Вы не вошли.
Сериал "Версаль": боевая феечка, дворцовый кот, микроминеты и новые туфельки!
Теги: #моншеви #алвамарсель #марселеверсаль #рокэфилия #маршеви #шеврок #мармеладка #моншелотте #историческиймоншеви
Ссылки:
Аккаунт сериала
Alexander Vlahos твиттер | инстаграм | Threads
Evan Williams твиттер | инстаграм
Главный тред по ОЭ, в котором и зародилась идея для версалетреда. Рокэ Алва и Марсель Валме в Кэртиане, которая Земля.
Историческая матчасть
Музыкальные ассоциации
В общем, идеальную гифку еще ищу
В общем, идеальную гифку еще ищу
да я и на этой залипла намертво
я пока на середине второго сезона, продолжаю любоваться на Маршаля у актера какой-то идеальный нос
С трудом удержалась от кадра с Мадам вместо Месье
Я так прусь, когда принц уходит на войну, а эти двое
Ну и мы всё-таки на Алву дрочим, изначально-то))))
Даа, такие кудри хоть меня и ужасно расстраивает его полное отсутствие в деле расследования, отставим вопрос о богатой вдове
Внесу гифочки из начала обсуждения Версаля в треде ОЭ
вот с этого рокового кадра всё началось:
а вот этим добивали:
Анон пишет:Анон пишет:В этом сезоне Шевалье такой барашек
Но меня больше всего от причёски третьего сезона вштыривает, я прям дрочу не останавливаюсь. Даже сюжет третьего сезона позволяет пережить
Даа, такие кудри хоть меня и ужасно расстраивает его полное отсутствие в деле расследования, отставим вопрос о богатой вдове
Ну с расследованием понятно, это такое дело, что даже Маршалю до конца не сообщили, потому что ну не та инфа, чтобы хоть кому-то её выносить.
А вдова... Я впервые за сорок с лишним лет жизни орала в экран "да что вы делаете, уберите это, не смейте, зачем, кааааак!!!!!"
Внесу гифочки из начала обсуждения Версаля в треде ОЭ
вот с этого рокового кадра всё началось:
Да, кадр поистине роковой!!!
А есть кадр с застолья, где Месье лежит на Лоррене и тот кормит его с рук и гладит по волосам? Весь алвамарсель с заботой и кормлением
Анон пишет:Анон пишет:Но меня больше всего от причёски третьего сезона вштыривает, я прям дрочу не останавливаюсь. Даже сюжет третьего сезона позволяет пережить
Ну с расследованием понятно, это такое дело, что даже Маршалю до конца не сообщили, потому что ну не та инфа, чтобы хоть кому-то её выносить.
А вдова... Я впервые за сорок с лишним лет жизни орала в экран "да что вы делаете, уберите это, не смейте, зачем, кааааак!!!!!"
Да, умничка Филипп мужественно молчал о государственных делах даже когда ему сцены ревности закатывали))) но у меня прям пар пошел из ушей от плана использовать брата в качестве куртизанки
но у меня прям пар пошел из ушей от плана использовать брата в качестве куртизанки
И не только синяя перевязь, еще и перо на шляпе!
Отредактировано (2023-06-04 18:33:53)
Отредактировано (2023-06-04 18:51:08)
я пока на середине второго сезона, продолжаю любоваться на Маршаля у актера какой-то идеальный нос
Маршаль классный, хоть мне и приходится затыкать себе уши и зажмуриваться
▼Скрытый текст⬍т
Анон, прячь под кат от тех, кто ещё не видел, будь ласка!
Отредактировано (2023-06-04 18:58:05)
а вот этим добивали:
Господь как я хочу дописать свой фичок до момента, когда Алва будет выглядеть примерно так
вот с этого рокового кадра всё началось
Я там сперва так залипла на Лоррена, что только потом осознала, что его дама не совсем дама