Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-06-04 18:02:10

Анон

Сериал "Версаль": боевая феечка и дворцовый кот!

Сериал "Версаль": боевая феечка, дворцовый кот, микроминеты и новые туфельки!
tumblr_o0aniactF51ummkwio4_r1_500.gifv

Теги: #моншеви #алвамарсель #марселеверсаль #рокэфилия #маршеви #шеврок #мармеладка #моншелотте #историческиймоншеви

Ссылки:
Аккаунт сериала
Alexander Vlahos твиттер | инстаграм | Threads
Evan Williams твиттеринстаграм
Главный тред по ОЭ, в котором и зародилась идея для версалетреда. Рокэ Алва и Марсель Валме в Кэртиане, которая Земля.

Где припасть

Историческая матчасть
Музыкальные ассоциации

Тексты нашего треда:
Разные реки на разные тексты:

#1426 2023-07-14 18:09:18

Анон

Re: Сериал "Версаль": боевая феечка и дворцовый кот!

Анон пишет:
Анон пишет:

Фабьен и дамы отвлекут его

Фабьену нельзя к дамам, они у него быстро заканчиваются  :pink:

Ну хоть одна спаслась, пусть ее приведут вместо этих. Ну или пусть он Бонтана закончит ;D :cool:

#1427 2023-07-14 18:11:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чо нашел. Есть фоточка, традиционное селфи Алекса и Эвана с выпученными глазами. Пост от 26 апреля. В комментах фанатский аккаунт пишет, что мол они якобы пилят сценарий фильма для компании Алекса. Пруфов нет, естественно )) Ну-ну, поглядим...
https://www.instagram.com/p/Crgw-iJoGZU … BiNWFlZA==

А вдруг это и есть Сен-Клу! :panic2:

Скоро ДР Влахоса, посмотрим, продолжит ли Эван традиционные поздравления, вдруг что взболтнет))

#1428 2023-07-14 18:32:25

Анон

Филипп в самоизоляции ведет нездоровый образ жизни  :sadcat:

NSFW 18+ не за табакокурение

#1429 2023-07-14 18:39:07

Анон

Анон пишет:

Меня пугает это выражение лица, как будто он их всех принес в жертву сотоне. Хорошо,мужик на переднем плане двигается :really:
И тут вспомнил, как в следующей серии шевалье будет заливать, что он не поддавался соблазнам в Риме =)

Отредактировано (2023-07-14 18:39:36)

#1430 2023-07-14 18:57:53

Анон

Анон пишет:

Меня пугает это выражение лица, как будто он их всех принес в жертву сотоне.

Хотел написать, что онбыникада, но потом вспомнил Монтеспан...

Анон пишет:

И тут вспомнил, как в следующей серии шевалье будет заливать, что он не поддавался соблазнам в Риме

Конечно, не поддавался — поди, сам соблазнял направо и налево )))

#1431 2023-07-14 19:02:22

Анон

Анон пишет:

И ведь врал тому знакомому в театре, что в отсутствие шевалье греется с помощью зеленого одеяла :lol:

#1432 2023-07-14 19:05:12

Анон

Анон пишет:

Хотел написать, что онбыникада, но потом вспомнил Монтеспан...

По крайней мере, он приносил в жертву мужиков, а не младенцев!

У шевалье тоже зеленые одеяла были)))

#1433 2023-07-14 19:05:17

Анон

а мне не видно инстаграммааааааааааа.......

#1434 2023-07-14 19:35:51

Анон

Анон пишет:

а мне не видно инстаграммааааааааааа.......

Эх… я бы залил на какой-нибудь хостинг скрины, если есть такой. Правда там по первой ссылке вообще видео(

#1435 2023-07-14 19:40:30

Анон

Анон пишет:

И ведь врал тому знакомому в театре, что в отсутствие шевалье греется с помощью зеленого одеяла

Как бы тот знакомый не завалялся где-то на просторах кровати. Вон подозрительная физиономия виднеется возле правого локтя Филиппа... Впрочем, нет, наверное, не он.

злая феечка и человек-одеяло

#1436 2023-07-14 19:44:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И ведь врал тому знакомому в театре, что в отсутствие шевалье греется с помощью зеленого одеяла

Как бы тот знакомый не завалялся где-то на просторах кровати. Вон подозрительная физиономия виднеется возле правого локтя Филиппа... Впрочем, нет, наверное, не он.

злая феечка и человек-одеяло

Не, тот блондин вроде. А этот видимо намекает, что мог бы помочь :cool:

#1437 2023-07-15 10:01:28

Анон

Чернявый Барби

Скрытый текст

#1438 2023-07-15 13:08:14

Анон

Анон пишет:

Чернявый Барби

Ыыы, я опять залип. Шо ж такое, как жить!
А есть ли годные фички по "Версалю" на французском?

#1439 2023-07-15 13:33:19

Анон

Анон пишет:

А есть ли годные фички по "Версалю" на французском?

Мне пока ничего интересного не попадалось( был один кид-фик, очень наивный, но в целом милый. Естественно, про мелких Луи и Филиппа.

