Вы не вошли.
В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.
ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.
Правила треда:
Запрещено обсуждение пираток. Для этого теперь есть отдельная тема: Тред неофициальных изданий китаеновелл.
Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.
Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
Абстрактность срача определяется модератором на глаз.
Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.
Че могу сказать. Лучше это, чем летта
Спасибо, что не Котляр и не Антейку... А у чем проблема просто выкупить китайские или английские обложки?
А у чем проблема просто выкупить китайские или английские обложки?
В том, что их банально могут не продавать. Да и нафиг надо, они ещё хуже. У Эрхи вообще все облоги одна лучше другой
А у чем проблема просто выкупить китайские или английские обложки?
1. Цена
2. Не хотят продавать
3. Не договорились об условиях
Ну и английских обложек больше, чем томов у бибов, разбивка разная, разве нет? А китайских обложек наоборот, меньше емнип
Да и нафиг надо, они ещё хуже. У Эрхи вообще все облоги одна лучше другой
Не соглашусь про "ещё хуже", анон, я хоть и не любитель анимешной рисовки как на англообложках, но по скиллу они в разы выше пиздеца ру обложек. А китайские тебе чем не угодили? Они прикольные, абстрактные, людей нет, соответственно кривой анатомии и кривых лиц нет тоже.
В ЧГ открылся предзаказ на новеллу "Да будет ночь". Говорят, что джен.
Это могло бы быть топ издание (мне неиронично ОЧЕНЬ нравятся иллюстрации), но издательство не смогло отказаться от кектайского шрифта
Не соглашусь про "ещё хуже", анон, я хоть и не любитель анимешной рисовки как на англообложках, но по скиллу они в разы выше пиздеца ру обложек.
Мне не нравится стиль персонадей и рисовка их на англообложках, но анатомия там не кривая, и отличная композиция декоративных элементов, этого не отнять.
Так что лучше бы их выкупили. Но это наверняка дороже, чем за миску тушенки нанять какую-то школьницу с сухоручками.
Не соглашусь про "ещё хуже", анон, я хоть и не любитель анимешной рисовки как на англообложках, но по скиллу они в разы выше пиздеца ру обложек. А китайские тебе чем не угодили? Они прикольные, абстрактные, людей нет, соответственно кривой анатомии и кривых лиц нет тоже.
Мне не нравятся ни одни. Англо - переизбыток деталей, жуткое мельтешение в глазах, слишком странные цвета для история и для персов. Мне там зашла только первая обложка, а чем дальше в лес, тем мне не алё, поэтому и собирать не стал. Люблю абстракцию и минимализм, но китайские слишком и в том, и в том. Про тай и японию - ваще молчу. Так что, конкретно для меня выбора особо нет
Кстати, а нам же не показывали бонусы к Эрхе? Только к Осеням?
Бибы, непочитайте, если у вас бонусы от этой же художницы, которая обложки рисует, у вас ещё пока есть время нанять кого-нибудь другого
У них из мерча там чиби стенды (но без задников), которые они у китайцев выкупили. Всратые на мой взгляд, надо же было взять именно такие
Англ обложки они по-любому не выкупили бы, т.к. их купили АСТ
Я уже писала тут ранее, что абстрактные обложки от Хуаэпифани а-ля стиль оригинальных китайских обложек был бы имбой, тем более, что они и так с Хуа на Модао работают. Эх
У них из мерча там чиби стенды (но без задников), которые они у китайцев выкупили. Всратые на мой взгляд, надо же было взять именно такие
Мда. Были же у китайцев крутые стенды, вот просто ЧТО мешало взять их
Я уже писала тут ранее, что абстрактные обложки от Хуаэпифани а-ля стиль оригинальных китайских обложек был бы имбой, тем более, что они и так с Хуа на Модао работают. Эх
Сразу видно, кто любимый ребёнок издательства, а кто нелюбимая дойная корова, которую можно просто раз за разом всирать
ЧТО мешало взять их
Деньги, анон. Или, возможно, они являлись эксклюзивом только для Китая. Не оправдываю бибов, стенды действительно всратые, да и обложки могли быть лучше, но все равно все упирается в деньги и возможности.
Англ обложки они по-любому не выкупили бы, т.к. их купили АСТ
Наверное именно в этом дело, а не то что писали выше.
Прерву ваше обсуждение Эрхи и втащу псевдоазию
Эон Линь - Лимбус
https://t.me/eon_de_lin
https://t.me/Stasyan_Ostrov/267
https://t.me/ast_mainstream/6062
https://t.me/krylovme/9476
https://t.me/shitinchinatown/2737
Походу псевдоним Ольги Аст, и этот факт сейчас пытаются скрыть
Кто что слышал?
Отредактировано (2024-10-17 19:38:06)
Походу псевдоним Ольги Аст, и этот факт сейчас пытаются скрыть
Ольга Аст какая-то скандальная личность? Я иначе не вижу смысла в том, чтобы "пытаться скрыть" псевдоним. Никогда не видели такого, что авторы пишут разные жанры под разными именами или что?
Я читал ознаком, там от Азии хер да маленько. С первых страниц латинские названия
Ольга Аст какая-то скандальная личность? Я иначе не вижу смысла в том, чтобы "пытаться скрыть" псевдоним. Никогда не видели такого, что авторы пишут разные жанры под разными именами или что?
Я не знаю, что там происходит, поэтому и пришла спросить сюда, гений. Но то, что пост с этой инфой потёрли в секунды после того, как он всплыл, никак иначе, кроме "пытаются скрыть" не назвать
Но то, что пост с этой инфой потёрли в секунды после того, как он всплыл, никак иначе, кроме "пытаются скрыть" не назвать
Так я тоже не знаю ничего об этой ситуации, в том числе и о том, что ты сейчас написал, нигде ни слова не было. Но в любом случае на первый взгляд азия в этой книге как будто бы нужна, чтобы в тренд влиться, так что похуй+похуй
Ольга АСТ это которая чет про Словотворца писала?
Мб не хотят смешивать ца, Словотворец-то у нее классическое фентези такое. Я не слышала ничего такого о ней, чтобы прям прятать инфу.
По файликам да. Но в тексте все иначе, и там прямо абзацами, как Чу Ваньнин едва до ключицы ему ростом
Нет, его зубы достают выше ключицы, когда он встаёт на цыпочки. То есть разница в полголовы примерно.
было о том, что ключиц он мог касаться губами, когда вставал на носочки,
Он кусал выше ключицы написано, когда вставал на носочки
Он кусал выше ключицы написано, когда вставал на носочки
Ну то есть, если сложить это и то, что сидя на коленях он ниже Мо Жаня, там добрая голова ростом.
Походу псевдоним Ольги Аст
А откуда инфа?
Эон Линь - Лимбус
Что за... Бреанейн, Лимбус, Энделлиан — и китайские идиомы вперемешку с пиаром через "для поклонников небожителей и магистра". Охуеть.
Ну то есть, если сложить это и то, что сидя на коленях он ниже Мо Жаня, там добрая голова ростом.
Сидя вообще ни о чем, у него могут быть длинные ногии короткое туловище. Так не считают, а вот укус выше ключицы это примерно 15 см, плечо объекта А примерно на средине носа объекта В заканчивается,
То есть если ориентироваться по этому, то бревно 175 см, а бобочек 190 и ЛЮС с ЧФЮ того самого размера.
Отредактировано (2024-10-17 23:24:07)