Вы не вошли.
Сериал "Версаль": боевая феечка, дворцовый кот, микроминеты и новые туфельки!
Теги: #моншеви #алвамарсель #марселеверсаль #рокэфилия #маршеви #шеврок #мармеладка #моншелотте #историческиймоншеви
Ссылки:
Аккаунт сериала
Alexander Vlahos твиттер | инстаграм | Threads
Evan Williams твиттер | инстаграм
Главный тред по ОЭ, в котором и зародилась идея для версалетреда. Рокэ Алва и Марсель Валме в Кэртиане, которая Земля.
Историческая матчасть
Музыкальные ассоциации
Знаменитый птичьи наклон головы герцога Алвы в исполнении герцога орлеанского
Отредактировано (2023-06-06 18:53:45)
▼Скрытый текст⬍
ыыыыыыы
▼Скрытый текст⬍
Интересно, умеет ли Алва так моргать?
Ничего удивительного, что он непобедим на поединках, два взмаха ресницами и соперник сам падает на шпагу
Мне иногда жалко, что не умею делать гифки. Запараллелила бы сцену в первом сезоне, когда шевалье готовится встретить Месье с войны, и в третьем сезоне Месье так же готовится к встрече с Шевалье. Оба раза закончились скандалом и оба раза травмированный шевалье)
И по поводу того, что им не дают потрахаться. Ничего удивительного, что Месье скандалил и рвался в свой собственный дом, где за ним не бегали бы чужие камердинеры
Ну а куда им было деваться!!!!
Но они приличные люди, они старались сдерживаться▼маршеви⬍
Интересно... если мы берём Марселя в виде де Лоррена, то кто в каком виде в этой сцене?
Марсель с "химией" из первого сезона, а де Лоррен?
Или?
Люди, несите гифок, помогите страдающему анону, не умеющему их делать!
У меня истерика от этой гифки
Анон пишет:Ну а куда им было деваться!!!!
Но они приличные люди, они старались сдерживаться▼маршеви⬍Интересно... если мы берём Марселя в виде де Лоррена, то кто в каком виде в этой сцене?
Или?
Де Лоррен мне больше всего нравится в третьем сезоне, как это ни иронично, бубубу. А Марсель, наверно из первого сезона. Барашек из второго все-таки слишком
Анон пишет:Ну а куда им было деваться!!!!
Но они приличные люди, они старались сдерживаться▼маршеви⬍Интересно... если мы берём Марселя в виде де Лоррена, то кто в каком виде в этой сцене?
Или?
Если Марсель успел объездить горных козлов, То в принципе он тоже может быть из третьего сезона. Представляю этих двух эльфов вместе
У меня истерика от этой гифки
▼Скрытый текст⬍
Кто-то перемудрил с замедлением))
Не понимаю этих гифкоделателей, где минет, где пощечины! Да хоть шевалье на коленях или постельная сцена из второго сезона. Еще немного и пойду учиться делать гифки
Не понимаю этих гифкоделателей, где минет, где пощечины! Да хоть шевалье на коленях или постельная сцена из второго сезона. Еще немного и пойду учиться делать гифки
НУ ВОТ ДА!!!))))
Шевалье на коленях, кстати, мне встречался, я поищу.
Анон пишет:Анон пишет:Ну а куда им было деваться!!!!
Или?Если Марсель успел объездить горных козлов, То в принципе он тоже может быть из третьего сезона. Представляю этих двух эльфов вместе
О, даааа!!!....
Анон пишет:Не понимаю этих гифкоделателей, где минет, где пощечины! Да хоть шевалье на коленях или постельная сцена из второго сезона. Еще немного и пойду учиться делать гифки
НУ ВОТ ДА!!!))))
Шевалье на коленях, кстати, мне встречался, я поищу.
А голый Филипп у окна! Что блядь не так, почему нет гифок!)))
Анон пишет:Анон пишет:Не понимаю этих гифкоделателей, где минет, где пощечины! Да хоть шевалье на коленях или постельная сцена из второго сезона. Еще немного и пойду учиться делать гифки
НУ ВОТ ДА!!!))))
Шевалье на коленях, кстати, мне встречался, я поищу.А голый Филипп у окна! Что блядь не так, почему нет гифок!)))
Да оба, в общем-то))
Марсель: всё, поймал.
Алва: ну, не знаааю...
Марсель: всё, поймал.
Алва: ну, не знаааю...▼Скрытый текст⬍
ОМГ!!!!
Эти сцены у зеркал вообще и радостно, что они помирились тоже у зеркала, сразу понятно, что первый шаг сделал сам шевалье, раз решил, что больше не даст Месье выглядеть как пугало))) и это дает мне надежду, что там прошло какое-то время и Обва оклемались от своих приключений
Победил все врагов колотушкой
вальдмеер меня не простит, блин)))
ни тредовый, ни битвенный!
но мне не до него