Вы не вошли.
Сериал "Версаль": боевая феечка, дворцовый кот, микроминеты и новые туфельки!
Теги: #моншеви #алвамарсель #марселеверсаль #рокэфилия #маршеви #шеврок #мармеладка #моншелотте #историческиймоншеви
Ссылки:
Аккаунт сериала
Alexander Vlahos твиттер | инстаграм | Threads
Evan Williams твиттер | инстаграм
Главный тред по ОЭ, в котором и зародилась идея для версалетреда. Рокэ Алва и Марсель Валме в Кэртиане, которая Земля.
Историческая матчасть
Музыкальные ассоциации
Король воспринял слова про fun ооочень буквально
Лувуа, кажется, не решил, что приличнее — в обморок или сразу сквозь землю ))) Но я прям горжусь, Филипп торгуется ничуть не хуже брата!
Король Филипп Оооочень Красивый и красивые ткани
Всё, государь временно потерян для общества!
Лувуа, кажется, не решил, что приличнее — в обморок или сразу сквозь землю ))) Но я прям горжусь, Филипп торгуется ничуть не хуже брата!
Если Лавуа упадет в обморок, он вполне может проломить пол и землю
Филипп круче торгуется, ему даже не нужно для этого подложить под визитеров собственную жену хD
Всё, государь временно потерян для общества!
Надеюсь, он потом потребовал все эти ткани в качестве оплаты за труды и подарил все шевалье
Отредактировано (2023-07-17 15:24:49)
Надеюсь, он потом потребовал все эти ткани в качестве оплаты за труды и подарил все шевалье
И получил горячую благодарность
Отредактировано (2023-07-17 17:43:30)
А срывы покровов будут?
А срывы покровов будут?
А как же. Придёт Людовик и сорвет все покровы с криками "хуле вы тут по полу драгоценные ткани топчете! Бонтан, а ты что стоишь столбом?!" "Простите, засмотрелся, Ваше Величество!"
Отредактировано (2023-07-17 18:53:38)
Растрепанная феечка, фото со съемок
А как же. Придёт Людовик и сорвет все покровы с криками "хуле вы тут по полу драгоценные ткани топчете! Бонтан, а ты что стоишь столбом?!" "Простите, засмотрелся, Ваше Величество!"
Людовику столько красивых тканей сразу вредно )))
Растрепанная феечка, фото со съемок
▼Скрытый текст⬍
Блин, он правда в корсете что ли?
Анон пишет:А срывы покровов будут?
Нет уж, Филипп так просто не сдастся! Как смог свои доходы отстоять, так и заработанные собственным трудом ткани отстоит)))
Ну еще Людовику не зазорно забирать обернутые вокруг голых тел покрывала?
Ну еще Людовику не зазорно забирать обернутые вокруг голых тел покрывала?
По-моему, все привыкли уже, что если одеяло хорошенько встряхнуть, из него может выпасть какое-нибудь голое тело, а то и несколько ))
Анон пишет:Ну еще Людовику не зазорно забирать обернутые вокруг голых тел покрывала?
По-моему, все привыкли уже, что если одеяло хорошенько встряхнуть, из него может выпасть какое-нибудь голое тело, а то и несколько ))
Кажется, и Филиппу надо перейти на сонгфики. Тогда ему и содержание нужно увеличат, и ткани вернут, и на войну отправят
Кажется, и Филиппу надо перейти на сонгфики.
Это страшное оружие )))
И не стоит злоупотреблять))
Иначе могут только на войну отправить )))
Блин, он правда в корсете что ли?
Я бы уже не удивился, но вообще, чувствую, нужны подробности. Как, например, у Филиппа под юбкой оказались штаны? Он уже готовился к шпионской карьере? Или успел приодеться до похода к Луи? Но почему тогда не переоделся целиком?
Да кого я обманываю, впрочем: я просто хотел на кружевное белье поглазеть, а не додали
Поздравляю братик, ты отправляешься на войну! только закрой наконец рот и прекрати так на меня пялиться
Анон пишет:Блин, он правда в корсете что ли?
Я бы уже не удивился, но вообще, чувствую, нужны подробности. Как, например, у Филиппа под юбкой оказались штаны? Он уже готовился к шпионской карьере? Или успел приодеться до похода к Луи? Но почему тогда не переоделся целиком?
Да кого я обманываю, впрочем: я просто хотел на кружевное белье поглазеть, а не додали
Он вроде в этих штанах уже во время драки, так что непонятно на что он рассчитывал, когда шел на бал. Собирался устроить стриптиз?))
Я тоже очень хотела полюбоваться на кружевное белье! Нам постоянно недодают в плане моншеви, хоть в суд подавай на создателей
А про корсет написала потому что у него тут талия явно уже, чем в голом виде
А еще хотела бы, чтобы он почаще обувью швырялся, это меня почему-то очень кинкует
Кстати, интересно, что на френче Людовик обращается к Филиппу на ты. Причем при других. Мне все было интересно, потому что на инглише грань так размыта, что не поймешь, как там друг к другу обращаются. В общем, полностью наплевали на историчность)) Но мне все еще интересно посмотреть, как к Филиппу обращаются другие, и как Луи обращается к другим.
Кстати, интересно, что на френче Людовик обращается к Филиппу на ты. Причем при других.
Да, точно! Я бы еще понял, если бы они на "вы" наедине общались )) В этом смысле русский перевод не настолько радикален.
Но мне все еще интересно посмотреть, как к Филиппу обращаются другие, и как Луи обращается к другим.
Страшно подумать, какие там могут быть сюрпризы...
Отредактировано (2023-07-17 22:29:17)
Я тоже очень хотела полюбоваться на кружевное белье! Нам постоянно недодают в плане моншеви, хоть в суд подавай на создателей
Нам в образовательных целях нужно, в конце концов. Например, как мы без наглядной демонстрации можем узнать, носит ли Филипп корсет?
Мне кажется, на фото всё же световой эффект, т.к. в этом платье с подчеркнутыми плечами Филипп как раз выглядел старым солдатом, не знающим слов любви. Ну, пока не подрался ))
А еще хотела бы, чтобы он почаще обувью швырялся, это меня почему-то очень кинкует
Ух, да, этого можно бы побольше!
Анон пишет:Кстати, интересно, что на френче Людовик обращается к Филиппу на ты. Причем при других.
Да, точно! Я бы еще понял, если бы они на "вы" наедине общались )) В этом смысле русский перевод не настолько радикален.
Анон пишет:Но мне все еще интересно посмотреть, как к Филиппу обращаются другие, и как Луи обращается к другим.
Страшно подумать, какие там могут быть сюрпризы...
Наедине они еще больше грызутся, там точно будет не на "вы")) Да, я дошла до той степени упороса, что хочется посмотреть сериал во французской озвучке Хоть и не могу себе представить Филиппа без голоса Влахоса))) Да и шевалье и Фабьена тоже в другой озвучке))
Наедине они еще больше грызутся, там точно будет не на "вы"))
С ними да, всё ясно, но неужели еще кто-то "тыкает" брату короля? Ужас, как жить!