Вы не вошли.
В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.
ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.
Правила треда:
Запрещено обсуждение пираток. Для этого теперь есть отдельная тема: Тред неофициальных изданий китаеновелл.
Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.
Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
Абстрактность срача определяется модератором на глаз.
Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.
смотрела в серые глаза юноши и не видела дна
Как анон в текст))))
Анон-чтец, ты герой! Это нечто настолько ужасное, всратое, с убогим бедным языком... Ну пиздец же!
Неужели даже редактор (хотя уже сомневаюсь, что он был) согласился, что это будет забавно
Я так понял, у нас тут версия до редактуры. Нужен энтузиаст, который потратится на издание, чтобы оценить редакторский труд.)
Хотя у меня надежды и веры никакой, здесь надо не «сошку» отлавливать, а все нахер перерабатывать. А если у нас редакция состоит из подружаек и ничем не отличается от великого пописателя, то куда там…
Анон хотя бы может волевым усилием назначить дном последнюю страницу и стереть себе память
Анон-чтец, ты герой! Это нечто настолько ужасное, всратое, с убогим бедным языком... Ну пиздец же!
Спасибо, анон
Справедливости ради, это можно привести в более адекватный вид, язык обогатить, логические провисания подтянуть. Но автор у нас не из тех, кто достаточно договороспособен и готов к переменам, мне кажется. Поэтому мне очень интересно всё-таки, насколько и как именно обработают издатую версию.
Если подчистят откровенные ошибки и зацензурят всякое — а я почти уверен, что ничего сложнее делать не будут, — я… сказал бы, что разочаруюсь, но я уже давно.
Приятель являлся стражем и другом детства
Анон, спасибо, твои комментарии очень интересные а текст конечно
Анон, который комментирует "Янтарь", не останавливайся, пожалуйста!
Текст откровенно убог, но твои комментрарии просто огонь.
Коментарии анона к тексту куда интереснее самого текста
Я думала, Злодейский путь плох. Я ошибалась. Янтарь побеждает с нехилым отрывом.
Отредактировано (2023-08-20 10:38:38)
Приятель являлся стражем и другом детства
Анон, спасибо, твои комментарии очень интересные а текст конечно
Хоспади, получается, читаю отрывки Янтаря из-за комментариев анона. Анон, ты силен
Хотя у меня надежды и веры никакой, здесь надо не «сошку» отлавливать, а все нахер перерабатывать. А если у нас редакция состоит из подружаек и ничем не отличается от великого пописателя, то куда там…
Если автор и редактор выпилят сошек, то там вообще будет страшно нудно)) Я, читая, тоже поржал над сошкой, а еще там в 3-й, кажись, главе будет совершенно зачотный рогатый конь владыки луны))
Чтец, пожалуйста, не сдавайся, отлично читаешь, от твоего разбора я получил море удовольствия.
Я, кстати, за 2 месяца осилил уже 7 глав этой пописы, а ты за один день целых две
Отредактировано (2023-08-20 16:45:04)
XL Media издадут ЛЕХО!!!
Топить в вине будущее пламя печали (Priest)
XL Media издадут ЛЕХО
Надеюсь, переведут заново, потому что нынешний руперевод хуже гугла
И ещё XL Media издадут Мериады осеней (Мэн Сиши)
И "легенда о Фэй" у них
Отредактировано (2023-08-20 17:07:54)
Сколько кастратов грядет
Отредактировано (2023-08-20 17:11:08)
Эх, чё-то даже хз, не особо радостно, мне кажется, xl media тоже будут резать тексты
Хспд неужели на Лехо возьмут перевод ШЮ.
Это будет эпик фэйл оф зе сэнчюри.
мне кажется, xl media
Уверена на 100%, они от всех своих яойных тайтлов отреклись давно (вроде, когда владелец сменился). Еще до закона. А тут...
Отредактировано (2023-08-20 17:13:31)
Хспд неужели на Лехо возьмут перевод ШЮ.
Это будет эпик фэйл оф зе сэнчюри.
Бррр, все же надеюсь, что нет, его читать-то невозможно
Короче видимо мо ду у комильфо будет
У Лехо за иллюстрации отвечает Renibet
Даже если кастрат, то хотя бы будет очень и очень красиво
От МИФ, кстати, никакой инфы не было?
отреклись давно (вроде, когда владелец сменился
ДА НАХУЙ БРАТЬ БЛ ТО ТОГДА, ГСПД?! Деняк не хватает? Решили еще и со слешеров содрать? Один раз роман не пидорас?
Отредактировано (2023-08-20 17:28:36)
Да, мо ду у комильфо