Вы не вошли.
В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.
ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.
Правила треда:
Запрещено обсуждение пираток. Для этого теперь есть отдельная тема: Тред неофициальных изданий китаеновелл.
Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.
Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
Абстрактность срача определяется модератором на глаз.
Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.
Но как же хорошо, что я не стала выкупать том. Если все же решу дособирать серию - буду искать второй тираж, в нем косяков будет меньше
Сэйм опинион))
Чёт у них этот том - проёб на проёбе просто.
Потому что такая "сигналка", о которой речь, действительно нахуй не нужна, и это совсем не то, о чём можно подумать.
А ведь реально. Это ж Кольчугн 2.0, реально не сигналка здорового человека, а предмет рекламы...
▼Хвалёная сигналка
Ммм, времена, когда комильфо не закрывало коменты под постами о небожителях
Это ж Кольчугн 2.0
Справедливости для: в отличие от Кольчугина Комильфо хоть свой брак спокойно и быстро меняет...
*грустный анон с порванным боксом Магистра на полке*0
в отличие от Кольчугина Комильфо хоть свой брак спокойно и быстро меняет
Конкретно с этой обложкой теперь не понятно, раз типуха брак не признала и переделывать не будет. Куда они денут около 100К "небракованых" книг?(
Не вангую, но опасаюсь, что скоро лавочку с обменом кривобабочек прикроют(
Ммм, времена, когда комильфо не закрывало коменты под постами о небожителях
Они под пошлым постом не закрывали, это было не так давно
Они под пошлым постом не закрывали
Под единственным за сколько времени?
У меня уже окончательно оформилось мнение, что в Комильфо с Небожижей работают, мягко говоря, не очень умные люди. Так лажать из раза в раз - это край.
Скорее уж, они решили хоть тушкой, хоть чучелком ее доскрипеть и забыть, как истаря Магистра. Не вышел каменный цветок. И проблема тут даже не в запрете ЛГБТ.
Вангую, они планировали, что сейчас на хайпе ка-ак издадут, а тут внезапно проблемы с переводчиком, проблемы с артером, проблемы с темой для ТК, проблемы с законом о пропаганде, проблемы с обложками. Да еще и читатели, которые после истарей приветствовали аплодисментами, чот перестали быть лояльными и начали предъявлять за качество и содержание. Скучно, короче. Перегорели господа из Комильфо.
https://t.me/bibli0manka/6109?single&comment=65862
"Боле битвы" и "давание чиновниками" в "Небожителях"
Лол. Выпущено 4 тома, каждый не без факапов
Аноны, а напомните, какие проблемы были со 2 томом? С первым помню - у меня у самой первый тираж, со всеми опечатками и разваливающимися листами И в третьем тоже заколебалась править ручкой опечатки - штук 15 набралось, наверное. Про четвертый промолчу, тут и так всё понятно. А второй том вроде вышел без сильных косяков? Или я не заметила?
Аноны, а напомните, какие проблемы были со 2 томом?
Половина тиража с порванными корешками, как минимум
Про четвертый промолчу, тут и так всё понятно. А второй том вроде вышел без сильных косяков? Или я не заметила?
А это не во втором томе вся партия была убита типографией? Когда они палетку грохнули и у всех корешки были порванные? (точнее у большей части тиража).
Не могу вспомнить, это то ли второй то ли третий том был
А это не во втором томе вся партия была убита типографией?
Второй, второй.
*грустный анон с порванным боксом Магистра на полке*0
Не будут менять тираж = никому бракованных бабочек менять в магазинах тоже не будут, правильно понимаю?
Где-то я уже слышал о том, что типография не признаёт брак, и помню что это касалось манги, где вылез лютый муар, размазанные чернила на страницах, поехавшие обложки...
Я вчера подумал, это же 4 том Небожителей? Несчастливое число в Китае, вот столько и проблем, надо было сразу 5й выпускать
Где-то я уже слышал о том, что типография не признаёт брак, и помню что это касалось манги, где вылез лютый муар, размазанные чернила на страницах, поехавшие обложки...
Не знаю о чём речь, но вполне возможно, что этот издатель просто решил так вину перекинуть за свой проёб, и не захотел проблемы решать.
Я вроде за выходящей у нас мангой слежу, но такой набор косяков не припоминаю.
P.S. Хотя, те же Комильфо второй том манги Онидзуки решили напечатать в Можайской типографии, успевшей прославиться херовым качеством в плане мажущейся краски. Подавалось это как достойный вариант напечатать книгу по "старым" ценам, но после ожидаемого отклика о качестве вернулись в привычную типографию
Там ещё Повелитель Воды вылез вместо Повелителя Вод. Хспд спасибо хоть не Ветра, на этот раз стихию угадали.
Вот реально, хоть сам печатай Или переводи сам себе
переводи сам себе
Без шуток, отличное решение, выучил язык-другой и горя не знаешь
Без шуток, отличное решение, выучил язык-другой и горя не знаешь
Угу, я так щас на англе кучу новеллок читаю. Мой корейский пока еще слишком мал и не тянет пока в оригинале читать
Китайский... может доползу когда-нибудь
Отредактировано (2023-07-04 15:33:34)
🔥 Новости по «Системе „Спасибо-Себя-Сам“ для главного злодея»!
Мы попросили редактора Евгению Сафонову рассказать, как дела у издания самой ожидаемой новеллы Мосян Тунсю.
Евгения 💬:
«1. Отрисовали со всеми тремя художниками эскизы всех внутренних иллюстраций, обложек и мини-комиксов для основных изданий и лимиток.2. Текст прошел литературное редактирование и находится на финальной стадии вычитки и сверки с оригиналом у редактора-китаиста.
3. На сайте Эксмо уже заведена страница издания: сохраняйте в закладки!
В общем, работа идёт полным ходом! Делаем всё, чтобы успеть выпустить книгу к концу сентября».
И показываем маленький спойлер — глаза одного из героев. Это кусочек эскиза мини-комикса, который будет в основном издании с иллюстрациями от Djuney9 🤫
как дела у издания самой ожидаемой новеллы Мосян Тунсю
Это Система-то самая ожидаемая? Самая недооцененная. Самая обделенная. Самая нелюбимая. Самая вечно спасающая-себя-сама. Да. Но уж никак не самая ожидаемая.