Вы не вошли.
Сериал "Версаль": боевая феечка, дворцовый кот, микроминеты и новые туфельки!
Теги: #моншеви #алвамарсель #марселеверсаль #рокэфилия #маршеви #шеврок #мармеладка #моншелотте #историческиймоншеви
Ссылки:
Аккаунт сериала
Alexander Vlahos твиттер | инстаграм | Threads
Evan Williams твиттер | инстаграм
Главный тред по ОЭ, в котором и зародилась идея для версалетреда. Рокэ Алва и Марсель Валме в Кэртиане, которая Земля.
Историческая матчасть
Музыкальные ассоциации
Если забыть контекст, это офигенно семья в сборе
Анон с фиком, я правильно понимаю, что ты анонимный вальдмеерщик и не будешь никуда постить фик? Я просто думаю сохранять ли его в папочке собственными силами или будет так сказать деанон
Я между тем попросила на Ао3 инвайт, но пока молчат(
Правильно понимаешь, да!
▼Скрытый текст⬍
Да, только эта чудесная визуальность момента и искупала сюжетность
Анон пишет:Анон с фиком, я правильно понимаю, что ты анонимный вальдмеерщик и не будешь никуда постить фик? Я просто думаю сохранять ли его в папочке собственными силами или будет так сказать деанон
Я между тем попросила на Ао3 инвайт, но пока молчат(Правильно понимаешь, да!
Спасибо, что радуешь нас
Как говорится - ну хоть у кого-то же в семье должны быть мозги яйца
Анон пишет:Если забыть контекст, это офигенно семья в сборе
▼Скрытый текст⬍Да, только эта чудесная визуальность момента и искупала сюжетность
А еще после сцены с дракой, когда Лизелотте и шевалье устроили допрос Филиппу, так было трогательно, что они уверены, что это Луи что-то сделал с ним
Анон с фиком,я правильно понимаю, что ты анонимный вальдмеерщик и не будешь никуда постить фик? Я просто думаю сохранять ли его в папочке собственными силами или будет так сказать деанон
Я между тем попросила на Ао3 инвайт, но пока молчат(
Анон, у меня есть свободные инвайты. Если нужно, дай ЛС или сразу имеил, пришлю.
Отредактировано (2023-06-06 15:03:00)
Анон пишет:Анон пишет:Анон с фиком, я правильно понимаю, что ты анонимный вальдмеерщик и не будешь никуда постить фик? Я просто думаю сохранять ли его в папочке собственными силами или будет так сказать деанон
Я между тем попросила на Ао3 инвайт, но пока молчат(Правильно понимаешь, да!
Спасибо, что радуешь нас
Мы-то видим уже свершившееся, как они дружат. Филипп, в свою очередь, приехал с войны и неиллюзорно охренел. А мне бы хотелось увидеть какой-нибудь первый раз, когда Людовик в очередной раз что-то выкинул, и Лизелотта сообщила ему, что "защищает интересы нашего дорогого друга шевалье де Лоррена, так что извольте его не обижать".
Анон пишет:Анон с фиком,я правильно понимаю, что ты анонимный вальдмеерщик и не будешь никуда постить фик? Я просто думаю сохранять ли его в папочке собственными силами или будет так сказать деанон
Я между тем попросила на Ао3 инвайт, но пока молчат(Анон, у меня есть свободные инвайты. Если нужно, дай ЛС или сразу имеил, пришлю.
Большое тебе спасибо!
Анон пишет:Анон пишет:Как говорится - ну хоть у кого-то же в семье должны быть мозги яйца
В этой этой семье и тем и другим обладает понятно кто
Мы-то видим уже свершившееся, как они дружат. Филипп, в свою очередь, приехал с войны и неиллюзорно охренел. А мне бы хотелось увидеть какой-нибудь первый раз, когда Людовик в очередной раз что-то выкинул, и Лизелотта сообщила ему, что "защищает интересы нашего дорогого друга шевалье де Лоррена, так что извольте его не обижать".
Согласна! Даже показанный разговор Лизелотты с Луи был ух какой, а представляю первый. И представляю, как бы Луи выпучил глаза. Генриетта ведь вечно жаловалась на Лоррена)))
Анон пишет:Анон пишет:В этой этой семье и тем и другим обладает понятно кто
Согласна! Даже показанный разговор Лизелотты с Луи был ух какой, а представляю первый. И представляю, как бы Луи выпучил глаза. Генриетта ведь вечно жаловалась на Лоррена)))
— Но... но ведь это... это любовник...
— Это любовник моего мужа. Который, если Ваше Величество вдруг запамятовал, сейчас на войне! Поэтому кто, как не я, в его отсутствие должна позаботиться о дорогом его сердцу человеку, который остался совсем один среди этих ваших ужасных дворцовых козней и интриг!
— О, сударыня, уверяю вас, этот человек не остаётся среди интриг, этот человек плетёт их!
— Тем более, Ваше Величество! Плетение интриг отнимает много сил, и я должна проследить, чтобы шевалье де Лоррен не знал ни в чем недостатка!
Анон пишет:Анон пишет:Мы-то видим уже свершившееся, как они дружат. Филипп, в свою очередь, приехал с войны и неиллюзорно охренел. А мне бы хотелось увидеть какой-нибудь первый раз, когда Людовик в очередной раз что-то выкинул, и Лизелотта сообщила ему, что "защищает интересы нашего дорогого друга шевалье де Лоррена, так что извольте его не обижать".
— Но... но ведь это... это любовник...
— Это любовник моего мужа. Который, если Ваше Величество вдруг запамятовал, сейчас на войне! Поэтому кто, как не я, в его отсутствие должна позаботиться о дорогом его сердцу человеку, который остался совсем один среди этих ваших ужасных дворцовых козней и интриг!
— О, сударыня, уверяю вас, этот человек не остаётся среди интриг, этот человек плетёт их!
— Тем более, Ваше Величество! Плетение интриг отнимает много сил, и я должна проследить, чтобы шевалье де Лоррен не знал ни в чем недостатка!
Мимими!!! И тут король понял, что ему никогда не избавиться от шевалье де Лоррена, если не брат, то невестка будет стоять на страже
А как тебе Месье в платьях?
Неприлично хорош. Вообще, там все мужики — что-то из разряда "Я не знаю, хочу я быть с тобой или быть тобой".
Ааа, меня прет от такого количества вещей сразу!! Названия пейрингов -блеск! Марсель, постоянно мысленно интересующийся мнением Рокэ еще мимими! Соблазн с помощью горных козлов впрочем, шевалье недалеко ушел своими претензиями по поводу камзолов бедные они, и спали на стульях и трахались на ломающемся столе, брюнет определенно дискриминируют блондинов))
И вдобавок оказалось, словам Алвы веры нет, вино-то не закончилось
Спасибо за горячее продолжение
перечитала, блин, какие отвратительные повторы, ужс
простите, кошмар вапще
перечитала, блин, какие отвратительные повторы, ужс
простите, кошмар вапще
Да ну тебя!
Все хорошо, но спать надо!
/говорит анон, у которого весь режим сна нарушился из-за просмотра Версаля и он чудом все еще не огреб приступ мигрени т_т_т/