Вы не вошли.
В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.
ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.
Правила треда:
Запрещено обсуждение пираток. Для этого теперь есть отдельная тема: Тред неофициальных изданий китаеновелл.
Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.
Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
Абстрактность срача определяется модератором на глаз.
Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.
Скачивай срочно!
Дык это раскадровка дунхуа, я даже хз, готова ли она на китайском. А уж дунхуа никуда не денется, успею посмотреть
Анон пишет:юххххууу, анон очень рад
А мне страшно за качество. У Комильфо с БН что ни том - то проблемы с печатью/типографией.
Главная моя претензия к Комильфо это цензура и не очень красивое поведение местами, а тут цензурить вроде нечего) Я в основном беру для коллекции, чтобы красивое стояло, была бы возможность без заморочек брать зарубежное я бы брал, а так рад русскому изданию
Я в основном беру для коллекции, чтобы красивое стояло, была бы возможность без заморочек брать зарубежное я бы брал, а так рад русскому изданию
Эх, а я беру читать и перечитывать и для меня качество очень важно. Первый том БН у меня как раз из той партии, где бабочки сыпались, я его читала и боялась, что сотрутся все + что испачкаю этой краской обложку, пока читать буду. Вроде пронесло, не осыпалось/испачкалось, но матала я такое чтение, конечно
У Котляр превьюшки с китайской версии. Нууу... запороть достаточно просто, как с первым томом Лерианы было, посмотрим.
Все равно у Комльфо нужно брать только вторые тиражи, первые у них... косячные вечно
Это немножко оффтоп, наверное, не знаю...
Иероглифы на обложке умилили особо
Это немножко оффтоп, наверное, не знаю...
Иероглифы на обложке умилили особо▼Скрытый текст⬍
Анон читал, там нет ничего азиатского. И вроде автор и не позиционировал так книгу Это уже явно издательство
Анон читал, там нет ничего азиатского. И вроде автор и не позиционировал так книгу Это уже явно издательство
А не иллюстратор ли? Мало ли. Обложка вышла вполне в корейском стиле.
Причем там Саран - любовь
Отредактировано (2023-07-14 14:05:56)
А не иллюстратор ли?
Не думаю, что иллюстратор сам, скорее заказ в струю. Очень сюжетно перекликается с "Единственным конец Злодейки".
У Алины, админа Чердака, тоже обсуждают (Алина традиционно обордала недовольных):
https://t.me/melanchallina/11528
Отредактировано (2023-07-14 14:44:05)
Итак. Из артбука Олд вырезали часть артов из-за закона...
Пережить китайскую цензуру и свалиться на нашей. И МИФ об этом пишет только по запросу. Это новая фишка у издательств, скрывать, что наша версия отличается от оригинала?
Анон пишет:А не иллюстратор ли?
Не думаю, что иллюстратор сам, скорее заказ в струю. Очень сюжетно перекликается с "Единственным конец Злодейки".
У Алины, админа Чердака, тоже обсуждают (Алина традиционно обордала недовольных):▼Скрытый текст⬍
Что с этими блогерками не так?
Редакторы там совсем без мозгов? Кто пропускает такой маркетинг и обложки?
Этот анон уже от обложки бомбанул и решил не покупать, хотя может история не просто копипаста, а что-то интересное.
Почему читателя принимают за дебила? То они вопят - мы ушли от обложек, которые не отражали суть книги! А потом - выдают такое... ну а че такого? Про Корею в книги ни слово, но вхерачим туда хангыль на обложку.
Что с этими блогерками не так?
Я вообще каждый раз офигеваю, когда любую хуйню оправдывают "маркетингом". Типа вообще-то если ваш маркетинг читателей больше раздражает, чем привлекает, это хуевый маркетинг. А то так интересно устроились - пиздеть ради привлечения ца, или делать что-то неудобно, чтоб покупать приходилось больше, это типа маркетинг такой, зато закономерное от такого недовольство, это уже в маркетинг не входит, это недовольные виноваты, что гениальные стратегии не заценилм.
И отдельно анон все же бомбанет про Алину.
Из артбука Олд вырезали часть артов из-за закона...
О, а я еще гадала, как так решились все же выпустить. Особенно МИФ.
И дополнительно из комментариев:
а можно тогда уточнить насчёт другого вашего издания " Нань Хао и Шан Фэн" ,будет ли там цензура ?
В первом томе точно нет, по остальным сможем сказать чуть позже 🥰
Отредактировано (2023-07-14 15:34:47)
Пережить китайскую цензуру и
Трусы.
Это АРТБУК, картинки. Кому нужно будет покупать у них резаные картинки, когда можно купить китайские целиком? Там даже перевод не нужен.
И отдельно анон все же бомбанет про Алину.
▼Скрытый текст⬍
Вот да. И такое не только у нее =.=
Этому анону нужна тема про блогерок 🤣 в последнее время часто с них бомбит.
Этому анону нужна тема про блогерок 🤣 в последнее время часто с них бомбит.
А вроде же есть тема книжных блогеров
А вроде же есть тема книжных блогеров
Ютуберов
Книжные блогеры это тот еще гадюшник, от Алины бомбит отдельно. Стараюсь вообще не читать комментарии, просто новости смотрю. И то, Алина позиционирует свой блог как самый информативный и актуальный, но ведь давно есть Тысяча историй. Новости те же, а говна меньше.
Книжные блогеры это тот еще гадюшник
Нам точно нужна тема книжных блогеров, потому что у них что ни пост, то золото, особенно о псевдоазиатских кастратах, и вечно не знаешь в какую тему нести это обсуждать.
Вот у Крылова сегодня об новой лицензии Комильфо было "Можно уже бояться за качество?". Вроде бы отголоски срача за Небожижу, но я даже не понял, кого он подъебнул: издательство или читателей?
Как приятно видеть здесь свои скрины) Жаль, что по такому поводу(((
Я уже не знаю, как верить нашим издателям. На каждом шагу ждёшь наёба. Когда покупала китайский, думала "дорого, зачем, потом русский выйдет". А теперь "хорошо, что тогда китайский купила..."
Когда покупала китайский, думала "дорого, зачем, потом русский выйдет".
Я до последнего сомневалась, брать ли русский и хорошо, что не взяла. Куплю китайский и не буду париться
Мы, похоже, в одних и тех чатах сидим, потому что я помню, кто принес скрин
https://t.me/alex_booklover/4035?single
Иллюстрации из третьего томика бразильского издания «Магистра дьявольского культа» 🥰
Какие же они страшные все же... Лица.
Имхо, но кто бы что ни говорил, наше издание Магистра очень-очень хорошее.
Имхо, но кто бы что ни говорил, наше издание Магистра очень-очень хорошее.
Зыс. Всё познаётся в сравнении.