Вы не вошли.
Сериал "Версаль": боевая феечка, дворцовый кот, микроминеты и новые туфельки!
Теги: #моншеви #алвамарсель #марселеверсаль #рокэфилия #маршеви #шеврок #мармеладка #моншелотте #историческиймоншеви
Ссылки:
Аккаунт сериала
Alexander Vlahos твиттер | инстаграм | Threads
Evan Williams твиттер | инстаграм
Главный тред по ОЭ, в котором и зародилась идея для версалетреда. Рокэ Алва и Марсель Валме в Кэртиане, которая Земля.
Историческая матчасть
Музыкальные ассоциации
Анон пишет:"I Believe I was Yours" Spiritual Front как будто написан прямо на тему ревности шевалье, особенно из второго сезона))
Да, очень здорово подходит. Как раз пересматривал арку про шпионский роман, и бедный шевалье!
Как мне кажется, подходит и к ревности к обеим Мадам.
Когда Филипп начал ему задвигать про секретную миссию, шевалье, похоже, решил, что его совсем за дурачка держат.
Вообще-то шевалье прав, только слабоумным пришло бы в голову таким образом сливать дезинформацию врагу и ловить шпиона на живца. Шевалье решил, что это не братья дураки, а его таким считают))) Но вообще его настойчивость вызывает восхищение: столько сцен устроил, что в итоге таки вынудил выдать государсвенную тайну)))
Филипп на самом деле котик.
▼аргумент⬍
Да-да, точно котик)))
Бонтан и его щенки с многовековой родословной)
Liselotte: No
Chevalier: Please?
Liselotte: What did I say about batting your eyelashes at me?
Chevalier: *sad sigh* That it only works on Philippe.
отсюда
Как мне кажется, подходит и к ревности к обеим Мадам.
С Мадам ему тоже приходилось несладко, но на Тома он совсем сломался.
Вообще-то шевалье прав, только слабоумным пришло бы в голову таким образом сливать дезинформацию врагу и ловить шпиона на живца. Шевалье решил, что это не братья дураки, а его таким считают)))
Это он третьего сезона не видел! Вообще, конечно, странно, что Людовик решил ловить шпиона в буквальном смысле через задницу, причем единственная годная задница оказалась неотъемлемой частью единственного королевского брата )))
Но вообще его настойчивость вызывает восхищение: столько сцен устроил, что в итоге таки вынудил выдать государсвенную тайну)))
Которая, видимо, заключается в том, что братья всё-таки немножко дураки...
Liselotte: No
Chevalier: Please?
Liselotte: What did I say about batting your eyelashes at me?
Chevalier: *sad sigh* That it only works on Philippe.
Прямо как из истории про психотерапию )))
Часть 7/7.
Сиквел
1116 слов
простите, я нишмог удержаться от рокэ-приветов))
Сиквел
Оооо, вот это приятная неожиданность!
Образ Филиппа в электричке убийственный
...хотя никто не говорил, что он в юности не носил косуху и не пел по электричкам Цоя
Отредактировано (2023-07-20 21:18:00)
Сиквел
Ура!!! Как же я по ним скучала
Ну что я могу сказать, Лизелотта и мы все замерли в тревожном любопытстве надеюсь, он не подсунет ей Луи, в качестве изящной мести за Генриетту
Лезущий из окна Филипп! Электричка и Филипп - это новый мем
и постарайся не спорить, у меня раскалывается голова
Лучше бы он сказал это сигналящему черному джиппу И мне нравится, как у него самого "пижама" трансформировалась в целую сумку))) А нафига все это, если они там втроем торчат?)) Или на воскресенье запланирована свингерская вечеринка, на которой явиться суженый Лизелотте?)) Во Франции многоженство ведь запрещено, да? Они ж сами на ней не могут жениться?
Взрослые люди с идиотскими шутками и риторикой уровня седьмого класса школы
Отредактировано (2023-07-20 21:29:51)
..хотя никто не говорил, что он в юности не носил косуху и не пел по электричкам
АУшка: они познакомились не на сайте, а когда второй Филипп проехал остановку заслушавшись пения первого Филиппа и засмотревшись на его косуху
Анон пишет:..хотя никто не говорил, что он в юности не носил косуху и не пел по электричкам
АУшка: они познакомились не на сайте, а когда второй Филипп проехал остановку заслушавшись пения первого Филиппа и засмотревшись на его косуху
И в своём неотразимом стиле сказал "чувак, у меня нет денег, но я могу подарить тебе поцелуй за такую музыку"
Бонтан, который следил за Филиппом, чуть не вздёрнулся прямо там
С Мадам ему тоже приходилось несладко, но на Тома он совсем сломался.
