Вы не вошли.
Сериал "Версаль": боевая феечка, дворцовый кот, микроминеты и новые туфельки!
Теги: #моншеви #алвамарсель #марселеверсаль #рокэфилия #маршеви #шеврок #мармеладка #моншелотте #историческиймоншеви
Ссылки:
Аккаунт сериала
Alexander Vlahos твиттер | инстаграм | Threads
Evan Williams твиттер | инстаграм
Главный тред по ОЭ, в котором и зародилась идея для версалетреда. Рокэ Алва и Марсель Валме в Кэртиане, которая Земля.
Историческая матчасть
Музыкальные ассоциации
Анон пишет:Но он все-таки отдавал предпочтение аббатам))
Потому что удобно, *голосом Боярского* три тысячи чертей!
Отпущение грехов от целого аббата как-то посолидней выглядит, компрене?Встанет бывало Месье на колени:
- Простите меня, отец, ибо я согрешил...
- Продолжайте, сын мой! Оххх...И можно помедленнее... и зубами... зу-бами... ак-куратнее...
И наконец-то повод не бежать сломя голову к брату при одном появлении Бонтана. Святотатцы, не мешайте исповеди, не видите, как сильно я каюсь?
И наконец-то повод не бежать сломя голову к брату при одном появлении Бонтана.
У Бонтана связи в Ватикане, увы!
Отпущение грехов от целого аббата как-то посолидней выглядит, компрене?
Если грешишь с аббатом и он же потом отпускает грехи, то вроде как и не грешил, получается. Очень экологично!
Надо завести связи в Ватикане! Вот на какой тайной миссии был в Риме аббат де Лоррен!
Он должен был бороться со злом, а не трахать его!
Хейтеры Лизелотты обычно ставят ей в упрек противоречие: с одной стороны, она жалуется на развращенность двора, с другой — на избыточную религиозность. Но что еще можно написать, когда муж развратничает с иоаннитом?
Хейтеры Лизелотты обычно ставят ей в упрек противоречие: с одной стороны, она жалуется на развращенность двора, с другой — на избыточную религиозность. Но что еще можно написать, когда муж развратничает с иоаннитом?
Точнее, состоит в неофициальном браке с иоаннитом, а развратничает с остальными))) В глазах иоаннита разврат - это спать с женой, когда у тебя есть законный любовник))
Зло - это Луи, пусть его Бонтан трахает. А трахать Филиппа - это добродетель!
Как всё сложно-то! А в Риме это что у шевалье было, интенсивный курс итальянского с погружением?
Точнее, состоит в неофициальном браке с иоаннитом, а развратничает с остальными))) В глазах иоаннита разврат - это спать с женой, когда у тебя есть законный любовник))
Эти иоанниты, чего доброго, и одеяла запретят!
Ты сегодня мне принес карбюраторный насос и сказал, что это ландыши
Ты сегодня мне принес карбюраторный насос и сказал, что это ландыши
▼Скрытый текст⬍
Подозреваю, что в 4 сезоне шевалье сам бы на коленях умолял короля больше не пускать брата на войну)))
Подозреваю, что в 4 сезоне шевалье сам бы на коленях умолял короля больше не пускать брата на войну)))
Это было бы разумно! Кто знает, каким бы Филипп в третий раз вернулся. Пусть лучше в Сен-Клу собирает музей своих драгоценностей )))
Время странных поэтическо-визуальных ассоциаций!
Ангел, гневно брови изламывающий,
Два луча - два меча скрестил в вышине.
Но в гневах стали звенящей и падающей
Твоя улыбка струится во мне.
(Блок)
И красивых кавалеров
И красивых кавалеров
картинка котика, сидящего в цветочном горшке с подписью "потому что в этом доме только один цветочек!"
Потому что в Сен-Клу только один кавалер в коллекции Месье! И вообще в любом месте!
Потому что в Сен-Клу только один кавалер в коллекции Месье! И вообще в любом месте!
Но в военном походе Месье окружают страшно подумать даже кто!
картинка котика, сидящего в цветочном горшке с подписью "потому что в этом доме только один цветочек!"
Хочу подробный рассказ о том, как Филипп собирает красивых кавалеров, а шевалье их разбирает обратно в большой мир)))))
Вот откуда на самом деле шевалье умеет так метко стрелять в движущуюся цель)))
Сейчас полетим
Решительный шевалье. Сейчас наведет порядок в красивых кавалерах.
Сейчас полетим
Это они с Фабьеном нуарные вомпэры )))