Вы не вошли.
Сериал "Версаль": боевая феечка, дворцовый кот, микроминеты и новые туфельки!
Теги: #моншеви #алвамарсель #марселеверсаль #рокэфилия #маршеви #шеврок #мармеладка #моншелотте #историческиймоншеви
Ссылки:
Аккаунт сериала
Alexander Vlahos твиттер | инстаграм | Threads
Evan Williams твиттер | инстаграм
Главный тред по ОЭ, в котором и зародилась идея для версалетреда. Рокэ Алва и Марсель Валме в Кэртиане, которая Земля.
Историческая матчасть
Музыкальные ассоциации
шевалье?)))
Неужели постит нюдсы?
Они бы замучались разбираться в его платьях и блондинках )))
Боюсь, блондинок быстро ликвидировали бы
С шевалье вообще не понятно, кто он и как оказался у Месье в фаворе, и почему осмеливался болтать с Месье на всякие опасные темы.
В некотором смысле это даже на руку воображению, можно только гадать)) Но вот сюжету это не очень помогает) Одно понятно: шевалье уверен в прочности своего положения при Филиппе, раз позволяет себе такие речи и такие траты. Во втором сезоне внезапный выговор по поводу трат привел его в недоумение))
С другой стороны, хорошо, что среди друзей Филиппа не нашлось больше заговорщиков, не то и у Филиппа появились бы некоторые шансы переехать поближе к биологическому папе на неопределенный срок.
Это точно! Возможно, Людовик и трепыхания шевалье не принимал в серьез, ему просто надо было упрочить свою власть над братом. Тот ведь ясно показал, что ему настолько небезразлична судьба шевалье, что можно прочно осадить с его помощью.
Какое коварство! Но Филиппа-то он бы себе оставил? Прикольно же, когда ты король Филипп, и королева у тебя... тоже Филипп ))
Мне нравится но королеву пришлось бы прятать в подземельях, законный Бурбон же)
не особенно видно, как шевалье влиял на сериального Филиппа. Склонял к нездоровому образу жизни? Так Филипп и сам прекрасно умел развлекаться, едва ли шевалье тут его научил чему-то плохому. Вот с заговором разве что некрасиво получилось
наверное, главным образом это выражалось в тратах на шевалье... по крайней мере, больше ничего в сериале не видно.
Шевалье, кстати, на речах Беатрис о протестантах уже должен был понять, что Филипп такой же сын своего отца-победителя Ла Рошели, как и его брат, так что и ему светила бы та же мстя... Разве что пошел бы дальше своего деда и сделал бы Францию протестантской
(абсолютная фантастика)
Во втором сезоне внезапный выговор по поводу трат привел его в недоумение))
Да и меня тоже )) Принц, конечно, планировал стать многодетным отцом, но чтоб вот так заранее начинать экономить?
королеву пришлось бы прятать в подземельях, законный Бурбон же)
Грех красотищу в подземельях прятать! Насчет трона договорятся как-нибудь, кто сверху ))
Шевалье, кстати, на речах Беатрис о протестантах уже должен был понять, что Филипп такой же сын своего отца-победителя Ла Рошели, как и его брат, так что и ему светила бы та же мстя...
Я не уверен, что шевалье в сериале способен заглядывать так далеко в будущее.
Грех красотищу в подземельях прятать! Насчет трона договорятся как-нибудь, кто сверху ))
Аноооооон
Шевалье в первом сезоне: его высочество только на меня и молится!
Шевалье во втором сезоне:
Единорог и котик
▼Скрытый текст⬍
Собакен у него тоже замечательный:)
Принц, конечно, планировал стать многодетным отцом, но чтоб вот так заранее начинать экономить?
Он решил, что если срочно не покажет всю серьезность намерений, брат его вообще даже по утрам не будет выпускать из постели жены
Договорились бы! Филипп вполне согласился бы, чтобы трон грел шевалье, если ему самому дали бы воевать сколько захочет))) это была бы самая боевая королева в истории)) а кстати, история знавала не одного короля по имени Филипп красивый, но вот этот Филипп заслужил бы свое прозвище более всех в истории)) король Филипп красивый и королева Филипп победоносный!
Я не уверен, что шевалье в сериале способен заглядывать так далеко в будущее.
Что там шевалье, сами сценаристы - тоже))) но из недочеты дают столько простора для фантазии))
Шевалье в первом сезоне: его высочество только на меня и молится!
Шевалье во втором сезоне:▼Скрытый текст⬍
Подает пример))
Но как не молиться такой звездочке)))
Решил красиво сойти с ума
Отредактировано (2023-07-13 16:53:26)
Собакен у него тоже замечательный:)
Я думал, не может быть у человека столько милоты!
Решил красиво сойти с ума
У него всё красиво получается ))
Я не знаю, что это — но это вам нужно!
Ого. Ого! Я текст не сразу увидел, но хорошо они самоизолировались, с размахом.
▼Скрытый текст⬍
Ааах, почему только фотка, а не сразу видео со съемок?! Но да, локдаун с размахом, операторы в качестве свиты его высочества и оргия во время чумы
Оператор стыдливо прячет камеру в кустах ))
Филипп вполне согласился бы, чтобы трон грел шевалье, если ему самому дали бы воевать сколько захочет))) это была бы самая боевая королева в истории)) а кстати, история знавала не одного короля по имени Филипп красивый, но вот этот Филипп заслужил бы свое прозвище более всех в истории)) король Филипп красивый и королева Филипп победоносный!
И жили они долго и счастливо!
Ещё съемочного процесса, но уже не такого, конечно
Обоже, Филипп в очках!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да, меня заводят странные вещи
![]()
ага, я тоже вздрочнул как вообще.
Кстати, первое же прямо с серии, когда шевалье отнял у Филиппа протокол встречи с Лизелоттой))
А какие туфельки у Филиппа в очках
Нет слов))