Вы не вошли.
Сериал "Версаль": боевая феечка, дворцовый кот, микроминеты и новые туфельки!
Теги: #моншеви #алвамарсель #марселеверсаль #рокэфилия #маршеви #шеврок #мармеладка #моншелотте #историческиймоншеви
Ссылки:
Аккаунт сериала
Alexander Vlahos твиттер | инстаграм | Threads
Evan Williams твиттер | инстаграм
Главный тред по ОЭ, в котором и зародилась идея для версалетреда. Рокэ Алва и Марсель Валме в Кэртиане, которая Земля.
Историческая матчасть
Музыкальные ассоциации
Они просто завидуют
Еще песенка в плейлист
▼Скрытый текст⬍
Это Aloe Blacc?
Они просто завидуют
▼Скрытый текст⬍
Что нашла. Финальная сцена с другого угла. Выглядит очень странно, как репетиция)
https://citrinekay.tumblr.com/post/185615309975
Что нашла. Финальная сцена с другого угла. Выглядит очень странно, как репетиция)
Ух ты! Может быть, дубль? Здорово, что запись сохранилась!
https://citrinekay.tumblr.com/post/185615309975
Клаааасс!
Интересно, что в самой серии Филипп выглядит более уверенным, хоть и взволнованным, а тут он мне кажется более испуганным и неуверенным.
И сам первым целует шевалье, что, наверное, снижает воспитательный эффект ))
В этом смысле Aloe Blacc больше соответсвует характеру нашего Месье.
Да, ему идет, тем более это его праздник, как-никак!
Ничего, вот придет Лизелотта и всех воспитает))
Меня немного насторожило, что она не оставила моншеви наедине, а пригласила куда-то в гостиную. Вдруг они за это время опять впадут в уныние и драматизм?
Анон пишет:Ничего, вот придет Лизелотта и всех воспитает))
Меня немного насторожило, что она не оставила моншеви наедине, а пригласила куда-то в гостиную. Вдруг они за это время опять впадут в уныние и драматизм?
Да, у меня, кстати, тоже мелькнула такая мысль
Но!
Я успокоила себя тем, что она вечером пинками загонит их в спальню со словами "неча тут, всё! Идите трахаться, сегодня ваша очередь наконец-то. А я тут у дверей покараулю, никаких Бонтанов не пущу".
Анон пишет:Ничего, вот придет Лизелотта и всех воспитает))
Меня тоже насторожило при просмотре. Потом подумала, что они могли без ее вмешательства сразу переспать, а потом поссориться. Может, так они успокоятся, улучат момент поговорить в салоне и уже спокойной совестью предадутся брачной ночи)) Должно же когда-нибудь все быть хорошо?!
Отредактировано (2023-07-26 14:10:23)
Я успокоила себя тем, что она вечером пинками загонит их в спальню со словами "неча тут, всё! Идите трахаться, сегодня ваша очередь наконец-то. А я тут у дверей покараулю, никаких Бонтанов не пущу
Так он же в окно влезет, Бэтмен хренов...
Должно же когда-нибудь все быть хорошо?!
Обязательно!
Так он же в окно влезет, Бэтмен хренов...
Тоже мне, Лионель недоделанный!)))
Моншеви как специально созданы для фиков "5+1": примерно такой процент успеха и есть у их свиданий )))
И +1 тоже не получается, потому что они сидят и ждут, кто на этот раз их обломает
Месье еще не исполнилось 18, а я уже в депрессии от этой биографии
И +1 тоже не получается, потому что они сидят и ждут, кто на этот раз их обломает
быгыгыгы
5+1
1.
Сек-Клу.
Моншеви сидят в парке у пруда. Вечер. Тишина, только стрекочут кузнечики.
Томно.
Они тянутся друг к другу. Губы почти соприкасаются.
Искра, буря, безумие, фейерверк! Настоящий, сцуко, фейерверк.
Моншеви вздрагивают, огни фейерверков отражаются в глазах.
Из кустов выпрыгивает Людовик с криками "Ты сказал пустить фейеверк, если ты мне понадобишься. Вот он!".
Филипп: "У себя, братец. У СЕБЯ в Версале его надо было пустить!"
Шевалье
Отредактировано (2023-07-26 16:58:10)
5+1
История их жизни!