиль изложения ушел для меня на сильно дальний план.