Вы не вошли.
В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.
ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.
Правила треда:
Запрещено обсуждение пираток. Для этого теперь есть отдельная тема: Тред неофициальных изданий китаеновелл.
Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.
Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
Абстрактность срача определяется модератором на глаз.
Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.
но по словам БиБов, которые (слова) сюда вносили - это они забыли поменять лист с исходными данными
ВеримXD
Скорее всего реально книгу в нескольких местах печатали
Анон пишет:но по словам БиБов, которые (слова) сюда вносили - это они забыли поменять лист с исходными данными
ВеримXD
Скорее всего реально книгу в нескольких местах печатали
Или двумя отправками получали, если остальное правда
хз просто мне кажется врать, но проебаться в данных - вообще плохая плохая стратегия, так что предпочту считать что они данные забыли в макете сменить
Аноны, а посоветуйте что-нибудь с бромансом или романсом мужчин в каноне, но без жести (побои, травмы, смерть героев, износ)? Китайское, а не стилизацию, и в приличном русском переводе.
Небожители хорошие, Магистр неплохой, Систему и Хаски я осилил, но для меня это было слишком хардкор, я бы что-то более софтовое.
а посоветуйте
Те, кто как и я, откладывали на волка от Истари в надежде получить издание без цензуры, вынуждена огорчить: судя по всему, цензура будет (да, я в курсе, что в нынешнее время этого ждать не стоило, но после выхода 5 тома магистра была маленькая надежда). Теперь неизвестно что с калейдоскопом
Те, кто как и я
Анончик, я спрошу оффтопом, но как ты что-то понял про цензуру, еще и конкретного тайтла, по этому длинному ряду смайлов? Я и так и сяк на них смотрю и никак
Анончик, я спрошу оффтопом, но как ты что-то понял про цензуру, еще и конкретного тайтла, по этому длинному ряду смайлов? Я и так и сяк на них смотрю и никак
Видимо ножи намекают на кастрацию
Кольчугин этот поток эмоций расшрифровал сам, как «Шаполан запланирован на зиму»
Выполнил обещание выпустить в первом квартале года, но есть нюанс
Обложку Да будет ночь показали
«ДА БУДЕТ НОЧЬ», Мао Ни — ПРЕМЬЕРА ОБЛОЖКИ!
Ноябрь, 2024
Иллюстратор — MW
〰Один из ста шедевров сетевой литературы, вошедший в хранилище Шанхайской библиотеки
〰Лучшая интернет-новелла 2016 года, по версии союза писателей КитаяПророчество гласит: «Когда придет Вечная ночь, мир погрузится во тьму! И лишь один человек сможет противостоять ей…»
В Великой империи Тан о старой легенде давно забыли. И когда под покровом ночи от рук убийц погибла вся семья прославленного полководца, лишь горстка избранных знала, что эта резня напрямую связана со страшным предупреждением древних мудрецов. Но никто даже не догадывался, что в этой бойне уцелел ребенок. И он не забыл, что случилось на его глазах.
Кто он? Как смог выжить? И станет ли предвестником Вечной ночи или тем, кто сможет остановить ее?
〰 По новелле сняты два сезона одноименной дорамы и планируется дунхуа!
#маони #дабудетночь #новелла
А ещё парочка анонсов дженогета от МИФ
✅ Издательство «МИФ» готовит к выходу новеллу «Маг на полную ставку».
Аннотация:
Мо Фань проснулся в знакомом мире, который изменился до неузнаваемости. Его старая школа теперь обучает учеников волшебству, побуждая всех стать могущественными волшебниками. За пределами города бродят монстры. А мир науки и технологии превратился в мир магии!Зато его амбиции и положение в обществе не изменились. Он все еще отброс общества, над ним по-прежнему насмехаются учителя и одноклассники. Однако вскоре Мо Фань обнаруживает, что все люди могут управлять лишь одним элементом, тогда как его способности оказываются гораздо сильнее!
https://t.me/THOUSANDSOFSTORIES/6213
✅ Издательство «МИФ» готовит к выходу новеллу «Я вовсе не слуга Демонического Бога | I’m Really Not The Demon God’s Lackey» 万劫火.
Аннотация:
Линь Цзе — владелец книжного магазина и путешественник. Этот мистический книготорговец профессионально подберет книгу под любой запрос. Он найдет то, что исцелит душу и залечит раны обратившегося к нему читателя, а возможно, даже прочтет историю, которую написал он сам.
https://t.me/THOUSANDSOFSTORIES/6209
Забавно как они покупают лицензии на дженогет, а не на БЛ, но кастрированную руазию себе в портфель берут таки
Показали бонусы к стандартному изданию Пепла (открытка и стикеры). К подарочному бонусов не будет (по крайней мере не заявляли)
https://t.me/comix_and_manga/1286
Арт на открытке скетч откровенный и грязный, а стикеры классные
Забавно как они покупают лицензии на дженогет, а не на БЛ, но кастрированную руазию себе в портфель берут таки
Да у них и китайские лицензии такие... специфичные. Как будто бы самый смак решили отдать другим издательствам, а о мифе вспомнили позже
Издательство «МИФ» готовит к выходу новеллу «Я вовсе не слуга Демонического Бога | I’m Really Not The Demon God’s Lackey» 万劫火.
Описание звучит вкусно. Кто-то читал? Как оно?
Арт на открытке скетч откровенный и грязный, а стикеры классные
Сейчас пост уже изменили
Или для тебя и на второй тупо скетч?
и на второй тупо скетч?
Я написал первое сообщение ещё до смены картинки. Сейчас другое дело конечно. Красивое. Может я даже два издания возьму
Как будто бы самый смак решили отдать другим издательствам, а о мифе вспомнили позже
Или МИФ чухнулись поздно, или аукцион проиграли
новеллу «Маг на полную ставку»
О, дунхуа прикольное, не знала, что по новелле.
БиБы показали обложку 3 тома Эрхи
Просто пробегу мимо, сказав, что теперь точно снимаю все суперы Простите, но я не могу,
БиБы показали обложку 3 тома Эрхи
О, классная. Наконец-то Чучитель не жеманная омежка
не жеманная омежка
Наоборот же, омежка. Очень сомцесучная обложка
Молодцы бибы, держат планку, как всегда говно
Очень сомцесучная обложка
Канонична произведению