Вы не вошли.
Сериал "Версаль": боевая феечка, дворцовый кот, микроминеты и новые туфельки!
Теги: #моншеви #алвамарсель #марселеверсаль #рокэфилия #маршеви #шеврок #мармеладка #моншелотте #историческиймоншеви
Ссылки:
Аккаунт сериала
Alexander Vlahos твиттер | инстаграм | Threads
Evan Williams твиттер | инстаграм
Главный тред по ОЭ, в котором и зародилась идея для версалетреда. Рокэ Алва и Марсель Валме в Кэртиане, которая Земля.
Историческая матчасть
Музыкальные ассоциации
Эх, аноны, этот проклятый сериал заставил меня ненадолго засомневаться в своей ориентации. Пойти в третий раз пересмотреть, что ли?....
Алва как есть, чо)))
Ухмылка почти как надо ))
Вот думаю, ради избавления от послевкусия третьего сезона все-таки пересмотреть первый сезон или перечитать "Ласточкино гнездо" свежим взглядом на прототип того Алвы и убедить себя, что Джастин - это Лоррен, хм)))
Эх, аноны, этот проклятый сериал заставил меня ненадолго засомневаться в своей ориентации. Пойти в третий раз пересмотреть, что ли?....
Я готова согласиться с Айрис Мердок и назвать себя геем в теле гетеросексуальной женщины Просто в дни Мердок еще не было слэшеров))
А почему бы и нет
Анон пишет:Эх, аноны, этот проклятый сериал заставил меня ненадолго засомневаться в своей ориентации. Пойти в третий раз пересмотреть, что ли?....
Я готова согласиться с Айрис Мердок и назвать себя геем в теле гетеросексуальной женщины Просто в дни Мердок еще не было слэшеров))
А почему бы и нет
Да, я, пожалуй, тоже!
Лизелотта солнце, люблю её. И Филипп любит. И де Лоррен
Я тоже подумывала пересмотреть первый сезон именно с этими целями, а потом внезапно выяснилось, что я умудрилась пропустить вторую серию второго сезона, так что я посмотрела её и перебила это дурацкое послевкусие!
Анон пишет:▼чисто поржать кроссовер по мимолетному упоминанию в основном треде⬍Я честно собиралась устроить им дальше "перекрёстное опыление" (ну или какое-то кроссоверное!), но получилось то, что получилось!
Никакой нцы!▼после сражения⬍
А вот теперь НЦа
Вариант развития событий, в общем!
Рокэ тут не феечка, а ПМ Талига и молодец!
А я вот нифига не молодец и разучился писать нцу да никогда и не умел
Анон пишет:Анон пишет:▼чисто поржать кроссовер по мимолетному упоминанию в основном треде⬍Я честно собиралась устроить им дальше "перекрёстное опыление" (ну или какое-то кроссоверное!), но получилось то, что получилось!
Никакой нцы!▼после сражения⬍А вот теперь НЦа
Вариант развития событий, в общем!
Рокэ тут не феечка, а ПМ Талига и молодец!
А я вот нифига не молодец и разучился писать нцу да никогда и не умел▼рокэфилия, хорошее название, правда?⬍
Ооооо это было самое то для бодрого начала дня! какие оба, что принцесса, но ПМ и плт)))) я понимаю, рокэфилия - это от Рокэ и Филипп, но буквально это любовь Рокэ, распространенная болезнь в Талиге но видимо рокэфилией заражаются и во Франции)) и кого это удивит?))) спасибо за прекрасное утро
я понимаю, рокэфилия - это от Рокэ и Филипп, но буквально это любовь Рокэ, распространенная болезнь в Талиге но видимо рокэфилией заражаются и во Франции)) и кого это удивит?))) спасибо за прекрасное утро
Да-да, рокэфилия это была чистейшая игра слов))))
Спасибо!
Анон пишет:я понимаю, рокэфилия - это от Рокэ и Филипп, но буквально это любовь Рокэ, распространенная болезнь в Талиге но видимо рокэфилией заражаются и во Франции)) и кого это удивит?))) спасибо за прекрасное утро
Спасибо!
Думаю, Марсель и Лоррен тоже заслужили кусочек счастья а потом все вместе
Вот так и должно быть
Анон пишет:Анон пишет:я понимаю, рокэфилия - это от Рокэ и Филипп, но буквально это любовь Рокэ, распространенная болезнь в Талиге но видимо рокэфилией заражаются и во Франции)) и кого это удивит?))) спасибо за прекрасное утро
Спасибо!Думаю, Марсель и Лоррен тоже заслужили кусочек счастья а потом все вместе
Да, не могли же они не услышать такие знакомые стоны...
Вот так и должно быть
▼Скрытый текст⬍
Обожаю этот момент, да!
Хотя им опять не дали потрахаться!))) "Планы? Какие планы?"
Отредактировано (2023-06-06 10:45:41)
Анон пишет:Вот так и должно быть
▼Скрытый текст⬍Обожаю этот момент, да!
Хотя им опять не дали потрахаться!))) "Планы? Какие планы?"
Да, мне прямо головой побиться захотелось что за дискриминация, то ли они были решительно настроены показывать гей-секс только намеками, то ли они имели что-то против лично Филиппа, потому что даже его секс с женами не хотели показывать
Анон пишет:Эх, аноны, этот проклятый сериал заставил меня ненадолго засомневаться в своей ориентации. Пойти в третий раз пересмотреть, что ли?....
А почему бы и нет
Хуже, анон, я лесбиянка. Но эти красивые мужики с длинными волосами....
Анон пишет:Анон пишет:Эх, аноны, этот проклятый сериал заставил меня ненадолго засомневаться в своей ориентации. Пойти в третий раз пересмотреть, что ли?....
А почему бы и нетХуже, анон, я лесбиянка. Но эти красивые мужики с длинными волосами....
О, это еще интереснее! А как тебе Месье в платьях?
Отредактировано (2023-06-06 14:26:14)
Анон с фиком, я правильно понимаю, что ты анонимный вальдмеерщик и не будешь никуда постить фик? Я просто думаю сохранять ли его в папочке собственными силами или будет так сказать деанон
Я между тем попросила на Ао3 инвайт, но пока молчат(
В 10 серии третьего сезона помимо всего умирвесь от плачущего Месье от Месье в белой ночнушке и халате