Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-06-04 18:02:10

Анон

Сериал "Версаль": боевая феечка и дворцовый кот!

Сериал "Версаль": боевая феечка, дворцовый кот, микроминеты и новые туфельки!
tumblr_o0aniactF51ummkwio4_r1_500.gifv

Теги: #моншеви #алвамарсель #марселеверсаль #рокэфилия #маршеви #шеврок #мармеладка #моншелотте #историческиймоншеви

Ссылки:
Аккаунт сериала
Alexander Vlahos твиттер | инстаграм | Threads
Evan Williams твиттеринстаграм
Главный тред по ОЭ, в котором и зародилась идея для версалетреда. Рокэ Алва и Марсель Валме в Кэртиане, которая Земля.

Где припасть

Историческая матчасть
Музыкальные ассоциации

Тексты нашего треда:
Разные реки на разные тексты:

#1651 2023-07-20 18:08:17

Анон

Re: Сериал "Версаль": боевая феечка и дворцовый кот!

Анон пишет:
Анон пишет:

"I Believe I was Yours" Spiritual Front как будто написан прямо на тему ревности шевалье, особенно из второго сезона))

Да, очень здорово подходит. Как раз пересматривал арку про шпионский роман, и бедный шевалье!

Как мне кажется, подходит и к ревности к обеим Мадам.

Когда Филипп начал ему задвигать про секретную миссию, шевалье, похоже, решил, что его совсем за дурачка держат.

Вообще-то шевалье прав, только слабоумным пришло бы в голову таким образом сливать дезинформацию врагу и ловить шпиона на живца. Шевалье решил, что это не братья дураки, а его таким считают))) Но вообще его настойчивость вызывает восхищение: столько сцен устроил, что в итоге таки вынудил выдать государсвенную тайну)))

#1652 2023-07-20 18:08:59

Анон

Анон пишет:

Филипп на самом деле котик.

аргумент

Да-да, точно котик)))

#1653 2023-07-20 18:10:43

Анон

Бонтан и его щенки с многовековой родословной)

Скрытый текст

#1654 2023-07-20 19:04:04

Анон

:lol:
Liselotte: No
Chevalier: Please?
Liselotte: What did I say about batting your eyelashes at me?
Chevalier: *sad sigh* That it only works on Philippe.
отсюда

#1655 2023-07-20 19:35:25

Анон

Анон пишет:

Как мне кажется, подходит и к ревности к обеим Мадам.

С Мадам ему тоже приходилось несладко, но на Тома он совсем сломался.

Анон пишет:

Вообще-то шевалье прав, только слабоумным пришло бы в голову таким образом сливать дезинформацию врагу и ловить шпиона на живца. Шевалье решил, что это не братья дураки, а его таким считают)))

Это он третьего сезона не видел! Вообще, конечно, странно, что Людовик решил ловить шпиона в буквальном смысле через задницу, причем единственная годная задница оказалась неотъемлемой частью единственного королевского брата )))

Анон пишет:

Но вообще его настойчивость вызывает восхищение: столько сцен устроил, что в итоге таки вынудил выдать государсвенную тайну)))

Которая, видимо, заключается в том, что братья всё-таки немножко дураки...

#1656 2023-07-20 19:51:24

Анон

Анон пишет:

:lol:
отсюда

гыыыы

#1657 2023-07-20 19:55:21

Анон

Анон пишет:

Прямо как из истории про психотерапию )))

#1658 2023-07-20 20:21:14

Анон

Анон пишет:

Часть 7/7.

Сиквел :)
1116 слов
простите, я нишмог удержаться от рокэ-приветов))

Скрытый текст

#1659 2023-07-20 20:29:17

Анон

Анон пишет:

Сиквел

Оооо, вот это приятная неожиданность! 
Образ Филиппа в электричке убийственный  :lol:

#1660 2023-07-20 21:16:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сиквел

Оооо, вот это приятная неожиданность! 
Образ Филиппа в электричке убийственный  :lol:

Боюсь, что это было бы как в платье на балу, внезапно и смертоносно)))

#1661 2023-07-20 21:17:42

Анон

...хотя никто не говорил, что он в юности не носил косуху и не пел по электричкам Цоя   ;D

Отредактировано (2023-07-20 21:18:00)

#1662 2023-07-20 21:29:09

Анон

Анон пишет:

Сиквел

Ура!!! :heart: Как же я по ним скучала :heart:
Ну что я могу сказать, Лизелотта и мы все замерли в тревожном любопытстве надеюсь, он не подсунет ей Луи, в качестве изящной мести за Генриетту :lol:
Лезущий из окна Филипп! :chearleader: Электричка и Филипп - это новый мем ;D :lol:

и постарайся не спорить, у меня раскалывается голова

Лучше бы он сказал это сигналящему черному джиппу :lol: И мне нравится, как у него самого "пижама" трансформировалась в целую сумку))) А нафига все это, если они там втроем торчат?)) Или на воскресенье запланирована свингерская вечеринка, на которой явиться суженый Лизелотте?)) Во Франции многоженство ведь запрещено, да? Они ж сами на ней не могут жениться? :lol:

Взрослые люди с идиотскими шутками и риторикой уровня седьмого класса школы

;D

Отредактировано (2023-07-20 21:29:51)

#1663 2023-07-20 21:32:02

Анон

Анон пишет:

..хотя никто не говорил, что он в юности не носил косуху и не пел по электричкам

АУшка: они познакомились не на сайте, а когда второй Филипп проехал остановку заслушавшись пения первого Филиппа и засмотревшись на его косуху =D

#1664 2023-07-20 21:40:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

..хотя никто не говорил, что он в юности не носил косуху и не пел по электричкам

АУшка: они познакомились не на сайте, а когда второй Филипп проехал остановку заслушавшись пения первого Филиппа и засмотревшись на его косуху =D

И в своём неотразимом стиле сказал "чувак, у меня нет денег, но я могу подарить тебе поцелуй за такую музыку"
Бонтан, который следил за Филиппом, чуть не вздёрнулся прямо там

#1665 2023-07-20 21:44:45

Анон

Анон пишет:

С Мадам ему тоже приходилось несладко, но на Тома он совсем сломался.

