Вы не вошли.
В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.
ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.
Правила треда:
Запрещено обсуждение пираток. Для этого теперь есть отдельная тема: Тред неофициальных изданий китаеновелл.
Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.
Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
Абстрактность срача определяется модератором на глаз.
Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.
сидя на коленях он ниже
Вообще это херня какая то, чтоб так было, ЧВН подмышкой у Мо Жаня должен помещаться, а то и ниже. Поэтому я считаю это багом Митбан
Там много раз было сказано, насколько Мо Жань 2.0 выше ЧВН. И в сцене с купальней, где они менялись одеждами, и в сцене с барабанами - там ЧВН сидит, а Мо Жань опускается на колени и всё равно оказывается выше него. И в сцене с сидением на коленях у МЖ. Это, конечно, в том числе и баг Митбан, но она весь второй том буквально убеждала в том, насколько Мо Жань огромный и мощный, везде...
Что, кстати, с его характером прекрасно сочетается. Я хз, кто эту псину представляет стройным вьюношей)))
Отредактировано (2024-10-17 23:46:52)
Это, конечно, в том числе и баг Митбан, но она весь второй том буквально убеждала в том, насколько Мо Жань огромный и мощный, везде...
Так что рисовать Чу Ваньнина надо высоким и с черными глазами, блять, но Мо Жаня огромным
Ладно, будем посмотреть, что будет с изданиями, суперы в костер, остальное оформление приличное.
остальное оформление приличное
Остальное оформление приличное чисто за счёт отсутствия внутренних иллюстраций Нет, серьёзно, спасибо Бибам. Я бы не пережил ещё и иллюстрации от этой художницы. Их не получится снять и выбросить как супер.
Аноны с Эрхой, вы не забывайте, что разница в росте на обложках происходит потому что художница не знает канон от слова совсем. Канон ей известен только с техзадания Бибов, а Бибы с ним, как известно, не заморачиваются (вспомним неканоничные цвета одежд с первого тома).
Ей для первого тома наверняка скинули отрывок, где ЧВН описывался мужественным, она и нарисовала его альфачом гигачадом с ПЛЕЧИЩЩЩЩАМИ и скукоженным еблом с огромным подбородком.
Потом ей для третьего тома кинули отрывок, где мужественным альфачом описывался уже Мо Жань, поэтому ЧВН тут же уменьшился и стал тоненькой веточкой-омежкой на подкашивающихся ножках. Только ебло и осталось скукоженным.
Бля буду, что всё так и было.
Только ебло и осталось скукоженным.
Надеюсь что это было в ТЗ
художница не знает канон от слова совсем
И не должна его знать. Она ж наемный работник. Похоже, что бибы с каноном не знакомы, раз дают такие тз
И не должна его знать. Она ж наемный работник.
Да я просто рассуждаю, почему с персонажами происходит такая хуйня в плане знания или незнания канона я без претензий к художнице, на это мне похуй и поебать.
Не поебать на отсутствие нормальной анатомии и кривые еблеты. Не поебать на тот факт, что Бибы не соизволили нанять кого-то другого сразу же после фейла с первым томом сделать нормальные тз.
У меня особо нет претензий как художница нарисовала персонажей, хоть могло быть и лучше, но мне искренне не очень понятно зачем было делать эту зебру по цветам обложек. Имхо, но смотрелось бы куда лучше будь все томики в одной цветовой гамме
Вот пример, нормально там все
И? Где тут Ло Юнси на коленях Артурки? Где доказательство? Или ты хочешь сказать что если Артурка встанет на колени, то выше Ло Юнси останется?
Бля буду, что всё так и было.
ору чайкой от этого сюжета))
ЧВН тут же уменьшился и стал тоненькой веточкой-омежкой на подкашивающихся ножках
И с лапками
Аноны, которые рост героев по фото дорамы вангуют, вы же в курсе, что в некоторых сценах Юньси каблуки надевал, чтобы разница была не так заметна?
В принципе рост уже хрен с ним, если бы горе художница анатомию знала. Но увы.
Анон пишет:ЧВН тут же уменьшился и стал тоненькой веточкой-омежкой на подкашивающихся ножках
И с лапками
Аноны, которые рост героев по фото дорамы вангуют, вы же в курсе, что в некоторых сценах Юньси каблуки надевал, чтобы разница была не так заметна?
В принципе рост уже хрен с ним, если бы горе художница анатомию знала. Но увы.
Он там на официальном мероприятии. Думаешь, на шпильках? И там, где они стоят он без платформ, там видео с этими эпизодами есть. А еще, когда он становился на ноги Артуру, они почти что как в сцене на носочках, рот там где надо, над ключицей.
У меня особо нет претензий как художница нарисовала персонажей, хоть могло быть и лучше, но мне искренне не очень понятно зачем было делать эту зебру по цветам обложек. Имхо, но смотрелось бы куда лучше будь все томики в одной цветовой гамме
так смысл сей «зебры» в том, что одна половина томов цветовой гамме Чу (белый); другая — Мо Жаня (чёрный).
задумка прикольная
смысл сей «зебры»
Начнем с того, что это не зебра, а инь и ян
Обложка к изданию Тяньбао от Seven Seas. Очень красивое. Мед для души после позорища бибов
https://t.me/meddahstories/2412
Обложка к изданию Тяньбао от Seven Seas
С одной стороны мне очень хочется, чтобы БиБы выкупили эту обложку для своего издания. С другой стороны я не знаю, сколько у севенов запланировано томов Тяньбао, но мне уже страшно
Как интересно бибы после севенов решили свои обложки Тяньбао показать
Как интересно бибы после севенов решили свои обложки Тяньбао показать
А моё желание покупать их издание резко скатилось на дно. Как же так
А моё желание покупать их издание резко скатилось на дно. Как же так
+100 не все китайские обложки хорошие, конкретно эти... уродские
кто-нибудь знает, сколько томов моря выделили под Тяньбао? уже предзаказал у них первый том на логобуке, думаю, во что вообще ввязался
кто-нибудь знает, сколько томов моря выделили под Тяньбао?
Написано, что 8 томов
хоспаде боже
нахуя, а главное зачем
Уникальная настольная игра, это ходилка?