#1440 2023-07-15 14:57:42

Анон

А я хочу порекать недавное прочитанное по Луи/Филипп - Ослабленная струна. Когда всю жизнь приучали носить платья, а потом бац и запретили. Написано немного коряво, но все равно очень нравится, причем это именно по сериалу.
У автора там еще тексты по Версалю, в том числе и по моншеви, но мне больше всего понравились те, которые с братьями: кроме ссылки выше еще Утро доброе - братьям 14 и 12; Неизменность - Людовик в юности домогался Филиппа, но тот ему отказал, потому что они братья. А из моншеви понравился кроссовер со Стартреком :lol: Жаль, что автор довольствовался кроссдрессингом и не развил сюжет хD

#1441 2023-07-15 15:52:32

Анон

Спасибо за реки!  :heart:  Стартрек я только в общих чертах представляю, но фанфик неожиданно зашел.

Скрытый текст

#1442 2023-07-15 16:22:52

Анон

Анон пишет:

А я хочу порекать недавное прочитанное по Луи/Филипп - Ослабленная струна. Когда всю жизнь приучали носить платья, а потом бац и запретили. Написано немного коряво, но все равно очень нравится, причем это именно по сериалу.
У автора там еще тексты по Версалю, в том числе и по моншеви, но мне больше всего понравились те, которые с братьями: кроме ссылки выше еще Утро доброе - братьям 14 и 12; Неизменность - Людовик в юности домогался Филиппа, но тот ему отказал, потому что они братья. А из моншеви понравился кроссовер со Стартреком :lol: Жаль, что автор довольствовался кроссдрессингом и не развил сюжет хD

Как я хочу писать модернАУ!!! Но пока кроме Елизаветы ничо не придумывается. Ну вот пройдёт ФБ, или, по крайней мере, первые левелы (макси у нас уже есть), можно будет задуматься!

#1443 2023-07-15 16:34:20

Анон

Анон пишет:

Спасибо за реки!  :heart:  Стартрек я только в общих чертах представляю, но фанфик неожиданно зашел.

Скрытый текст

Да, я тоже в восторге даже от намека на перспективу :heart:

#1444 2023-07-15 16:35:11

Анон

Анон пишет:

Как я хочу писать модернАУ!!! Но пока кроме Елизаветы ничо не придумывается. Ну вот пройдёт ФБ, или, по крайней мере, первые левелы (макси у нас уже есть), можно будет задуматься!

Будем ждать :awe:

#1445 2023-07-15 17:04:31

Анон

Анон пишет:

А я хочу порекать недавное прочитанное по Луи/Филипп

Эх, восхищаюсь людьми, которые могут хоть как-то сдвинуть с места этих двух баранов. У меня в голове Людовик упрямо дженово юстится и затягивает удавку, а Филипп упрямо отказывается сдавать оставшиеся позиции и все, дальше ни шагу.

Отредактировано (2023-07-15 17:04:44)

#1446 2023-07-15 17:09:46

Анон

Анон пишет:

Эх, восхищаюсь людьми, которые могут хоть как-то сдвинуть с места этих двух баранов.

В принесенных фанфиках динамика не очень отличается от той, которую ты описываешь. )) То есть у них вроде как уже и не джен, но Филипп твердо отстаивает свои принципы (а Луи даже его не казнил! Эх, не того Людовика святым назвали!)

#1447 2023-07-15 17:16:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эх, восхищаюсь людьми, которые могут хоть как-то сдвинуть с места этих двух баранов.

В принесенных фанфиках динамика не очень отличается от той, которую ты описываешь. )) То есть у них вроде как уже и не джен, но Филипп твердо отстаивает свои принципы (а Луи даже его не казнил! Эх, не того Людовика святым назвали!)

Ну да, Филипп прямо радует в этом смысле своей принципиальностью))) но в моей голове они даже поцелуются, если только один из них в гробу будет лежать, вот такие сволочи :lol:
а я как вспомню, как Луи стирал мушку или шел за Филиппом, когда у того паническая атака случилась во время праздника :sadcat:

#1448 2023-07-15 17:36:46

Анон

Анон пишет:

а я как вспомню, как Луи стирал мушку или шел за Филиппом, когда у того паническая атака случилась во время праздника

Да, что-то там творилось! То Людовик был подозрительно озабочен тем, как его брат исполняет супружеский долг, то ванны принимать мешал...

#1449 2023-07-15 17:44:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а я как вспомню, как Луи стирал мушку или шел за Филиппом, когда у того паническая атака случилась во время праздника

Да, что-то там творилось! То Людовик был подозрительно озабочен тем, как его брат исполняет супружеский долг, то ванны принимать мешал...

Причем Филипп не поворачивая голову знал, кто пожаловал к нему! И потом сам тоже к нему поперся мешать принимать ванну и даже сделал комплимент))

#1450 2023-07-15 18:18:34

Анон

У меня нет кадра с Филиппом в ванне, но есть мокрый единорог из threads, может, надо кому ))
https://www.threads.net/t/CukMjthIQCD/? … IwNjQ2YQ==

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума