Вы не вошли.
Сериал "Версаль": боевая феечка, дворцовый кот, микроминеты и новые туфельки!
Теги: #моншеви #алвамарсель #марселеверсаль #рокэфилия #маршеви #шеврок #мармеладка #моншелотте #историческиймоншеви
Ссылки:
Аккаунт сериала
Alexander Vlahos твиттер | инстаграм | Threads
Evan Williams твиттер | инстаграм
Главный тред по ОЭ, в котором и зародилась идея для версалетреда. Рокэ Алва и Марсель Валме в Кэртиане, которая Земля.
Историческая матчасть
Музыкальные ассоциации
Шевалье
Только пистолетом и канделябром угрожал
Канделябром он защищался от бешеного меркантильного психа, который швырял его апстенки и едва не задушил!))) А с пистолетом сразу оценил все и нашел новую мишень))
И потом в сцене с Луи король-то выглядит прилично, а полуодетый Филипп...
Очень интересно, это Людовик так спешно оделся или Филипп правда долго бегал в таком виде по дворцу Или Людовик услышал крики, оценил ситуацию и успел спрятаться пока Филипп выбежал из зала))))
Шевалье
▼Скрытый текст⬍
вот и танец семи покрывал
Канделябром он защищался от бешеного меркантильного психа, который швырял его апстенки и едва не задушил!)))
В душе я согласен, но не нарушил ли шевалье правила этикета? Может, не знаю, надо было поклониться сначала )))
Очень интересно, это Людовик так спешно оделся или Филипп правда долго бегал в таком виде по дворцу
Да, тут явно пропущенная сцена. Или Филипп после драки раздавал автографы и потому задержался. ))
В душе я согласен, но не нарушил ли шевалье правила этикета? Может, не знаю, надо было поклониться сначала
Он был пьян)))
Или Филипп после драки раздавал автографы и потому задержался.
Он ввалился слишком взвинченным для раздавшего автографы)) Разве что вырезал автографы своим ножиком на голой коже поклонников
Отредактировано (2023-07-18 18:30:45)
Привет из зазеркалья
Я хочу полнометражный фильм с кормлением Месье
Он ввалился слишком взвинченным для раздавшего автографы)) Разве что вырезал автографы своим ножиком на голой коже поклонников
Может, Фабьену протокол подписывал. Или Луи уже отгрохал такой громадный дом, что пока из конца в конец дойдешь, все ноги сотрешь в новых туфельках!
Или Луи уже отгрохал такой громадный дом, что пока из конца в конец дойдешь, все ноги сотрешь в новых туфельках!
Вот еще в чем можно обвинить этого брата-деспота!
По поводу туфелек и слишком большого дворца. Шевалье нашел решение)
Я хочу полнометражный фильм с кормлением Месье
Я тоже, анон, я тоже...
Влахос расщедрился на все старые платформы и вчера порадовал инстаграм сторис демонстрацией своего самого верного и большого фана, с которым никогда не расстается хD Параллельно опечалил твиттер грустной мордашкой, загаром в помидорном окрасе и сообщением, что это последний вечер на Сицилии))) А вот Threads вообще ничем не порадовал и не опечалил))
Фан у него зачетный
покажите фана
помидорный окрас видела, да
Кстати, сегодня тоже милые сторис
покажите фана
помидорный окрас видела, да
Фан уже канул в историю, но там старая добрая игра слов, фан также вентилятор
прекрасно)))
Нашел на тумбе скрины #AskChevalier : Уильямс в 2018, что ли, году развлекал публику, отвечая в твиттере на вопросы фанатов от имени де Лоррена. (В парах вопрос-ответ сначала идет ответ, ниже вопрос).
▼Скрытый текст⬍
Я упрлс и перевел. Итак, издание второе, частично исправленное и дополненное )) Сначала перевод уже имеющихся картинок, потом новые.
спасибо за перевод, анон, ты герой!!!!
это восхитительно
Ахаха, здорово, нашлись незамеченные вопросы-ответы)) спасибо
Отредактировано (2023-07-19 00:40:13)
Только мне кажется, что принесенный в главный тред Марсель Эрика напоминает шевалье из третьего сезона, но без усов?
Никогда бы не подумала, что полюблю усы и они станут для меня каноном
Отредактировано (2023-07-19 00:43:19)
Только мне кажется, что принесенный в главный тред Марсель Эрика напоминает шевалье из третьего сезона, но без усов?
![]()
Никогда бы не подумала, что полюблю усы и они станут для меня каноном
да, да, да!))
про волосы
Спасибо Думаю, ты прав, но я сначала подумал про их трепетное отношение к внешности и всякие игрища с намеком на БДСМ, да так и оставил буквальный перевод ради двусмысленности.
В эфире вновь единорог с котом
А известно, как зовут кота?