Вы не вошли.
В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.
ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.
Правила треда:
Запрещено обсуждение пираток. Для этого теперь есть отдельная тема: Тред неофициальных изданий китаеновелл.
Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.
Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
Абстрактность срача определяется модератором на глаз.
Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.
А Калейдоскоп истари с цензурой выпустили?
Его вроде ещё не выпустили
Но ведь авторская версия и есть текст без цензуры, не?
если отстраниться от этого идиотского во всех отношениях вытья про цензуру - многие работы Прист у китайцев блочили и что-то она редачила, чтобы открыли обратно, так что авторских версий чисто теоретически может быть больше одной
кажется, это в целом норма для китайских новелл, потому что у того же магистра тоже больше одной версии текста (автор редачила главы какие-то еще до печатки)
не то, чтобы китайское БЛ было нерушимым монолитом воспевания лгбт+ без грамма цензуры
А Калейдоскоп истари с цензурой выпустили?
калейдоскоп обещают выпустить погулять в январе - были конфликты с типографией, сменили
Ага, щас все послушали тебя, ноунейма, и побежали весь гет в мире скупать.
Ну скупайте кастратов
Ну скупайте кастратов
покупай гет
его заявлено и выходит больше, чем кастратов
Женек отличную стратегию выбрал. Игнорить вопросы о цензуре, говорить про «авторскую версию», а потом когда окажется, что цензура была, можно прикрыться «ну конечно, у нас же закон да и мы ничего не обещали». Удачи с покупкой кота в мешке всем предзаказавшим
+1
Я на 100% уверена, что цензура и в Калейдоскопе и в Волке будет, вопрос только в ее количестве. Вполне возможно, что Женёк не будет любые намеки на бл вырезать. Возможно аноны на что-то такое рассчитывают. Иначе у меня нет идей откуда у них такая железобетонная уверенность в Кольчужке
Иначе у меня нет идей откуда у них такая железобетонная уверенность в Кольчужке
Блажен кто верует
Я на 100% уверена, что цензура и в Калейдоскопе и в Волке будет
А если не будет, то купишь 2 комплекта?
опять анонам колючугин и чужие деньги спать мешают?
О, легенду вспомнили
на 100% уверена, что цензура и в Калейдоскопе и в Волке будет, вопрос только в ее количестве
Нам нужны аноны, готовые сравнивать куски. Есть кто-то, кто хочет купить, кто знает новеллу, читал вебку и сможет отсмотреть на предмет?..
Я дранон, но нет. В Калейдоскопе Котляр, которая мне и даром не упала (да ис ама история не то, чтобы мной была любима).
Шаполан неплох по оформлению (внутренние обложки отвал всего), но тоже не в числе любимых, зачем я буду на нее деньги тратить. Лучше 4 том английской версии БН в твердом переплете закажу на эти деньги
Либо XL скоро покажет оформление второго тома Осеней, либо хуаэпифани решила по приколу вкинуть замыленный, но все таки спойлер
Иначе у меня нет идей откуда у них такая железобетонная уверенность в Кольчужке
Мне кажется, репутация уже на том уровне, что остались только новички, либо те, кто поверит и схавает вообще что угодно.
авторских версий чисто теоретически может быть больше одной
кажется, это в целом норма для китайских новелл
Как анон, читающий на китайском, подтверждаю. Причем правки у китайских авторов могут варьировать от "переписала всю книгу заново, оставила только имена героев и название" до единичных уточнений вообще каких-то левых мелочей, по типу, с каким выражением лица пятый лебедь в третьем ряду посмотрел на второстепенного персонажа. И пока не видел ни одного автора, у которого веб-версия полностью совпала бы с печаткой.
Женек отличную стратегию выбрал. Игнорить вопросы о цензуре, говорить про «авторскую версию», а потом когда окажется, что цензура была, можно прикрыться «ну конечно, у нас же закон да и мы ничего не обещали». Удачи с покупкой кота в мешке всем предзаказавшим
Может и так произойти, увы.
Почему верю и покупаю Калейдоскоп, хоть и не люблю Котлар? Потому что 5 том Магистра был издан без цензуры совсем недавно, как и первые 4 без нее же. Знаю, какой хейт будет, Женёк предупредил бы все же о "материковом издании", а не писал бы завуалированно об авторском тексте. Да и смена типографии намекает на это (боязнь штрафа). Сам печатал себе новеллу в двух экземплярах (себе и подруге), так нарвался на такие правки... Хорошо, что новелла от первого числа и "я" можно было сменить на "мне", чтоб мужской род сменить на средний.
Потому что 5 том Магистра был издан без цензуры
А там разве было что цензурить?
Сам печатал себе новеллу в двух экземплярах (себе и подруге), так нарвался на такие правки...
Я чего-то не понимаю, или цена на преды Шаполана за ночь подскочила на косарь?
У меня вчера страница на сайт истари (по этой ссылке https://promo.istari.ru/katalog-knig/ub … -bonusami/) при попытке перепроверить цену не открылась (с сообщением про технические проблемы или что-то такое), а сейчас там 8160 (типа со скидкой) Вроде бы вчера исходно было 6800?
Вариант без бонусов — https://promo.istari.ru/katalog-knig/ub … -1-3-toma/ сейчас стоит 5760 рублей (тоже со скидкой отображается так, исходная цена типа 6400), но тут в треде народ вчера писал про 4800
Офигеть, да, вчера цены были 4800 и 6800
Таи пояснения выкатили: коротка Истари слетают с упрощенки и за аренду плата на 50% поднимается вот и...
Но добрый Женя вернул старые цены, но вот с 01 января
Анон пишет:Потому что 5 том Магистра был издан без цензуры
А там разве было что цензурить?
Анон, сейчас даже намеки на флирт убирают. А там и признания в любви, и мирная жизнь влюбленных, и воспоминания, и разговоры про секс.
Анон пишет:Сам печатал себе новеллу в двух экземплярах (себе и подруге), так нарвался на такие правки...
▼Скрытый текст⬍
Печатал "Летопись карьерного роста ее высочества", там мужик в теле женщины, в переводе его мысли от мужского лица. Там пара постельных сцен, одну пришлось редактировать. Я ничего не резал, просто чуть переформулировал с *я* на *мне*. За оба экземпляра + доставка вышло 2550, но том мощный, 700 страниц, вся новелла.
За оба экземпляра + доставка вышло 2550, но том мощный, 700 страниц, вся новелла.
С юбилейной страничкой, анончики!