Вы не вошли.
В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.
ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.
Правила треда:
Запрещено обсуждение пираток. Для этого теперь есть отдельная тема: Тред неофициальных изданий китаеновелл.
Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.
Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
Абстрактность срача определяется модератором на глаз.
Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.
аноны, нян нян походу читает холиварку
Кошмар, сколько кривоты и ошибок в таком маленьком тексте
в плоть
Ну, понятно. Дядя Фрейд доволен
минтмангу заблочили
Если так подумать из наших авторов не обосрались пока что только автор Синевы и Ласкина со Змеевой, но у последних гет/джен.
И это печально.
Ого, там эрха на английском в чук и гике появилась, 2 тома. Даже ценник не такой страшный, вроде бы.
НО не переживайте: Небежители у нас были выкуплены до всех изменений, по крайней мере мы можем наслаждать Ци Жунским матом.
И давно у нас выход материковой версии влияет на зарубежные издания
И да, текст перенесён без изменений
минтмангу заблочили
Бля чо началось то. Кто-то дорвался до волшебной кнопки доноса
минтмангу заблочили
Давно уже, и не только её, Хаб, Я-тян и Десу, возможно что-то ещё
Я уже успела попрыгать по двум дополнительным доменам, последний и сейчас работает. Только на яойке "страничка потерялась", может, нужно в акк зайти, может стёрли поиск по яою(
Минтмангу сперва блочили за авторские же. Сейчас за пропаганду?
Кто-то дорвался до волшебной кнопки доноса
Так этого момента уже давно ждали. Были же разговоры в том же треде фикбука, емнип, что вот, посмотрим, что в сентябре будет, когда то-се вступит в силу.
Ну вот, собственно, смотрим.
Если так подумать из наших авторов не обосрались пока что только автор Синевы и Ласкина со Змеевой, но у последних гет/джен.
![]()
И это печально.
И Ксения Хан вроде
аноны, нян нян походу читает холиварку
Сомневаюсь, что читает, так как текст без изменений, а про блогершу она вроде и в прошлый раз что-то писала, только без ссылки
НО не переживайте: Небежители у нас были выкуплены до всех изменений, по крайней мере мы можем наслаждать Ци Жунским матом
Ля, насколько же она не разбирается в том, о чём пишет
И это печально.
А Лия Арден высказывала что-нибудь? Хотя у неё гет
Ласкина со Змеевой, но у последних гет/джен.
Блин, я вспомнила, что писала про выступление авторов Небесной собаки в Призрачном городе, и что по презентации создавалось впечатление, что они хорошо изучили китайскую культуру. Окаывается, я их перепутала с Змеевой и Ласкиной и их Мечом в ножнах
Отредактировано (2023-09-19 20:47:57)
Окаывается, я их перепутала с Змеевой и Ласкиной и их Мечом в ножнах
ну справедливости ради они действительно закопались в матчасть. в тгк Ласкиной много интересностей про китайскую культуру. Ответственно к написанию подошли.
хотя «Меч» лично мне осилить сложно, слишком много витиеватостей в языке и душновато.
Я все кошусь на Меч и на Змея, но хз, брать ли. Вроде и авторы адекватные, а неприятно от вырезок :(
Я все кошусь на Меч и на Змея, но хз, брать ли. Вроде и авторы адекватные, а неприятно от вырезок :(
Так разве это не то немногое, которое сразу джен?
Не буду врать, но мне казалось, что вырезали что то. Хотя могу с чем-то и путать.
Вроде из Меча что-то убирали Или это я с Клятвой путаю
Отредактировано (2023-09-19 21:04:26)
Меч сразу джен, там есть гетные линии, но не более. Ничего не вырезали оттуда
Меч сразу вышел в печатном издании, его в сети не было и нет, поэтому это вполне могла быть бл история, из которой вырезали всё и превратили в джен.
Ну в общем я уже заранее не верю авторам, что они ничего не вырезали После всех этих плясок Люцид, что у нее ничего и не было в тексте и тд
Мб и возьму, в ЧГ вроде неплохие скидки на них, можно взять два тома по цене одного ЗП.
Отредактировано (2023-09-19 21:13:26)
Меч сразу вышел в печатном издании, его в сети не было и нет, поэтому это вполне могла быть бл история, из которой вырезали всё и превратили в джен.
По заявлениям авторов это первоначально задумывалось и писалось как джен и история про семейные узы
Или это я с Клятвой путаю
С чем?