Еще бы, он там перед Лизелоттой распинался про разницу в дружбе и любви, а эта зараза, решила вообще все сутки занять другими. Когда пересматриваешь, в сцене с канделябром и шпагой, когда он кричит "liar!" его реально жалко(
Вообще, конечно, странно, что Людовик решил ловить шпиона в буквальном смысле через задницу, причем единственная годная задница оказалась неотъемлемой частью единственного королевского брата )))
Не, я все понимаю, в конце концов, куча шпионских детективов строится на коварных соблазнительниц, которые в постели всякие тайны выпытывали или сливали, но предполагается, что этим будет заниматься не брат короля Даже более тупой шпион все понял бы сразу)) И ведь они могли использовать Софи, но никто не заметил, что неуловимый шпион крутит шашни со шпионом главы безопасности
Которая, видимо, заключается в том, что братья всё-таки немножко дураки...
И возможно, даже не немножко)) Как еще Луи возмущался, что видите ли, Филипп недостаточно префессионально пас шпиона и дал себя раскусить. Лолшто, почему он должен был делать это как-то очень верибельно? О_о И вместо того, чтобы послать стражу и найти шпиона и нейтрализовать его, он... снова послал за ним брата, причем без всякой охраны
Здесь напрашивается гифка с недоуменно хлопающим глазами шевалье)
На тумбе нашел скриншот, знать бы еще откуда... Там Алекс рассказывает, что сцену с поцелуем в третьем сезоне они с Эваном придумали сами, поскольку стало ясно, что четвертого сезона не будет, и было непонятно, как быть со всей их троицей.
Отредактировано (2023-07-20 21:46:10)
Анон пишет:Анон пишет:..хотя никто не говорил, что он в юности не носил косуху и не пел по электричкам
И в своём неотразимом стиле сказал "чувак, у меня нет денег, но я могу подарить тебе поцелуй за такую музыку"
Бонтан, который следил за Филиппом, чуть не вздёрнулся прямо там
Но решил, что лучше эффектно прервать первый поцелуй
На тумбе нашел скриншот, знать бы еще откуда... Там Алекс рассказывает, что сцену с поцелуем в третьем сезоне они с Эваном придумали сами, поскольку стало ясно, что четвертого сезона не будет, и было непонятно, как быть со всей их троицей.
▼Скрытый текст⬍
Интересно. Я на днях смотрела интервью на каком-то шоу С Эваном, Влахосом и Фабьеном, как раз перед выходом третьего сезона. Там они говорили, что узнали про закрытие сезона буквально в последние дни съемок, когда у обоих оставалось по последней сцене. Влахос сказал, что его последняя сцена была с Лизелоттой, а что было у Эвана мой мозг не запомнил, потому что баттхертил из-за вдовы))) А у Фабьена последняя сцена была с его конем Возможно, они специально так сказали, потому что перед выходом сезона не могли спойлерить про финальное воссоединение.
Еще бы, он там перед Лизелоттой распинался про разницу в дружбе и любви, а эта зараза, решила вообще все сутки занять другими. Когда пересматриваешь, в сцене с канделябром и шпагой, когда он кричит "liar!" его реально жалко(
Да его там всё время жалко, кроме первых серий, до приезда Лизелотты. Только устроился с милым в шалаше, и на тебе подарочек...
Даже более тупой шпион все понял бы сразу))
Но Филипп явно на него и просто так поглядывал, в нерабочее время, так что шевалье не зря нервничал.
И ведь они могли использовать Софи, но никто не заметил, что неуловимый шпион крутит шашни со шпионом главы безопасности
И правда, идиотская ситуация
И вместо того, чтобы послать стражу и найти шпиона и нейтрализовать его, он... снова послал за ним брата, причем без всякой охраны
Боялся за нравственность охраны, наверное ))) Я почему-то думал, что Филипп будет Тома только соблазнять и пудрить ему мозги, но вместо этого включился режим боевой феечки. Ох уж эта его привычка носить кинжалы в неожиданных местах!
Отредактировано (2023-07-20 22:13:51)
Вот еще к святому клиенту))
Philippe: I love you
Chevalier: I love you too
Philippe: I love you more
Chevalier: I love you more than you love me
Louis: I’d love it if you wouldn’t do this in the group chat
Его высочество сейчас покажет, как правильно ездить в электричке
Его высочество сейчас покажет, как правильно ездить в электричке
▼Скрытый текст⬍
точно, как на вокзале в толпе идут)))))))))))