Вы не вошли.
В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.
ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.
Правила треда:
Запрещено обсуждение пираток. Для этого теперь есть отдельная тема: Тред неофициальных изданий китаеновелл.
Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.
Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
Абстрактность срача определяется модератором на глаз.
Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.
это буквально первое, что проверяют при пост редактуре машинки - чтобы мт ничего не выкинуло (а теперь, спасибо ии и не дописало).
Я чет не очень понимаю, зачем при таком раскладе вообще ии, потому что если переводчик сверяет поабзацно с оригом, то это ровно то же время, какое он потратил бы на перевод руками, а то руками бы вышло и быстрее
то это ровно то же время, какое он потратил бы на перевод руками
Это в разы быстрее, потому что ты не все слова набираешь, а только те, которые надо исправить. Это как т9 в телефоне где ты не все слово набираешь, а первые три буквы и оно угадывает. Плюс если ты не копипастишь абзацы в бесплатный гугл переводчик, а работаешь в настроенной программе, тебе еще будет отслеживать имена/термины/прочее вплоть до магических заклинаний, которые должны быть все одинаковые всегда.
Вообще у переводчиков сейчас до фига всего, что их работу ускоряет по сравнению с тем, что было 15 лет назад...
Может вы в тред переводов переместитесь?
Заказал гриба, но вот теперь думаю а надо ли оно мне. Кто-то отменял у истари заказ? как быстро возврат происходит?
Забрал оба томика Магистра от ББ
Забавно они конечно их упаковали - первый аж в отдельной именной картонной коробке, второй просто в слюде)) И пупыркой обмотаны.
Из-за этого суперобложка второго тома примялась этой самой пупыркой.
Не критично, но почему на второй том коробку пожалели)
Не критично, но почему на второй том коробку пожалели)
Коробка была для набора с бонусами. Хотя... Пишут, что они вообще стали экономить жопно на упаковке же.
Коробка была для набора с бонусами.
Ну у меня оба тома с бонусами. Просто к первому они лежат вместе с ним в коробке, а ко второму - в отдельном картонном конверте.
Забрал оба томика Магистра от ББ
Ну хоть подтверждение, что они его кому-то отсылают. Устал уже ждать, когда они мой заказ зарегистрируют
Ну у меня оба тома с бонусами. Просто к первому они лежат вместе с ним в коробке, а ко второму - в отдельном картонном конверте.
Мда, значит реально стали экономить на упковке.
Ну хоть подтверждение, что они его кому-то отсылают. Устал уже ждать, когда они мой заказ зарегистрируют
Предзаказ? Может в этом дело. Я несколько раз просто заказывала уже вышедшие книги, так их передавали в доставку в тот же день.
Предзаказ? Может в этом дело. Я несколько раз просто заказывала уже вышедшие книги, так их передавали в доставку в тот же день.
В этот раз предзаказ, да, но я и до этого просто заказывал, и каждый раз их нужно было тыкать палочкой, чтобы отправили. Какой-то это у них уж очень длительный процесс
В этот раз предзаказ, да, но я и до этого просто заказывал, и каждый раз их нужно было тыкать палочкой, чтобы отправили.
Может, от страны зависит. Я из Беларуси, мне реально в тот же день высылают через СДЭК.