Вы не вошли.
Сериал "Версаль": боевая феечка, дворцовый кот, микроминеты и новые туфельки!
Теги: #моншеви #алвамарсель #марселеверсаль #рокэфилия #маршеви #шеврок #мармеладка #моншелотте #историческиймоншеви
Ссылки:
Аккаунт сериала
Alexander Vlahos твиттер | инстаграм | Threads
Evan Williams твиттер | инстаграм
Главный тред по ОЭ, в котором и зародилась идея для версалетреда. Рокэ Алва и Марсель Валме в Кэртиане, которая Земля.
Историческая матчасть
Музыкальные ассоциации
У меня нет кадра с Филиппом в ванне, но есть мокрый единорог из threads, может, надо кому ))
https://www.threads.net/t/CukMjthIQCD/? … IwNjQ2YQ==
Надо конечно
Надо завести threads все-таки))
Придется ли в шапку добавлять и threads. В твиттере пока тот же контент, что и в инстаграме, больше промоушн студии, а не о нем самом
Надо конечно
![]()
Надо завести threads все-таки))
В threads пока мало постов, пробы пера и немного кокетства. Поглядим, взлетит ли ))
The struggle with a new app is that your ‘voice’ isn’t so recognisable. There isn’t a history of dialogue showcasing your exceptional wit & humour. I’m like a new born baby without a personality. A blob of flesh. An amoeba floating in the wind.
оффтоп
В threads пока мало постов, пробы пера и немного кокетства. Поглядим, взлетит ли ))
The struggle with a new app is that your ‘voice’ isn’t so recognisable. There isn’t a history of dialogue showcasing your exceptional wit & humour. I’m like a new born baby without a personality. A blob of flesh. An amoeba floating in the wind.
Я зарегилась только что на всякий случай))то есть да, тоже инстой воспользовалась. Во что меня Версаль толкнул, обзоважусь новыми платформами
Отредактировано (2023-07-15 18:57:44)
Во что меня Версаль толкнул, обзоважусь новыми платформами
Ровно те же мысли!
Я в шапку изначально инсты обоих не добавила, потому что они им в последнее время не очень пользовались, но надо все-таки добавить и инсты и threads наверное. Еще думала собрать в один пост все обсуждения про где смотреть Версаль, откуда качать, про переводы и цензуру и добавить в шапку. Ну еще я смотрю с надеждой на команду Забора, будет ли там история по марселеверсалю и попрошу обновить шапку
Эх, не хватает в этом threads смешного ника Влавла))
▼Скрытый текст⬍
Еще царственной милоты из инсты Эвана
https://www.instagram.com/p/BBsdr87PSOv … BiNWFlZA==
Весьма! Но, может, он еще раздумает переезжать окончательно?
Очень на это надеюсь. И надеюсь, он не удалит вообще твиттер, хотя по крайней мере для продвижения проектов все-таки пригодится же. Вообще не очень пока понимаю, зачем нужно threads при наличии инстаграма, там ведь тоже можно писать тексты.
Дорогой анон с шапкой, спасибо тебе большое!
Уже сейчас в шапке столько интересного, никак не могу отлипнуть ))
там дальше еще есть много прекрасного, что еще надо добавить
И еще фотка, которая все расставляет по местам, то есть, ставит в центр Филиппа, а не Людовика
https://www.instagram.com/p/BjngOBVDBUd … BiNWFlZA==
Пример правильного позиционирования Людовика в статье о Филиппе Орлеанском на сайте Версаля (который дворец)
https://en.chateauversailles.fr/discove … ke-orleans
Отредактировано (2023-07-15 19:43:13)
Пример правильного позиционирования Людовика в статье о Филиппе Орлеанском на сайте Версаля (который дворец)
▼Скрытый текст⬍
А где сам Филипп? Три раза прокрутила туда-сюда карусель, показать самого Месье не удосужились, хотя даже герцогиню де Монпансье впихнули)) и мне не нравится эта цитата: A great fan of effeminate clothing and extravagant outfits, surrounded by male favourites and given to what was euphemistically termed the “Italian vice”, Philippe de France was kept at a safe distance from political matters by the king, who did not approve of his behaviour.
Звучит так, будто Луи держал его подальше от государственных дел из-за экстравагантного поведения
Какое у Луи литсо
Да они там оба шокированы
и мне не нравится эта цитата
Мне тоже. Кажется, про исторического Месье всяких выдумок не меньше, чем про Железную Маску. У Renne где-то видела, что вроде как и кросдрессинг был для маскарада, что вполне невинно, и даже про коварных педагогов в лице Анны Австрийской и Мазарини — похоже, некая поздняя идея из 19 в.
А где сам Филипп?
У них сайт ведет себя экстравагантнее любого герцога: если выбрать кого-то из карусели, получишь страницу текста без портрета, но с новой порцией портретов родни ))
Вот такой Филипп там (со страницы Лизелотты)
Отредактировано (2023-07-15 20:19:27)
Мне тоже. Кажется, про исторического Месье всяких выдумок не меньше, чем про Железную Маску. У Renne где-то видела, что вроде как и кросдрессинг был для маскарада, что вполне невинно, и даже про коварных педагогов в лице Анны Австрийской и Мазарини — похоже, некая поздняя идея из 19 в.
Ой, выдумок очень много, это точно. Но по поводу внешности как бы есть и свидетельства очевидцев. Насчет коварных воспитателей все сложнее, потому что труднее доказать. С одной стороны, Монпансье точно жаловалась, что он слишком маменькин сын, чтобы выходить за него замуж (хотя, если учесть, что она сама была старше него на 13 лет… ) и вроде есть свидетельства, что Анна Австрийская таки называла его дочкой. с другой стороны, нет никакой логики в том, чтобы превращать запасного короля в совершенно декоративного, особенно то, что касается ориентации. А с третьей стороны, в его случае закрывали глаза на вещи, которые не прощали другим. Тот же Людовик страшно вызверился , когда речь зашла о гомосексуализме его собственного сына.
У них сайт ведет себя экстравагантнее любого герцога: если выбрать кого-то из карусели, получишь страницу текста без портрета, но с новой порцией портретов родни ))
Вот такой Филипп там (со страницы Лизелотты)
А, теперь вижу)) они специально выбирают везде самые дурацкие портреты
Отредактировано (2023-07-15 20:43:40)
шевалье на коне
https://www.instagram.com/p/BjEYEf8DBN_ … BiNWFlZA==
И еще правильного фокуса