Еще бы, он там перед Лизелоттой распинался про разницу в дружбе и любви, а эта зараза, решила вообще все сутки занять другими. Когда пересматриваешь, в сцене с канделябром и шпагой, когда он кричит "liar!" его реально жалко(

Анон пишет:

Вообще, конечно, странно, что Людовик решил ловить шпиона в буквальном смысле через задницу, причем единственная годная задница оказалась неотъемлемой частью единственного королевского брата )))

Не, я все понимаю, в конце концов, куча шпионских детективов строится на коварных соблазнительниц, которые в постели всякие тайны выпытывали или сливали, но предполагается, что этим будет заниматься не брат короля :lol: Даже более тупой шпион все понял бы сразу)) И ведь они могли использовать Софи, но никто не заметил, что неуловимый шпион крутит шашни со шпионом главы безопасности :facepalm: :lol:

Которая, видимо, заключается в том, что братья всё-таки немножко дураки...

И возможно, даже не немножко)) Как еще Луи возмущался, что видите ли, Филипп недостаточно префессионально пас шпиона и дал себя раскусить. Лолшто, почему он должен был делать это как-то очень верибельно? О_о И вместо того, чтобы послать стражу и найти шпиона и нейтрализовать его, он... снова послал за ним брата, причем без всякой охраны :facepalm: :lol:  Здесь напрашивается гифка с недоуменно хлопающим глазами шевалье)

#1666 2023-07-20 21:45:37

Анон

На тумбе нашел скриншот, знать бы еще откуда... Там Алекс рассказывает, что сцену с поцелуем в третьем сезоне они с Эваном придумали сами, поскольку стало ясно, что четвертого сезона не будет, и было непонятно, как быть со всей их троицей.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-07-20 21:46:10)

#1667 2023-07-20 21:47:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И в своём неотразимом стиле сказал "чувак, у меня нет денег, но я могу подарить тебе поцелуй за такую музыку"
Бонтан, который следил за Филиппом, чуть не вздёрнулся прямо там

Но решил, что лучше эффектно прервать первый поцелуй

#1668 2023-07-20 21:51:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сиквел

Я просто поняла, что ФБ уже лезет из ушей и спаслась бегством всюда))

#1669 2023-07-20 21:52:59

Анон

Анон пишет:

На тумбе нашел скриншот, знать бы еще откуда... Там Алекс рассказывает, что сцену с поцелуем в третьем сезоне они с Эваном придумали сами, поскольку стало ясно, что четвертого сезона не будет, и было непонятно, как быть со всей их троицей.

Скрытый текст

Интересно. Я на днях смотрела интервью на каком-то шоу С Эваном, Влахосом и Фабьеном, как раз перед выходом третьего сезона. Там они говорили, что узнали про закрытие сезона буквально в последние дни съемок, когда у обоих оставалось по последней сцене. Влахос сказал, что его последняя сцена была с Лизелоттой, а что было у Эвана мой мозг не запомнил, потому что баттхертил из-за вдовы))) А у Фабьена последняя сцена была с его конем :lol: Возможно, они специально так сказали, потому что перед выходом сезона не могли спойлерить про финальное воссоединение.

#1670 2023-07-20 21:53:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Сиквел

Как же я рада :iloveyou:

#1671 2023-07-20 22:04:38

Анон

Анон пишет:

Еще бы, он там перед Лизелоттой распинался про разницу в дружбе и любви, а эта зараза, решила вообще все сутки занять другими. Когда пересматриваешь, в сцене с канделябром и шпагой, когда он кричит "liar!" его реально жалко(

Да его там всё время жалко, кроме первых серий, до приезда Лизелотты. Только устроился с милым в шалаше, и на тебе подарочек...

Анон пишет:

Даже более тупой шпион все понял бы сразу))

Но Филипп явно на него и просто так поглядывал, в нерабочее время, так что шевалье не зря нервничал.

Анон пишет:

И ведь они могли использовать Софи, но никто не заметил, что неуловимый шпион крутит шашни со шпионом главы безопасности

И правда, идиотская ситуация  :lol:

Анон пишет:

И вместо того, чтобы послать стражу и найти шпиона и нейтрализовать его, он... снова послал за ним брата, причем без всякой охраны

Боялся за нравственность охраны, наверное ))) Я почему-то думал, что Филипп будет Тома только соблазнять и пудрить ему мозги, но вместо этого включился режим боевой феечки. Ох уж эта его привычка носить кинжалы в неожиданных местах!

Отредактировано (2023-07-20 22:13:51)

#1672 2023-07-20 22:07:51

Анон

Вот еще к святому клиенту))
Philippe: I love you
Chevalier: I love you too
Philippe: I love you more
Chevalier: I love you more than you love me
Louis: I’d love it if you wouldn’t do this in the group chat

#1673 2023-07-20 22:14:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Как же я рада :iloveyou:

Теперь осталось самое сложное: понять, что они предоставят Елизавете для личной жизни)))))))

#1674 2023-07-20 22:27:29

Анон

Его высочество сейчас покажет, как правильно ездить в электричке

Скрытый текст

#1675 2023-07-20 22:56:52

Анон

Анон пишет:

Его высочество сейчас покажет, как правильно ездить в электричке

Скрытый текст

точно, как на вокзале в толпе идут)))))))))))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума