Вы не вошли.
Сериал "Версаль": боевая феечка, дворцовый кот, микроминеты и новые туфельки!
Теги: #моншеви #алвамарсель #марселеверсаль #рокэфилия #маршеви #шеврок #мармеладка #моншелотте #историческиймоншеви
Ссылки:
Аккаунт сериала
Alexander Vlahos твиттер | инстаграм | Threads
Evan Williams твиттер | инстаграм
Главный тред по ОЭ, в котором и зародилась идея для версалетреда. Рокэ Алва и Марсель Валме в Кэртиане, которая Земля.
Историческая матчасть
Музыкальные ассоциации
Анон пишет:Чо нашел. Есть фоточка, традиционное селфи Алекса и Эвана с выпученными глазами. Пост от 26 апреля. В комментах фанатский аккаунт пишет, что мол они якобы пилят сценарий фильма для компании Алекса. Пруфов нет, естественно )) Ну-ну, поглядим...
https://www.instagram.com/p/Crgw-iJoGZU … BiNWFlZA==А вдруг это и есть Сен-Клу!
Скоро ДР Влахоса, посмотрим, продолжит ли Эван традиционные поздравления, вдруг что взболтнет))
Филипп в самоизоляции ведет нездоровый образ жизни
▼NSFW 18+ не за табакокурение⬍
Меня пугает это выражение лица, как будто он их всех принес в жертву сотоне. Хорошо,мужик на переднем плане двигается
И тут вспомнил, как в следующей серии шевалье будет заливать, что он не поддавался соблазнам в Риме
Отредактировано (2023-07-14 18:39:36)
Меня пугает это выражение лица, как будто он их всех принес в жертву сотоне.
Хотел написать, что онбыникада, но потом вспомнил Монтеспан...
И тут вспомнил, как в следующей серии шевалье будет заливать, что он не поддавался соблазнам в Риме
Конечно, не поддавался — поди, сам соблазнял направо и налево )))
▼NSFW 18+ не за табакокурение⬍
И ведь врал тому знакомому в театре, что в отсутствие шевалье греется с помощью зеленого одеяла
Хотел написать, что онбыникада, но потом вспомнил Монтеспан...
По крайней мере, он приносил в жертву мужиков, а не младенцев!
У шевалье тоже зеленые одеяла были)))
а мне не видно инстаграммааааааааааа.......
а мне не видно инстаграммааааааааааа.......
Эх… я бы залил на какой-нибудь хостинг скрины, если есть такой. Правда там по первой ссылке вообще видео(
И ведь врал тому знакомому в театре, что в отсутствие шевалье греется с помощью зеленого одеяла
Как бы тот знакомый не завалялся где-то на просторах кровати. Вон подозрительная физиономия виднеется возле правого локтя Филиппа... Впрочем, нет, наверное, не он.
Анон пишет:И ведь врал тому знакомому в театре, что в отсутствие шевалье греется с помощью зеленого одеяла
Как бы тот знакомый не завалялся где-то на просторах кровати. Вон подозрительная физиономия виднеется возле правого локтя Филиппа... Впрочем, нет, наверное, не он.
▼злая феечка и человек-одеяло⬍
Не, тот блондин вроде. А этот видимо намекает, что мог бы помочь
Чернявый Барби
Чернявый Барби
Ыыы, я опять залип. Шо ж такое, как жить!
А есть ли годные фички по "Версалю" на французском?
А есть ли годные фички по "Версалю" на французском?
Мне пока ничего интересного не попадалось( был один кид-фик, очень наивный, но в целом милый. Естественно, про мелких Луи и Филиппа.
А я хочу порекать недавное прочитанное по Луи/Филипп - Ослабленная струна. Когда всю жизнь приучали носить платья, а потом бац и запретили. Написано немного коряво, но все равно очень нравится, причем это именно по сериалу.
У автора там еще тексты по Версалю, в том числе и по моншеви, но мне больше всего понравились те, которые с братьями: кроме ссылки выше еще Утро доброе - братьям 14 и 12; Неизменность - Людовик в юности домогался Филиппа, но тот ему отказал, потому что они братья. А из моншеви понравился кроссовер со Стартреком Жаль, что автор довольствовался кроссдрессингом и не развил сюжет хD
Спасибо за реки! Стартрек я только в общих чертах представляю, но фанфик неожиданно зашел.
А я хочу порекать недавное прочитанное по Луи/Филипп - Ослабленная струна. Когда всю жизнь приучали носить платья, а потом бац и запретили. Написано немного коряво, но все равно очень нравится, причем это именно по сериалу.
У автора там еще тексты по Версалю, в том числе и по моншеви, но мне больше всего понравились те, которые с братьями: кроме ссылки выше еще Утро доброе - братьям 14 и 12; Неизменность - Людовик в юности домогался Филиппа, но тот ему отказал, потому что они братья. А из моншеви понравился кроссовер со СтартрекомЖаль, что автор довольствовался кроссдрессингом и не развил сюжет хD
Как я хочу писать модернАУ!!! Но пока кроме Елизаветы ничо не придумывается. Ну вот пройдёт ФБ, или, по крайней мере, первые левелы (макси у нас уже есть), можно будет задуматься!
Спасибо за реки!
Стартрек я только в общих чертах представляю, но фанфик неожиданно зашел.
▼Скрытый текст⬍
Да, я тоже в восторге даже от намека на перспективу
Как я хочу писать модернАУ!!! Но пока кроме Елизаветы ничо не придумывается. Ну вот пройдёт ФБ, или, по крайней мере, первые левелы (макси у нас уже есть), можно будет задуматься!
Будем ждать
А я хочу порекать недавное прочитанное по Луи/Филипп
Эх, восхищаюсь людьми, которые могут хоть как-то сдвинуть с места этих двух баранов. У меня в голове Людовик упрямо дженово юстится и затягивает удавку, а Филипп упрямо отказывается сдавать оставшиеся позиции и все, дальше ни шагу.
Отредактировано (2023-07-15 17:04:44)
Эх, восхищаюсь людьми, которые могут хоть как-то сдвинуть с места этих двух баранов.
В принесенных фанфиках динамика не очень отличается от той, которую ты описываешь. )) То есть у них вроде как уже и не джен, но Филипп твердо отстаивает свои принципы (а Луи даже его не казнил! Эх, не того Людовика святым назвали!)
Анон пишет:Эх, восхищаюсь людьми, которые могут хоть как-то сдвинуть с места этих двух баранов.
В принесенных фанфиках динамика не очень отличается от той, которую ты описываешь. )) То есть у них вроде как уже и не джен, но Филипп твердо отстаивает свои принципы (а Луи даже его не казнил! Эх, не того Людовика святым назвали!)
Ну да, Филипп прямо радует в этом смысле своей принципиальностью))) но в моей голове они даже поцелуются, если только один из них в гробу будет лежать, вот такие сволочи
а я как вспомню, как Луи стирал мушку или шел за Филиппом, когда у того паническая атака случилась во время праздника
а я как вспомню, как Луи стирал мушку или шел за Филиппом, когда у того паническая атака случилась во время праздника
Да, что-то там творилось! То Людовик был подозрительно озабочен тем, как его брат исполняет супружеский долг, то ванны принимать мешал...
Анон пишет:а я как вспомню, как Луи стирал мушку или шел за Филиппом, когда у того паническая атака случилась во время праздника
Да, что-то там творилось! То Людовик был подозрительно озабочен тем, как его брат исполняет супружеский долг, то ванны принимать мешал...
Причем Филипп не поворачивая голову знал, кто пожаловал к нему! И потом сам тоже к нему поперся мешать принимать ванну и даже сделал комплимент))
У меня нет кадра с Филиппом в ванне, но есть мокрый единорог из threads, может, надо кому ))
https://www.threads.net/t/CukMjthIQCD/? … IwNjQ2YQ==