Вы не вошли.
В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.
ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.
Правила треда:
Запрещено обсуждение пираток. Для этого теперь есть отдельная тема: Тред неофициальных изданий китаеновелл.
Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.
Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
Абстрактность срача определяется модератором на глаз.
Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.
Если Эрху и возьмутся издавать - то как раз материковую. С правками. Потому там жести было до верху и помимо секса
Ну, условный каннибализм у нас издают
Так что все-таки главная "проблема" это вся любовная линия и нца
Надеюсь, произошедшее в Вегасе останется в Вегасе материковая версия не потекёт в издаваемые переводы... Не потекёт же?
В иностранные вряд ли. а вот если наши купят - то только её.
Анон пишет:И чего ж это вас, лапушек, не читаают?))) Конечно-конечно дело только в слепом предубеждееении))
Сначала пишут на определенную аудиторию, привлекают популярными кинками, потом эти кинки вымарывают и начинают злиться на читателя, что он, оказывается, читал "только ради грязного секса".
В этом плане ещё радуют авторы, которые пишут фанфики, а потом такие оооп... монетизирую это дело, поменяв имена!
Ок, если там прописаны нормально характеры, но иногда в силу того, что основа - другое произведение, характеры не прописаны - и мимокрокодил, который купит это почитать увидит картонных персонажей и невсегда внятный сюжет. При этом фанатам знающим основу - может зайти на ура.
Эрха: У нас новую версию, кстати, переводят, можно будет сравнить с Фениксами
Подскажи, пожалуйста, кто и где
Впервые слышу...
Подскажи, пожалуйста, кто и где
Впервые слышу...
Это будет долго) Луншань. Сейчас там вроде 3 главы переведено?
Короче, она там просит не рекламировать, полистай чуть стену, буквально сразу наткнешься. 12 глава, оказывается, уже в переводе
Отредактировано (2023-06-08 00:27:37)
но иногда в силу того, что основа - другое произведение, характеры не прописаны - и мимокрокодил, который купит это почитать увидит картонных персонажей и невсегда внятный сюжет. При этом фанатам знающим основу - может зайти на ура.
+
Или в силу не особо хороших способностей/лет/опыта автор во главу угла ставит любовную линию, помимо которой почти ничего и нет, кроме стандартного мира/магии. И вот это режут, а потом пихают в рот - смотри, вкусняшка же. А там ни хера: сырое тесто внутри, а сверху уголь
В иностранные вряд ли. а вот если наши купят - то только её.
Боль Но в свете кхм всего, издателей можно понять ((
Анон радовался, что вроде Мириады осени у Комильфо
Если БН пострадал, то что будет в конце с ними
Подозреваю, они даже начинать не будут.
Суровая мужская дружба будет, чо.
Анон пишет:Анон радовался, что вроде Мириады осени у Комильфо
Если БН пострадал, то что будет в конце с нимиПодозреваю, они даже начинать не будут.
Можно не печатать экстры про осознание чувств Шэнь Цяо, а в основном тексте подчеркнуть негативную насильственную окраску действий Янь Уши (Каков арбузер, фу, такими быть! ) Наш комикс про Кощея же ушел на доптираж уже после закона, видимо, по тем же соображениям пропустили.
Наш комикс про Кощея же ушел на доптираж уже после закона, видимо, по тем же соображениям пропустили.
Но зацензурили еще)
Ну, у Мэн Сиши там совсем в конце линия проклёвывается, большую часть времени ШЦ мотивирует свои действия высшим благом/меньшим злом, но переулок и потом гостишка, подозреваю, точно пойдут под каток "переформулирования", там-то уж однозначно всё по чувствам
Я бы купила Осени и с цензурой - это тот редкий случай, где дженом мне заходит даже больше! Дайте уже следующий сезон дунхуа
А не знаешь, анон, много там в новой редакции вырезали?
Извиняюсь за оффтоп.
Нет, знаю, что резали повторно,а сколько... Если честно, не интересно даже уже.
Точно знаю, что сцену с первым принудительным минетом подправили. Убрали фразу и один из кадров (мб подправили еще с Кощеем), но в целом смысл остался понятен.
Называйте меня страшным оптимистом, но мне хочется думать, что происходящее с БН обусловленно тем, что это БН. У него был феноменальный по меркам наших издательств успех, и до закона было некоторое количество статей, где БН упоминалось как образец низового маркетинга наравне с Летом в пионерском галстуке. Думаю, Комильфо просто ссыт, что они с этой конкретной серией под прицелом - вероятно, так и есть, если уж сети требуют экспертизу, прежде чем брать на реализацию. (Какие сети, кстати? В ЧГ, так-то, и Проклятье шамана на хотспотах стоит, а там нцы - кушай, не обляпайся, куда там целомудренным поцелуям. Вангую Лабиринт, они дохера всего вычистили и не вернули.)
Потому что в остальных случаях Эксмо продолжает выпускать книжки с ЛГБТ-линиями, просто это книжки тиражом 3к, на которые всем немного насрать.
Называйте меня страшным оптимистом, но мне хочется думать, что происходящее с БН обусловленно тем, что это БН
Я чот так уверенно подумал, что ты дальше про невезучесть Се Ляня начнешь, аж удивился
У него был феноменальный по меркам наших издательств успех, и до закона было некоторое количество статей, где БН упоминалось как образец низового маркетинга наравне с Летом в пионерском галстуке
А анон всегда был против рекламы БН. Тем более такой агрессивной. И это от издательства, которое должно отслеживать веяния в законах, касающихся изданий. Уж если на то пошло, они должны были нанять ещё переводчиков и отправить 4,5,6 одновременно в печать до закона.
Уж если на то пошло, они должны были нанять ещё переводчиков и отправить 4,5,6 одновременно в печать до закона.
Они и так впихнули арку черных вод именно по этой причине, как я теперь думаю. Эх, да, если бы отправили все(
А анон всегда был против рекламы БН. Тем более такой агрессивной
Так проблема не в рекламе, а в тиражах.
Какие сети, кстати?
Наверное те же, который закупили новый тираж Магистра
Кек)))
Минутка меркантильности:
помнится, при анонсе того самого нашего "меча в ножнах" авторы обещали всем предзаказавшим его в первые сутки задарить открыток и прислать после релиза доп.главу после эпилога.
Так вот о меркантильности: открытки в анонсике упоминались строго множественным числом, на фотках обычно мелькали в количестве трёх штук, все дела)
Сегодня автор выкладывает у себя пост, в котором предлагает выбрать, какую именно открытКУ предзаказавшие хотят получить в подарок) Уже - одну) А остальные, при желании, предлагает докупить))
вроде ерунда, а вроде вот такие-вот бонусы по-руссски...
Пост-анонс:
Пост сегодняшний:
И меня не покидает ощущение, что к первому посту была прикреплена картинка с этими тремя открытками, но сейчас её нету...