Вы не вошли.
В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.
ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.
Правила треда:
Запрещено обсуждение пираток. Для этого теперь есть отдельная тема: Тред неофициальных изданий китаеновелл.
Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.
Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
Абстрактность срача определяется модератором на глаз.
Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.
У меня нет первых 14 глав, было бы любопытно сравнить цензуру. Я уверен, что никаких таких сцен, о которых аноны писали выше, не будет.
Может, кто-то выложит главы с ФБ? Я б ради интереса качнул.
Ты космос, анончик, спасибо за ссыль.
У меня печатка приехала в ПВЗ — на днях заберу и буду сравнивать.
анон, ты же принесешь нам сравнительный анализ? Прям очень интересно
анон, ты же принесешь нам сравнительный анализ? Прям очень интересно
Если больше никто не сделает, то принесу.)
Если я верно помню, то сегодня на Тянься у Бамбуков презентация была, может, чего нового показали/рассказали, никто не в курсе случаем?
Аноны, я видел новость, что 17 сентября было выступление авторов "Алого клена" на каком-то ММКЯ (не знаю, как расшифровывается). Отмотал нашу темку до 17 сентября и не вижу никаких обсуждений... никто не смотрел выступление? Или просто запись об этом выложили 17-го, а сама встреча раньше прошла и там другие даты?
Аноны, я видел новость, что 17 сентября было выступление авторов "Алого клена" на каком-то ММКЯ (не знаю, как расшифровывается). Отмотал нашу темку до 17 сентября и не вижу никаких обсуждений... никто не смотрел выступление? Или просто запись об этом выложили 17-го, а сама встреча раньше прошла и там другие даты?
Было раньше, запись позже появилась. Нет, здесь не обсуждали. Было бы что... На этих авторесс смотреть тошно
Аноны, стало интересно, а что бы вы посоветовали начинающему автору, который только задумал писать книгу (не фик, а именно с заделом под издание)? Как написать годноту, по-вашему?
Отредактировано (2024-09-28 22:49:38)
Аноны, стало интересно, а что бы вы посоветовали начинающему автору, который только задумал писать книгу (не фик, а именно с заделом под издание)? Как написать годноту, по-вашему?
С заделом под издание? Лол што блять
А вообще, никакую, потому что по мнению большинства анонов ты всё равно напишешь хуйню, до которой доебутся и польют дерьмом. Если хочешь писать - просто пиши, а не под чье-то мнение прыгай и не пытайся ублажить хейтеров
Как написать годноту, по-вашему?
Анон, серьезно, почему ты спрашиваешь это В ЭТОМ треде?
Если смелый, спроси лучше в Пейсателях https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=124
Это походу тот анон, который вызнавал тут сколько авторы получают и захотел легких деняк Ошибся в логике, но где…
Это походу тот анон, который вызнавал тут сколько авторы получают и захотел легких деняк
тут периодически аноны интересуются заработком авторов книг, если что
Анон пишет:Это походу тот анон, который вызнавал тут сколько авторы получают и захотел легких деняк
тут периодически аноны интересуются заработком авторов книг, если что
знаю, но у нас походу тут один хейтер-автор завелся или сразу два, иначе я не понимаю чем объяснить любопытство к чужим зар.платам. нахуя и зачем, если не для того, чтобы решить свою нетленку написать для продажи?
нахуя и зачем, если не для того, чтобы решить свою нетленку написать для продажи?
а где тут хейт в вопросах, и что плохого, даже если кто-то хочет написать свою "нетленку"? Вопрос зарплат вообще вечный, людям просто любопытно, так как сфера писательства нетипичная и там ничего не узнаешь, пройдясь по вилкам в вакансиях на хэд хантере
Анон пишет:нахуя и зачем, если не для того, чтобы решить свою нетленку написать для продажи?
а где тут хейт в вопросах, и что плохого, даже если кто-то хочет написать свою "нетленку"? Вопрос зарплат вообще вечный, людям просто любопытно, так как сфера писательства нетипичная и там ничего не узнаешь, пройдясь по вилкам в вакансиях на хэд хантере
потому что это срачный тред, и здесь по дефолту срут всех ру авторов. нет ничего плохого в том, чтобы свою попису катать. плохо и кринжово - вызнавать подробности в хейтерских тредах и пытаться узнать, как подмазаться
плохо и кринжово - вызнавать подробности в хейтерских тредах и пытаться узнать, как подмазаться
А что такого плохого?
вызнавать подробности в хейтерских тредах и пытаться узнать, как подмазаться
О_о в чем кринж и что такого пиздецового в обычных вопросах. Про з/п тыщу раз спрашивали в этом самом треде, всегда спокойно это обсуждали безо всяких табу. Про советы тоже вроде логично спросить у людей, которые критикуют (тут многие неплохо разбираются в сабже, это видно по постам), с каких пор это "подмаза"... непонятно, в общем, кто тебя покусал, анон
Анон пишет:плохо и кринжово - вызнавать подробности в хейтерских тредах и пытаться узнать, как подмазаться
А что такого плохого?
Плохо то, что такие авторы не более чем писательские импотенты, неспособные самостоятельно принимать решения и поэтому пытаются подстроиться под чужое мнение. А это просто отврат
Плохо то, что такие авторы не более чем писательские импотенты, неспособные самостоятельно принимать решения и поэтому пытаются подстроиться под чужое мнение. А это просто отврат
Так только гении не работают на аудиторию. Все обычные авторы новелл под неё подстраиваются, ничего отвратного в этом нет, исследования полезны.
Меж тем у Люциды какие-то космические продажи.
Анон пишет:вызнавать подробности в хейтерских тредах и пытаться узнать, как подмазаться
с каких пор это "подмаза"... непонятно, в общем, кто тебя покусал, анон
приходить в срачный тред с вопросами а-ля «а как мне свою попису написать так, чтоб ее тут не засрали и чтоб мне в издание влезть? » - именно желание подмазаться. и это уже не говоря о том, что потом такие авторы бегают тут с горящей жопой и нетленки свои с пеной у рта защищают с совершенно ебанутыми тейками, вон как пример слуга тигра
Аноны, я забрал печатку Слуги, пролистал первые 14 глав и хочу сказать, что в этот раз эксперт даже в комнату с книгой не заходил, похоже
Подчистили самые откровенные моменты, типа
; при этом, например, любования всякие на месте, фразы типа "мой Лун-гэ", "он выбил теплое местечко любовнику". ХЛ все еще восхитителен.
Поцитатно сравнивать — сорян, возни на пару часов, на ночь глядя морочиться не буду. Мб на неделе соберу и принесу.
Анон пишет:Плохо то, что такие авторы не более чем писательские импотенты, неспособные самостоятельно принимать решения и поэтому пытаются подстроиться под чужое мнение. А это просто отврат
Так только гении не работают на аудиторию. Все обычные авторы новелл под неё подстраиваются, ничего отвратного в этом нет, исследования полезны.
Тогда Эл Моргот получается гений? А то подстроилась бы под местных хейтеров, переписала бы свой первый том, убрала одинаковость с Системой, сеттинг бы проработала, тогда и нападки бы прекратились
при этом, например, любования всякие на месте, фразы типа "мой Лун-гэ", "он выбил теплое местечко любовнику".
ну так во фразе «мой лун-гэ» читай как «мой брат Лун» ничего такого нет. А по поводу второй фразы, то надо в контексте всего текста смотреть. Если там такую связь в итоге вывернут как нечто мерзкое и порицающее, то и в этой фразе ничего такого нет. Там же вроде один из гг кувыркался со своим слугой и это про прошлого любовника речь?